Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импланты

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
все понимаю кроме одного - нахуя было рвать 8!!! зубов сразу..:рл:
ты теперь еду через терку кушаешь?

а там иначе больше опасносте, если зубы порченные.
Сначало надо чтоб рот "вычистился", не было никакой инфекции, кариесов там и всякого такого. Соотвественно перед имплантацией вырывают всё порченное и пломбируют есно если есть что.
Потом это всё щасте заживает н времени, а потом уже импланты ставят. Но ты всё равно ж жрать не могешь еще полгода. пока коронки не поставят на них.
ЗЫ: мне 16 вырывали, ничо, кашки и рубленное мясо норм жруццо.

Чого б це?
Я ставив, бо які ще є варіанти закрити дірку, не зруйнувавши сусідні зуби?
Зруйнувати це про металокераміку мова? Ну таке...у кожного свій випадок з зубами.
Але я про варіант "доктар у мєня нєкрасівий зуб, хачу імплант" писала.Лікар розповідав, шо і таке трапляється.

а там иначе больше опасносте, если зубы порченные.
Сначало надо чтоб рот "вычистился", не было никакой инфекции, кариесов там и всякого такого. Соотвественно перед имплантацией вырывают всё порченное и пломбируют есно если есть что.
Потом это всё щасте заживает н времени, а потом уже импланты ставят. Но ты всё равно ж жрать не могешь еще полгода. пока коронки не поставят на них.
ЗЫ: мне 16 вырывали, ничо, кашки и рубленное мясо норм жруццо.

При бажанні можна поставити тимчасові протези.А ще сиркові маси:)паштети.
Просто я не уявляю як 16 рвати:( це одночасно, за раз?

С советских времён мечтал заменить свои плохие зубы имплантами. Тогда в Харькове была чуть ли не единственная в стране клиника, где вставляли импланты - РЦСИ. Сейчас это демократизировалось, и импланты вставляет много кто и много где. В-общем, в декабре я дозрел, и мне вырвали восемь зубов. Через несколько месяцев, когда челюсть заживёт, будут ставить импланты. Насколько я разведал, есть две равноценные фирмы, Nobel и Straumann.
Nobel - американская и основана ещё Альфредом Нобелем, учредителем Нобелевской премии, первая в мире, которая занялась имплантами.
Straumann - швейцарская, сначала занималась часами, но потом переключилась на медицинские инструменты и импланты, и практически догнала американцев.
В Харькове Straumann начал работать давно, и врачи набили на них руку,
Nobel зашёл в Харьков относительно недавно, и врачи ещё не совсем освоили их.
Хорошие импланты стоят около 800 евро за штуку. В пафосных местах может быть наценка.
Пожизненная гарантия на них означает, что если сломается имплант, то его заменят. Если имплант просто выскочит, виноваты вы сами, плохо ухаживали за дёснами, это случай негарантийный.
Поэтому импланты требуют постоянного и тщательного ухода, чтобы дёсны были в порядке и держали их.
Импланты также помогут вам от геморроя, тубика, и СПИДа

При бажанні можна поставити тимчасові протези.А ще сиркові маси:)паштети.
Просто я не уявляю як 16 рвати:( це одночасно, за раз?

Протезы если есть на что ставить, да и то смысл то?
Ну да, всё что жевать не надо :)
Зато куриные, рыбные котлеты на пару заценил. Довольно неплохая еда :)

Мне за 3 дня = 3 посещения. Ничего такого страшного.
Да и по факту у меня были то уже не зубы, а остатки, кусочки.

Я никогда не признавал коронок, мостов и т.п., считая это старомодным, и врачи, скрепя зубы, сами признавали это. Поэтому я тянул всю жизнь до возможности поставить хорошие импланты, а до этого мне ставили пломбы и наращивали зубы.
Но в последнее время зубы уже фактически стали искусственными, так много их пломбировали и наращивали.
Да, сейчас есть ощущение беззубости, но жевать можно.
На косметический эффект особо не рассчитываю, мне бы эффективно жевать.
Хотя я был международной фотомоделью у Смиткляйна, рекламировал Аквафреш,
но не из-за зубов, которых было не видно на фотографии, а из-за всего остального.

Современные импланты можно поставить хоть сразу после удаления зубов, но всё равно врачи этого не рекомендуют. Но во всяком случае я рассчитываю жевать сразу после установки имплантов, считаю, за такую цену там всё ставится сразу, не нужно сначала ввинчивать корни, а потом ждать коронок.

Протезы если есть на что ставить, да и то смысл то?
Ну да, всё что жевать не надо :)
Зато куриные, рыбные котлеты на пару заценил. Довольно неплохая еда :)

Мне за 3 дня = 3 посещения. Ничего такого страшного.
Я супи - пюре оцінила)))
Ну, мені пропонували:)Це як раз для імплантації випадок.Поки імпланти приживуться.Шоб шось зверху було.Але в мене був нижній ряд, і непомітно було.
ПС.в мене після видалення кореня (1-го) температура піднялась, 2 доби дома валялась з розпухшим як в хом'яка лицем.А тут 16.....

Современные импланты можно поставить хоть сразу после удаления зубов, но всё равно врачи этого не рекомендуют. Но во всяком случае я рассчитываю жевать сразу после установки имплантов, считаю, за такую цену там всё ставится сразу, не нужно сначала ввинчивать корни, а потом ждать коронок.

Ні, ну якщо все загоюється в режимі он-лайн як у Росомахи з Людей-Х, то заради бога)))) Жаровня ж розповідав, шо відреконструював більшу частину рота за 1,5 роки.
Але Жаровня мабуть не модель аквафреша:D

Одномоментную установку имплантов можно ставить не в каждое место.

Ні, ну якщо все загоюється в режимі он-лайн як у Росомахи з Людей-Х, то заради бога)))) Жаровня ж розповідав, шо відреконструював більшу частину рота за 1,5 роки.
Але Жаровня мабуть не модель аквафреша:D

Моя установка имплантов растянулась напару лет. Но в основном изза одного, который "выпал". Его долго "выдерживали", чтоб установить.
А так, вырвали - месяц на заживление. Импланты - полгода на то чтоб укрепились. Потом формирователи на месяц два ставили.
Потом слепки коронок, по ним делались временные. Их на месяц ставили чтоб проверить что всё ок, подходят, нигде не мешают. А потом уже делались долговременные.

Самый лучший ирригатор стоит по сравнению с имплантами недорого - 4-5 тысяч гривен, дешевле всего на Амазоне. И ещё желательно каждый месяц ходить к стоматологу для профессиональной чистки и мониторинга ситуации с имплантами.

Лидер продаж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, мені пропонували:)Це як раз для імплантації випадок.Поки імпланти приживуться.Шоб шось зверху було.Але в мене був нижній ряд, і непомітно було.
ПС.в мене після видалення кореня (1-го) температура піднялась, 2 доби дома валялась з розпухшим як в хом'яка лицем.А тут 16.....
У меня если широко не улыбаться, то тоже не заметно было вроде :) да и всё равно ставить не на что было. Т.к. удалясь все 4 стороны сплошняком до последних.
Ну и организмы разные, у многих есть что поднимается, а у меня норм перенеслось, а часть вообще без наркоза вырвали/вытащили.

Но во всяком случае я рассчитываю жевать сразу после установки имплантов, считаю, за такую цену там всё ставится сразу, не нужно сначала ввинчивать корни, а потом ждать коронок.
Эээ, вообще-то именно так и происходит все. Сначала тебе ставят импланты (если повезет не наращивать кость), потом, когда десна заживут, ставят формирователь десны и потом, через несколько месяцев, тебе уже делают искусственные зубы.

Моя установка имплантов растянулась напару лет. Но в основном изза одного, который "выпал". Его долго "выдерживали", чтоб установить.
А так, вырвали - месяц на заживление. Импланты - полгода на то чтоб укрепились. Потом формирователи на месяц два ставили.
Потом слепки коронок, по ним делались временные. Их на месяц ставили чтоб проверить что всё ок, подходят, нигде не мешают. А потом уже делались долговременные.

Та ви оптовий клієнт імплантолога.;)
Сподіваюсь, вам на опті зробили знижку))
Але я клієнт "роздрібний" - 3 шт.
Зірвали міст - поставили імпланти, за раз.
Щомісяця на знімок - шоб відстежувати динаміку.Через півроку прийшла "мене вже все це задовбало,давайте далі шось робити" - відправили ще на місяць,мотивувавши це тим "що літом у спеку все повільніше заживає, чекаємо вересня". У вересні - формувачі.Через 2 тижня - ще неділя безкінечних примірок/зліпків/компьютерного моделювання рельєфу - і я з повним ротом зубів:)
Так шо на вашому фоні - я мегашвидка дівчина:D

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу