Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
импрешшшшшн...

...довелось мне сегодня неожиданно помотаться по городу...и не так комильфо, как за рулем своей уютной "малышки", а по-простецки: пешком, на троллейбусе, в маршрутке, на метро, снова пешком - и в обратном порядке...я сначала даже порадовалась - город увижу, людей... у меня ж такие променады большая редкость...

...дык вот...вышла, прошлась, уселась, еду...по сторонам глязею, как деревенская, только что рот не раскрыла...и вдруг через некоторое время понимаю - что-то меня неприятно смущает, напрягает и всячески нервирует...пригляделась - и поняла!...

...лююююдииии! где люди, блин?!...а не было- людей-то!...толпы каких-то биоприспособлений для втыкания в себя наушников, для бубнения в телефоны, для стучания по клавишам всякой технохрени!...сидели, стояли, перемещались...

...исключение составляли младенцы в колясках, ошалевшие от нескончаемой весны влюбленные да пожилые фанаты КПУ...

...я заблудилась в метро. попыталась спросить у девушки - как пройти на поверхность...не услышала меня девушка...

...я улыбнулась парню, что сидел напротив меня в маршрутке и вроде какбэдаже на меня смотрел - не увидел меня парнишка...

...мимо двигались молодящиеся тетки , серьезные дядьки, которые плевались в телефоны, ругались с ними и кокетничали с ними же - телефонами...

...на всех остановках стояли статУями тинэйджеры всех возрастов и национальностей, покачивая головами, шевеля губами и постукивая носками кроссов...а глаза их при этом были вывернуты внутрь!...

...на меня вдруг накатил такой ужас...я представила, что скоро ВСЕ люди планеты превратятся в такое вот безглазое месиво...представила...офигела от собственной фантазии и...............

..............первым движением выключила игрушку на своем телефоне, не сохранившись в 15 уровне!!!!!...а вторым, по-хамски прервав на самом взлете е-мольный Музыкальный момент Рахманинова - вырвала из себя наушники!!!...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: zac
добро пожаловать в реальный мир.....

:)

не все так страшно. вы же улыбнулись :)

Навеяло:
4N3N1MlvVc4

Помятуя о твоём чудо-компутэре:
Mad World

All around me are familiar faces
Worn out places, worn out faces
Bright and early for the daily races
Going no where, going no where
Their tears are filling up their glasses
No expression, no expression
Hide my head I wanna drown my sorrow
No tomorrow, no tomorrow

And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had
I find it hard to tell you
I find it hard to take
When people run in circles
It's a very very
Mad world, mad world

Children waiting for the day
They feel good happy birthday, happy birthday
And I feel the way that every child should
Sit and listen, sit and listen
Went to school and I was very nervous
No one knew me, no one knew me
Hello teacher tell me what’s my lesson
Look right through me, look right through me

And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had
I find it hard to tell you
I find it hard to take
When people run in circles
It's a very very
Mad world, mad world

Муравейник, все куда-то спешат.

...ребята! вы че - это фсе осилили?)...

харакири практицки...

...уловил:клас:...

Нуууу уж... Не знаю что и сказать. С одной стороны, да, люди вроде бы и социальные создания, но находясь в этом самом социуме ищут свою зону комфорта, прибегая к таким методам, как отчуждение, alienation. Все логично. А с другой, каждый человек настолько замкнут на самом себе, что порой реально не видит и не хочет видеть то, что происходит рядом с ним... А это уже ужасно.

...и с каждым днем все ужаснее - дети уходят. в эту сюрреальность...одни затылки...

надеемся, ты пальцы не стерла, когда набирала?

...у меня на пальцах мозоли - я пианистка некоторыми местами)...

Меня даже заинтересовал вопрос:
а зачем ты парню в маршрутке улыбнулась? Познакомиться хотела?

...вот ПРОСТО улыбнулась)...хорошо мне было...но недолго:rolleyes:...

Нуууу уж... Не знаю что и сказать. С одной стороны, да, люди вроде бы и социальные создания, но находясь в этом самом социуме ищут свою зону комфорта, прибегая к таким методам, как отчуждение, alienation. Все логично. А с другой, каждый человек настолько замкнут на самом себе, что порой реально не видит и не хочет видеть то, что происходит рядом с ним... А это уже ужасно.
потому что все люди вокруг незнакомые. надевают наушники, потому что людей вокруг много, а пообщаться не с кем.

Да ладно, все так говорят, а то, что от этого растут волосы между пальцев - не верь - миф!
...не поняла: от чего - от этого? от пианистического стажа?:D...

А если бы он обратил на это внимание, то понял бы это не так :увага:

...это точно не Вы были? шото подозрительные расспросы;)...

Я напою: "Та-ра-ра-ра тара-ра-ра пам пара-па-пам..."

...и зачем я стоко чаю пила на ночь?:іржач:...

потому что все люди вокруг незнакомые. надевают наушники, потому что людей вокруг много, а пообщаться не с кем.

...вот поэтому и надо друг другу улыбаться, чтоб становиться знакомцами, а потом общаться)))...

Ну мы-то знаем...
300px-Nebydlo.png

Да и в наушниках любимые Dark Tranquillity, а не туфта из радио типа Потопа или что там щас слушают? :ги:

...эт понятно) но чтоб вот так массово - просто психоз какой-то...

...надо полагать, еще с десяток постов появится, аналогичных моему?:)...

...надо полагать, еще с десяток постов появится, аналогичных моему?:)...
Надо полагать, что твой стартпост, точечки в качестве оригинальности стиля и дневничок выдают в тебе банальное и предсказуемое небыдло

Эээ, сомневаюсь, что все массово слушают Dark Tranquillity :ги:

...заинтриговал)...

Надо полагать, что твой стартпост, точечки в качестве оригинальности стиля и дневничок выдают в тебе банальное и предсказуемое небыдло

...и Вам доброй ночи)...с каких пирогов в Дневничок-то поперлись?)...

Назад
Зверху Знизу