4000 грн на місяць

ИмпотенциЙа

• Автор теми Автор теми PanikA
  • Дата створення Дата створення
Да. если варить - а нормальный борщ варится долго - половина полезных веществ разрушится ( если не все)
Так что Сева у нас орел не из-за борща...:D

Канечно, орел.
И виндсёрфинг, и рыбалка, и пробежки, и пляжи дикие...
Еще и каждый день, а в выходной по три пистона ставит
опять же, и на форуме потрындеть успевает...

А чем ты еще в выходные гм... интересуешься

ЗЫ. Как я слышал, надо сок сельдерея, пастернака и петрушки пить, а не в борще варить. И записал рецепт. Может и пригодиться

Вау! Жена говорила, что добавляет в борщ больше обычного именно то, что я указал...
Может тайком химичит? Может чего ещё?... Хотя борщ едят все в семье...
Вы меня поставили в тупик!....

Интересов много... Все не перечислишь. В последнее время ремонт всё съедает...

Да! по поводу "меню" я прошу не делать выводы, обижающие женщин. Для того оно и меню, чтобы хотя-бы посмотреть нынешнюю кухню:D

да не так уж и страшно я думаю, много хуже когда трахаццо хочется постоянно :)

Вы мне напомнили недавнюю юность!..
Нет!!!! Уж лучше навязчивое желание, чем имея его не иметь возможности удовлетворить! ...Мужики в таком состоянии могут наложить на себя руки!

попробую по другому))

по роду деятельности наслышана о именно о препарате Сиалис, а не о "голубой таблетке"...мужскую часть Харькова удовлетворяет прием этой таблеточки при испытании определенных трудностей в половых отношениях...могу сказать чем именно))))
то, что действует Сиалис 36 часов, а "голобая таблеточка" всего лишь 4 часика...вощем, и на жену и на любовницу хватит с головой....при чем постоянной эрекции не будет в теч полутора суток, она появиться только при сексуальной стимуляции....но и кроме этого, есть естественность и спонтанность секс отношений, не надо смотреть на часики и судорожно думать, что вот-вот действие лекарства закончится (со слов мужчин)...мдя, и еще...мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, принимая постоянно 2-3 таб Сиалиса в неделю абсолютно забывают, что имели проблемы с эрекцией

ура, лекарствам? ))))

Здрасти всем.
to Т.С. вопрос по поводу гончарного дела:
человеку не нужно никому ничего доказывать.

По поводу гончарного дела:
Есть разные типы людей, одним важно показать, «мол, я герой я могу». Люди для которых важнее не выпадать из общего фона окружения.
Есть и те, для которых важнее близкие. Уж пусть лучше он будет ведрами жрать химию, чем его суженная пойдет налево.
А есть те, для которых важнее гармония с самим собой, и окружающим миром. Именно такой человек уйдет в горы, и будет жить спокойно.

была свидетелем того, что молодые люди (30-35 лет) покупали в аптеки стимулирующие препараты...вот и решила поинтересоваться у форумчан, зачем в таком-то возрасте?
психологический "тремор" перед сексом? боязнь неудачи? или что?
По поводу молодых:
На самом деле есть небольшое различие в Сиалисе и Виагре. Сиалис как бы сказать, добавляет красочных ощущений к половой жизни. Виагра, тупо работает на стояк. Стоит как кол. Но никаких дополнительных приятных ощущений.

Это как в хорошей компании общаться, можно просто а можно тоже самое + пиво.
--------------------------------------------------------------------
Кстати, попробуйте зайти в тренажерный зал, после употребления.
Эффект просто супер))

то, что действует Сиалис 36 часов, а "голобая таблеточка" всего лишь 4 часика...вощем, и на жену и на любовницу хватит с головой....при чем постоянной эрекции не будет в теч полутора суток, она появиться только при сексуальной стимуляции....но и кроме этого, есть естественность и спонтанность секс отношений, не надо смотреть на часики и судорожно думать, что вот-вот действие лекарства закончится (со слов мужчин)...мдя, и еще...мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, принимая постоянно 2-3 таб Сиалиса в неделю абсолютно забывают, что имели проблемы с эрекцией

ура, лекарствам? ))))

Т к в этом я не нуждаюсь, и не инересовалась..не знала, но на заметку возьму ,авось ,кода пригодиться...Надо будет кой-кому посоветовать:D
А если дело в психологии - оно тоже это убирает? Просто инересно..
Вообще природа странно придумала или человек ето все пределал под себя- до 40 женщина мучается , а после мужчины...

А чего это женщина до 40 мучается? Чем?

Что посоветовать не знаю. Но точно знаю, что это в голове. Я лично общалась с молодым человеком (тогда ему было 23), которому гадалка нагадала (!!!!!!!!), что в 25 он будет импотентом!!!! И он в это верил!!!! Что с ним сейчас не знаю. Но скорей всего он импотент

А чего это женщина до 40 мучается? Чем?

Ну ,Я до етого возраста еще не дожила...вот как будет ,так точно скажу ,но по разговорам моих знакомых такого возраста - гормональный фон более стойкий , забеременеть уже не так легко( для кого радость ,для кого нет...), в этом возрасте женщина уже многое знает и может ,эт все же не 18 лет ,коды еще до путя свой организм не знаешь ,на что он способен..:D

я бы поспорил, никакой работой не займёшься, и вообще не сосредоточишься на чем-то помимо, а когда на улицу выйдешь и жопу увидишь какую-то бывает так накрывает, что в глазах темнеет.

Естественно! Проще не обращать внимание... Подумать о вселенной и о себе-былинке в этой бесконечности бытия...
А так, если железа начинает болеть, моешь руки с мылом и мастурбируешь... Если передержал, то и без удовольствия! Физиологию нормализовать!..

Если этого не делать начинается застойный простатит с лекарствами, процедурами и болями! Сперма жёлтой становится!..
Сдача анализов,- ужасное унижение! Через анал выдавливают сок простаты... Тьфу!!!

Не могу без женщин!!!!

А я волей судьбы импотент и нахожу в этом свои прелести.

была свидетелем того, что молодые люди (30-35 лет) покупали в аптеки стимулирующие препараты...вот и решила поинтересоваться у форумчан, зачем в таком-то возрасте?
психологический "тремор" перед сексом?боязнь неудачи? или что?

Девушка, оглянитесь вокруг, ведь 90 % наших мужиков в 30 - 35 уже все импотенты, а про 40-вник и говорить нечего, вот и бегают за таблетками как потерпевшие, потому что сделать ниче не могут... - водяру с пивом меньше надо было в младые годы пить, "траву" курить да жиром обрастать, чтоб потом "хозяйство" поднималось и мозги хорошо работали!!! ;););)

во! точно. учитывая женские гармоны в пиве :)))
я вот думаю, что возможно у меня обратная проблема как раз потому что я не пью спиртного вообще :))))))))))))

Спасибо за поддержку, надо чтоб люди осознали откуда эта проблема идет и куда приводит!:)

Ребята, а вы Свидетели чего?

Девушка, оглянитесь вокруг, ведь 90 % наших мужиков в 30 - 35 уже все импотенты, а про 40-вник и говорить нечего, вот и бегают за таблетками как потерпевшие, потому что сделать ниче не могут... - водяру с пивом меньше надо было в младые годы пить, "траву" курить да жиром обрастать, чтоб потом "хозяйство" поднималось и мозги хорошо работали!!! ;););)

НЕТ, это фсё экология!!!

НЕТ, это фсё экология!!!
Конечно, легче всего обвинить в своей несостоятельности и непригодности экологию, плохую наследственность или даже магнитные бури, чем признать свои собственные ошибки в злоупотреблении и пристрастии к пагубным привычкам!!!

незачем "оглядываться" и так все снаружи...
кстати, не говорила о ПРОФИЛАКТИКЕ импотенции (задавливание в зародыше вредных привычек, зарядка по утрам, правильное питание и др полезности)....поднимала вопрос о том, что стОит или не стОит принимать лекаства (всеми любимый СиалиС), если мужчина уже нажил ПРОБЛЕМУ "своими руками"...
мля. а внятный ответ прозвучал всего-то пару раз...

Главное,- относится к себе с уважением! Прислушиваться к себе и не впадать в крайности!...
Руками можно загубить, а можно и спасти! Думать надо чаще! Фанатизм очень вреден в любых проявлениях!....

Назад
Зверху Знизу