4000 грн на місяць

ИмпотенциЙа

• Автор теми Автор теми PanikA
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю она вызывает отек(типа алергического( прости Господи)):D (

ыыыыы:D:D:D....я чуть ни кончилась на месте...эрекция, на твой взгляд - это аллергия (не важно чем вызвана эрекция...лекарствами или отстутствием оных)?))))))

Ой повеселили!!! Дикие пляжи,- особенное место! Мужики с эррегированными членами не редкость!.. И решается просто,- залез(стеснительные заползают 8)))Умора!) в воду и всё!..
...Это просто наблюдение!
Мне, к счастью, не знакома проблема! Время моей готовности, когда просыпается желание,- 10Сек...
...Очень жалко как-то было молодого(25лет) парня, вернувшегося с Германии, где он работал 2 года на покраске авто. Очень вредное производство! Привёз 80000евро , но импотент! Что делать ему после химии?

а молодеж покупает наверное чтоб не осрамиться на первом свидании(от волнения не встал и т.п.). :іржач: Что пожалуй не настолько и редко:(
Логический вывод.
дамам в косметичке носить не только гандоны, но и виагру:D:D:D
Вдруг партнер забудет... или у него кончатся запасы.

PS Не растраивайтесь, если обнаружмте, что партнер пользуется таблетками. Главное он ВАС хочет. Хочет именно ВАМ доставить удовольствие, значит ВЫ привлекательны, ВЫ - приз

Дикие пляжи,- особенное место! Мужики с эррегированными членами не редкость!
....
Мне, к счастью, не знакома проблема!
...работал 2 года на покраске авто. Очень вредное производство! Привёз 80000евро , но импотент!
:іржач::іржач::іржач:

Сева, не пиши, что выдумал. Скока есть методов, чтобы не "заползать" в воду. Прикрыться полотенцем, плавки надеть...
Про 25 летнего парня - восстановиться, если он не полутруп приехал и жить ему осталось два года.

А ты орел! ежели 10 секунд в 52 года.
Пиздец твоей верности жене. Щас севастольские бабы прочитают, на части рвать тебя будут. Я имею в виду, бабы твоего возраста;)

Сева, не пиши, что выдумал. Скока есть методов, чтобы не "заползать" в воду. Прикрыться полотенцем, плавки надеть...
Про 25 летнего парня - восстановиться, если он не полутруп приехал и жить ему осталось два года.

Пиздец твоей верности жене. Щас севастольские бабы прочитают, на части рвать тебя будут. Я имею в виду, бабы твоего возраста;)

Море в 200 метрах от меня! ...Бывают ситуации, когда нечем прикрыться, что я и наблюдал со стороны.... Парень-бедняга прикрывался своей подругой, которая и была причиной8)))))
А про заползание,-это когда прямо в береговой линии(море рядом!) случился конфуз у пострела. Ну подросток!!! В игровой форме парень на животе заползал в воду. Дело-то житейское!!!

...Ой! про паренька-то случайно узнал. Знать его не знаю! Может и помер уже!... Всё равно страшно жалко!!!!

Я ж говорю, орел!!!
и зрение как у орла. 200 метров:клас:
Али бинокля?

Как вы любите импровизации! Грех не ходть на пляж, когда он рядом! Осенью,- рыбалка хороша.... Пробежки шикарны ....
А в основном тянет под паруса!!! Эх! ...С этим сложно!

Осень и рыбалка не вяжется с диким пляжем. Под парусами, близко от берега, тут ваще некода рассматривать...
С женой ходите на пляж, али она присматривает (шутка ли 10 секунд) за вами из бинокля.

Осень и рыбалка не вяжется с диким пляжем. Под парусами, близко от берега, тут ваще некода рассматривать...
С женой ходите на пляж, али она присматривает (шутка ли 10 секунд) за вами из бинокля.

Вам трудно судить о морской жизни!!!;) Мой виндсёрфер вышел из строя, а доступа к матрице под новый вингляйдер нет:( На прокат,-не то!
....Вы путаете пляж с диким местом...

На других женщин смотрю как на возможное меню... Нет нужды отвлекться на сомнительные связи, когда тут родное под боком и шикарное!!!:yahoo:

25 <-> 52
Странно, Вы не находите? :-)

Вам трудно судить о морской жизни!!!;) Мой виндсёрфер вышел из строя, а доступа к матрице под новый вингляйдер нет:( На прокат,-не то!
....Вы путаете пляж с диким местом...

На других женщин смотрю как на возможное меню... Нет нужды отвлекться на сомнительные связи, когда тут родное под боком и шикарное!!!:yahoo:
Ну, конечно, шаришься промеж купальщиков, подглядываешь, вот они тебе его и поломали:D

сцуко, не представляю, чтобы я в 50 смотрел на женщин как на меню, тем более сомнительное.
Общение с женщинами приносит мне столько прекрасных мгновений. Даже когда и секса нет(впрочем пока, так как всегда есть надежда)

Тю! Зачем это вам?... Комбинация со мной-импотентом вам больше по душе? Можете считать как хотите! Меня это не колышет! 8))))...

Между тем вы отвлеклись от темы! Тут реально у чел проблема, насколько я понял. Совет аксакалов от секса толком не прозвучал. У кого есть опыт в этой области,-высказывайтесь...
Моя персона может волновать спецслужбы от интернета, что посетителей форума вводят в беззаботность и усыпляют бдительность. А тут крендель всё подставил под сомнение и начал излагать противоположное! Так вот! У меня своё мнение, которое я обязательно стану озвучивать, если увижу охинею в опусах..

Добро пожаловать в реальный мир!

Правильно. Импотент ты или нет никого на форуме то же не колышет. Дело в ТОМ и КАК ты пишешь в тему. И о применении лекарств ты ещё ничего не написал.

Если котенок ошибается про химизм эрекции и действии виагры, то покопается в инете и найдет. А, как я понял рассматривается прицип "применять- не применять"

Взгляд на импотенцию глазами алкоголика (списдел в сети):
например наступит импотенция. Дык заебись! Каждая баба, даже жена, чтоп тебе дать обязательно затребует с тебя какую нибуть хуйню, как минимум - вынести мусор. Иначе - нихуя. Говоришь ей, иди блять, напялю тебя, а она - неее… не заслужил. Я вот тебя блять просила на прошлой неделе космическое судно угнать, ты меня нахуй послал, а как тебе понадобилось - я должна тут же раком становицца. И так постоянно, то денек дай, то женись, то купи чё нить. Нахуй нужен хуй ваще тогда? Пусть ссыт себе, чтоп ссать - стоять не обязательно. И когда наступить от пития щасливый момент импотенции - можешь смело смотреть пьяными шарами в глаза любой бабе. Можещь смело ей поднести в хобот, чтоп блять в кровь разбить морду, похуй тебе, что она тебе потом давать перестанет, ссать нечё. Щастье.

Правильно. Импотент ты или нет никого на форуме то же не колышет. Дело в ТОМ и КАК ты пишешь в тему. И о применении лекарств ты ещё ничего не написал.

Если котенок ошибается про химизм эрекции и действии виагры, то покопается в инете и найдет. А, как я понял рассматривается прицип "применять- не применять"

Я тут уже писал, что жена моя (на 10 лет моложе меня!) на выходные варит борщецкого с дополнительной добавкой сельдерея и пастернака, в итоге получается радости на 2-3 коитуса в день.
В простые рабочие дни только по разу....
Попробуйте это. В остальном я не советчик....

А чем ты еще в выходные гм... интересуешься

ЗЫ. Как я слышал, надо сок сельдерея, пастернака и петрушки пить, а не в борще варить. И записал рецепт. Может и пригодиться

Назад
Зверху Знизу