На счет Тарасюка не знаю и не интересуюсь, если честно. А логика у тебя "альтернативная" -- если Тарасюк был в КПСС, значит был и Ющенко?

Продолжим цепочку? Если у тебя на аватаре собака. значит и ты собака?

Самому не смешно такое молоть?
И специально для альтернативно одаренных я написал: если есть какие-то вопросы, то их надо задавать на сайте. В данном случае -- на сайте президента. А вот если не ответят... Впрочем, об этом я уже писал.
Ты задал вопрос на сайте? И что тебе ответили? Вот когда задашь и получишь ответ -- приходи рассказывать. Пока тебе сказать нечего.
Во первых, для "свидомого", - на моём аватаре волк и выбрал я этот аватар не от фонаря,так что ржать можешь сколь угодно долго.А Тарасюка я упомянул как большого друга и соратника твоего "чисторукого" пРезидента как и он не указывающего в своей биографии сей факт хотя поверить в это ,с учётом того кем был он при Союзе,действительно могут лишь "вновь возродившиеся"...
А вопросы мне задавать по сайтам нет ни какой необходимости поскольку я и так точно знаю ,что оба они были членами КПСС(Ющенко с 1977 года(и вплоть до запрета) к тому же закончил отделение «пропагандистского мастерства» факультета идеологических кадров Университета марксизма-ленинизма с красным дипломом пропагандиста(!)).Кстати он сам упоминал об этом в предвыборной риторике 2004 года...правда,естественно, только в тех областях, где это воспринимается позитивно...И упоминания об его "членстве"

можно было спокойно найти в далеко не "синей" прессе,а вовсе наоборот! В частности в "Украинской правде" :
"Як вдалося довідатися, в Компартію Ющенко вступив за посадою – коли підвищувався по службі в Держбанку. Приблизно у ті ж роки, коли в КПРС після зняття судимостей вступив Янукович. Щоправда, раніше про членство у партії Ющенко особливо не поширювався. Однак настав час виборів, і зараз така сторінка в біографії може піти на користь...."
Посилання видалено (сейчас эта ссылка наверно мёртвая ,но думаю в архиве по дате найти не составит труда... Если же нет - это только подтверждение к правилу о "двужопости" оранжевой...)
Так ,что задавай вопросы их сам , мне их пи***вые отмазки читать (им же сбрехать как два пальца об асфальт!), не к чему - это ж ты им веришь!
з.ы. А вообще... Неужели ты и в правду веришь ,что твой "гарант" столь успешно продвигался по карьерной лестнице и прыгал,в то время, с одной руководящей должности на другую в финструктуре страны не будучи членом партии, мало того - не будучи лояльным членом!!!???Ну тогда ты действительно "уникал"... Да к тому же ещё явно, в то время(в лучшем случае!) ,как говорят - "ходивший под стол пешком" делающий ,ныне, свои выводы лишь по инфе тщательно промываемой вашей "моральной владой"....Да будь он даже "семь пядей во лбу",чего в данном случае и в помине нет(!), его без этого в эту сферу и "на пушечный выстрел" не подпустили бы!
Да ,что там говорить....У вас же там ,чуть и не поголовно все такие...Слава Богу хоть не все отрицают...хоть и большинство старается сей вопрос "скромно" ТАК обойти... А то "не солидно как то" для "борцов за светлое демократически-антикоммунистическое"... ТАК на вскидку- В БЮТ – это Николай Томенко (глава комсомольской организации Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко), Александр Турчинов ( завотделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола), Иосиф Винский (различные должности в ЦК ЛКСМУ). А в остальных... Анатолий Матвиенко в бытность СССР – первый секретарь ЦК комсомола Украины (ЦК ЛКСМУ). Иван Плющ, в свое время – партийный функционер не последнего звена в украинском филиале КПСС.Троечка Луценков - папанька номенклатурка ещё та - первый секретарь Ровенского обкома КПУ....Продолжать можно долго-придолго...Там и сама ЮВТ не в последнюю очередь за счёт своего свекра – Геннадия Тимошенко, не последнего человека в местной партиерархии на верхотуру пробиралась...Правда сама ,справедливости ради надо сказать ,далее простого комсомола не пошла...Не зачем учитывая это ,а вспомнив Турчинова тем более!...Так ,что не смешите мои тапки!