4000 грн на місяць

ИмпотенциЙа

• Автор теми Автор теми PanikA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
ИмпотенциЙа

Я вот что хотела спросить...нед, вначале скажу: эректильная дисфункция - это такая неожиданная вещь, которая посетит любого человека мужского пола рано или поздно.
Так вот, младые люди, как вы считаете, стоит ли принимать лекарства при импотенции (когда ана пастучить в "двери" с ноги), чтобы внести в свою "застоявшуюся жисть" немного радости или смириця с происходящим и податься в горы, заняця гончарным делом или начать плести макраме, например?

Больше меня интересует: как вы относитесь к медпрепаратам (Сиалис, Виагра и тыды)?

А у Вас что уже такой древний возраст ? А если сменить партнершу? По моему эмоциональная встряска- намного круче всякой там виагры. Один знакомый жаловался мужу (а я подслушала) что у него с женой в постели пшик.... И препаратов выжрал -ужас сколько- и не помогало или короткий эфект, а потом все наладилось - но только с любовницей - и без медпрепаратов- с женой НИКАК. Теперь развелся....

Наверное, так и есть, то есть будет.
За 20 лет надоест шоркать одну и ту же.
Вопрос о виагре вторичен(ежели необратимые физиологические изменения).
Захочется ли вообще трахаться?
Сможет ли, условно скажем дедуля, сооблазнить молоденькую?

мой древний возраст аж 26 лет, к тому же я девушка))))
просто любознательна...
была свидетелем того, что молодые люди (30-35 лет) покупали в аптеки стимулирующие препараты...вот и решила поинтересоваться у форумчан, зачем в таком-то возрасте?
психологический "тремор" перед сексом?боязнь неудачи? или что?

Вкладення

• cond.webp
    cond.webp
    21 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Сможет ли, условно скажем дедуля, сооблазнить молоденькую?

А я все думала сегодня, что тут такого знакомого в этом дедугане :D
Это ты на проспекте Ленина дефачек "замолаживаешь"?:D
Чему детей учишь...негАдяй.. понимаю ,наверно из собственного опыта глаголишь, надоело с одной быть?
А может это в мозгу ,а не с телом...тоды тут не причем смена партнера..

была свидетелем того, что молодые люди (30-35 лет) покупали в аптеки стимулирующие препараты...вот и решила поинтересоваться у форумчан, зачем в таком-то возрасте?
психологический "тремор" перед сексом?боязнь неудачи? или что?
так и есть
Надеюсь слышала.
Иногда для пользы дела (бизнеса) приходиться кое кого трахнуть:D
этт я не про себя

А может это в мозгу ,а не с телом...тоды тут не причем смена партнера..

Именно в мозгу;) который не поменять в отличии от партнера.
PS Про верность до гроба, это к Севе.
Наверное сейчас придет

Останнє редагування:
Про верность до гроба, это к Севе.
Наверное сейчас придет
А я не чё не писал о верности до гроба ,если идете "на лево" ,так делайте так что бы этого не знала ваша вторая половина , уважать надо человека и его чувства, даже если между вами нет любви . А если узнали то решать надо жить продолжать или разсходиться . Эт мое ИМХО.

PanikA сказав(ла):
Я вот что хотела спросить...нед, вначале скажу: эректильная дисфункция - это такая неожиданная вещь, которая посетит любого человека мужского пола рано или поздно.
Так вот, младые люди, как вы считаете, стоит ли принимать лекарства при импотенции (когда ана пастучить в "двери" с ноги), чтобы внести в свою "застоявшуюся жисть" немного радости или смириця с происходящим и податься в горы, заняця гончарным делом или начать плести макраме, например?

Больше меня интересует: как вы относитесь к медпрепаратам (Сиалис, Виагра и тыды)?
Да пить конечно......А представь как будет обидно если состоявшийся мужчина из-за импотенции стал гончаром в горах, и когда все ниточки связывающие его с миром были оборваны, потенция к нему вернулось в силу влияния горного воздуха!!Вот ведь досада что он стал выглядеть как бомж и ему просто перестали давать девушки!!Тогда гораздо обинее будет!!
Вот ведь замутил :)

Глупости насчет гор. Там на свежем воздухе и природе - как раз нахилый мужчина получится. А как он там выглядит...
Пусть разденет и увидит.)))))))))))))))

А вот и я!!!
Тут только хорошая баба помочь может, если это не органические изменения в органах!!!
Идёшь по пляжу и прислушиваешься в члену....
Как шевельнулся ( смех душит!...) ...так приставай!
А насчёт верности зря вы! ...Тут я выше ситуации! Лучше трудно представить!!!!

Тут только хорошая баба помочь может, если это не органические изменения в органах!!!

а если все-таки органические поражения (сосудов, например) и кровь ну никак не приливает к нужному органу, хоть лечи-не лечи основное заболевание...(импотенция в 80 проц вызвана основным заболеванием: сахарный диабет, атеросклероз и тыды)...то что же? привязывать палочку? или лучше принимать лекарства и забыть на время или навсегда (смотря какой медикамент принимать) о проблеме?

Идёшь по пляжу и прислушиваешься в члену....
Как шевельнулся ( смех душит!...) ...так приставай!
Член - компас? :-)
Смотрите, если очень активно будет шевелиться, то могут и милицию вызвать :-)

... Вчера был задержан молодой человек с активно шевелящимся членом...

Почему обязательно на пляже?
В трамвае ... Не всем видно, что он шевелится

а если все-таки органические поражения (сосудов, например) и кровь ну никак не приливает к нужному органу, хоть лечи-не лечи основное заболевание...(импотенция в 80 проц вызвана основным заболеванием: сахарный диабет, атеросклероз и тыды)...то что же? привязывать палочку? или лучше принимать лекарства и забыть на время или навсегда (смотря какой медикамент принимать) о проблеме?

Ну если что-то с сосудами и кровью, то Виагра не поможет. Насколько я понимаю она вызывает отек(типа алергического( прости Господи)):D . а молодеж покупает наверное чтоб не осрамиться на первом свидании(от волнения не встал и т.п.). :іржач: Что пожалуй не настолько и редко:(

Назад
Зверху Знизу