Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем ты еще в выходные гм... интересуешься
ЗЫ. Как я слышал, надо сок сельдерея, пастернака и петрушки пить, а не в борще варить. И записал рецепт. Может и пригодиться

да не так уж и страшно я думаю, много хуже когда трахаццо хочется постоянно![]()
то, что действует Сиалис 36 часов, а "голобая таблеточка" всего лишь 4 часика...вощем, и на жену и на любовницу хватит с головой....при чем постоянной эрекции не будет в теч полутора суток, она появиться только при сексуальной стимуляции....но и кроме этого, есть естественность и спонтанность секс отношений, не надо смотреть на часики и судорожно думать, что вот-вот действие лекарства закончится (со слов мужчин)...мдя, и еще...мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, принимая постоянно 2-3 таб Сиалиса в неделю абсолютно забывают, что имели проблемы с эрекцией
ура, лекарствам? ))))

А чего это женщина до 40 мучается? Чем?

я бы поспорил, никакой работой не займёшься, и вообще не сосредоточишься на чем-то помимо, а когда на улицу выйдешь и жопу увидишь какую-то бывает так накрывает, что в глазах темнеет.
была свидетелем того, что молодые люди (30-35 лет) покупали в аптеки стимулирующие препараты...вот и решила поинтересоваться у форумчан, зачем в таком-то возрасте?
психологический "тремор" перед сексом?боязнь неудачи? или что?

во! точно. учитывая женские гармоны в пиве))
я вот думаю, что возможно у меня обратная проблема как раз потому что я не пью спиртного вообще)))))))))))

Девушка, оглянитесь вокруг, ведь 90 % наших мужиков в 30 - 35 уже все импотенты, а про 40-вник и говорить нечего, вот и бегают за таблетками как потерпевшие, потому что сделать ниче не могут... - водяру с пивом меньше надо было в младые годы пить, "траву" курить да жиром обрастать, чтоб потом "хозяйство" поднималось и мозги хорошо работали!!!![]()
Конечно, легче всего обвинить в своей несостоятельности и непригодности экологию, плохую наследственность или даже магнитные бури, чем признать свои собственные ошибки в злоупотреблении и пристрастии к пагубным привычкам!!!НЕТ, это фсё экология!!!
Девушка, оглянитесь вокруг, ведь 90 % наших мужиков в 30 - 35 уже все импотенты, а про 40-вник и говорить нечего, вот и бегают за таблетками как потерпевшие, потому что сделать ниче не могут... - водяру с пивом меньше надо было в младые годы пить, "траву" курить да жиром обрастать, чтоб потом "хозяйство" поднималось и мозги хорошо работали!!!![]()