Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импланты

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
ДА!

dcj1ce.webp

Не, это натуральная баба. Я нашел имплант бабы. Из плюсов, не ****Ит во время ****а. И еще: можно отжарить, а потом пожарить Симпатяжко, правда?:D
gdebe4.webp

10 лет ношу израильский имплант, ставил в Харькове. Вообще они стоят копейки, остальное - это наценка клиники, поэтому они спокойно меняют отторгнутые импланты. Нет никакой разницы какой фирмы имплант, успех зависит только от вашей физиологии и квалификации врача. В моем случае между имплантом и абатментом попала ткань и он шатался - пришлось спиливать циркониевую коронку, которая стоила столько же! Десна со временем уходит, костная ткань тоже... за 10 лет десна ушла на 3мм, кость на 2 (делаю снимки каждый год).Т.е. если вам за 40 лет, то уже пофигу! Насчет гарантий - нет в Харькове врачей, которые наблюдали бы за своей работой 40 лет...тогда их просто не ставили! Если отсутствует зуб больше года, то костной ткани уже будет мало, придется наращивать - это реально дорого! Вообщем берегите зубы)

ну, так просветите. :попкорн:

читала, что его поддерживают в состоянии ремиссии, чтоб ухудшений только не было. т.е. на этапе, на котором врач его застал.
Кормить в полёте никто не обещал.(с) :) Врачи лечат следствие,а не причину , тут нужно желание человека изменить себя , начать с питания , водный режим и прочее,всё зависит от желания и силы воли самого человека. Но 90% людей просто ленивы и найдут 100 причин и объяснений чтобы этого не делать.

Не знаю, по чём покупают зубные клиники костный порошок из коровьих костей для наращивания костей, но продают его клиентам по 10 000 гривен за грамм. Что в десять раз дороже золота! И при этом они не гарантируют асептичности этого порошка. Такой порошок без гарантий должен стоить десять гривен за килограмм в базарный день.

Не знаю, по чём покупают зубные клиники костный порошок из коровьих костей для наращивания костей, но продают его клиентам по 10 000 гривен за грамм. Что в десять раз дороже золота! И при этом они не гарантируют асептичности этого порошка. Такой порошок без гарантий должен стоить десять гривен за килограмм в базарный день.

люди зарабатывают деньги

Это, как в байке про ремонтника, который починил машину одним ударом молотка и потребовал за это 100 долларов. А когда его попросили обосновать цену, он ответил: "1 доллар за удар молотком, 99 долларов за знание того, куда и как *******".

Конкуренция поставит на место, вопрос времени
Раньше ультразвуковая чистка почти 100 уев стоила, сейчас-от 100 грн, когда на каждом углу аппараты появились

Так шо тут? Тема про імпланти і ніяких цицьок?

ще нема)
а *** ти зобанився? :d

Кількість довбойобів в гілці де багато часу проводив перейшла всі межі.
Допомогло остаточно позбавитись бажання там щось писати.

Переродився в україномовного. Чи поки що чи взагалі - видно буде :)

Добился, что для меня закажут полностью синтетический, а не из чужих костей, немецкий материал для наращивания костей, таким образом возможно у меня будет первая в Харькове асептическая операция наращивания костей.
Хотя можно использовать свои кости, но это травматично.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветеринарные врачи гораздо строже относятся к прионным инфекциям, чем зубники.
Очень удивительно, что запрещённые десятки лет назад в обычной косметике, в ветеринарии, препараты активно применяютя зубниками,
причём в районе верхней челюсти, откуда прионы могут дойти до мозга за пол-года,
после же этого в течение года неминуемая смерть.
И это при том, что существуют синтетические материалы, полностью исключающие риск заражения прионами и раковыми клетками.
Не уверен, что у нас в зубном деле и в хирургии вообще применяется усиленное автоклавирование, убивающее прионы.
При обычном автоклавировании прионы отлично выживают на хирургических интструментах, как ни странно, нержавеющая сталь для них удобная среда обитания.

Назад
Зверху Знизу