Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для особо одаренных: открываем Основы экономтеории, раздел про инфляцию. В нем же читаем про индекс потребительских цен. Потом сидим долго и молча, пока на форуме не забудут, какой ты валенок!
Членом КПСС не был...

Кто-нибудь умеет здесь с идиотами общаться?! А-то у меня ща уже терпение лопнет. Итак, в последний раз, пошагово, в картинкахТы свой индекс достал зря, он до смешного маленький. Как же это я валенок, если ты Валенок?
Это что, слив №2?
Я тебя спрашиваю, если цена на бензин выросла за 18 месяцев на 40,6%, где тут удешевление на 8,5%???? В формуле, по которым оно вычисляется? Так тогда почему так скромно? брали бы процентов 30.
:Вероятно Сталин совместно с Черчиллем произнесли известную Фултонскую речь, которая и послужила началом холодной войны.Тогда шла холодная война, и обе стороны в её развязывании были одинаково виноваты.
Кто-нибудь умеет здесь с идиотами общаться?! А-то у меня ща уже терпение лопнет. Итак, в последний раз, пошагово, в картинках:
1. Посилання видалено
2. Выводим формулу, вставляя в неё значения, которые указал Враг:
Рост цены за 2005 год: 3.65*1.103 = 4.06 грн.
Рост цены за 2006 год: 4.06*1.116 = 4.54 грн.
Рост цены за 2007 год: 4.54*1.056 = 4.8 грн.
(4.8-4.45)/(4.8/100) = 7.3% - настолько бензин при Януковиче стал дешевле, чем при Тимошенко.
Это если учитывать во внимание то, что цифры я брал, исходя из того, что сказал Враг. Плюс ко всему взял за основу индекс инфляции и индекс потребительских цен. А если взять индекс цены на бензин (которую я не нашел) плюс цены реальные поставить, то получается, что Янык прав.
Какой пассаж, только вот враг забыл добавить так-же оранжевых серо буро малиновых красно белых, просто красных и прочих полит силах. Люблю "де..мо-ориентированных" за это изящное полу враньё. Как говорили классики полуправда куда опаснее открытой лжи, ибо может обмануть и тех кто умеет думать. Как мы любим плеснуть говнеца на оппоннта, а сами типа в белом фраке. Смешно.
Уровень инфляции за 2005 год: Посилання видалено
Уровень инфляции за 2006 год: Посилання видалено
За январь - июль 2007 Посилання видалено
Vrag, мне глубоко фиолетово какие у вас там на бензин были при Юльке, а какие при Яныке. Я тебе просто показал ПР в этом случае не соврало![]()
Это не мои цифры, а Vrag'a. Vrag, слышь, твои данные тот говном назвали. Фас!
Я не избегаю, а сплю по ночам - когда у вас день. Так что это показательно, что земля круглая.
Это кто...Ющенко не был членом КПСС????? Уважаемый Вы с какого дуба рухнули?! Может у Вас и Тарасюк в компартии не состоял???
То ,что он в своей официальной биографии этого не указывает ТАК это из той же оперы ,что и "не кравшие руки"(многое прочее...).Просто уж очень не презентабельно получается.
Кстати! У Вас как раз и есть интересно-избирательный подход....Если "честный и моральный" в своей биографии столь ,для него "не уютный" фактец упускает - Вы верите без колебаний, а если Янукович что-либо говорит в своей не ТАК как Вам "единственно демократические" внушают - однозначно врёт! Н-да-а...Беда с вами "уникальными" и "вновь возродившимися"....![]()
Продолжим цепочку? Если у тебя на аватаре собака. значит и ты собака?
Самому не смешно такое молоть?Кто-нибудь умеет здесь с идиотами общаться?!
Ты уличил меня во лжи? Нет. А я могу уличить тебя. Помнишь, как ты мне писал, что ты не поддерживаешь никаких политических сил? А через два сообщения написал, что бегал бело-голубом шарфике... Приводить ссылки на сообщения? И хватит пытаться обосрать политических оппонентов! Ничего у тебя не получится. Причина проста -- ты лжешь и возводишь поклепы, а я говорю правду. Вот такие у тебя проблемы. Кстати, чем больше вы будете врать и выливать помои, тем меньше голосов наберете. Что, в конечном итоге, замечательно!
буду я ещё кого во лжи уличать, тебе надо ты и уличай. Я вот в полуправде уличил кое кого. Это для меня важнее. "через два сообщения написал, что бегал бело-голубом шарфике..." О да уличил
ну там ответил отвечу и здесь. Голосовали не за партию а против Ющенко. И шарфики носили чтоб показать, не оранжевые мы. Был-бы кто по солиднее Яна то за него бы голосовали и его парии шарфики носили. К слову как ты относишся к предложению Тюльки на этих шарфиках повесится, а демократик. Или этого тоже как и колючки вокруг Донбаса небыло. И все померещилось?
. К слову ты как-то выборами сильно озабочен. Партии там помаш-ли не пройдут. Может ты копейку от каких-нибуть "рук которые не чего не крали" имеешь. Так ты скажи, и все вопросы к тебе сразу исчезнут. Я к рабочим людям с пониманием отношусь, не для всех "Политика" хобби.Мы говорим о разных вещах. Цену на бензин формирует, прежде всего, цена на нефть на мировом рынке, это да. А цена на бензин уже, в свою очередь, формирует индекс потребительских цен. Ежу понятно, что 4.45 больше, чем 3.65. Но как их сравнить, если это цены разных лет?! Подумай, наконец!!!Я прекрасно знаю, что это связано с мировыми ценами на нефть и ни с чем другим. Но оттыкать носом в то, что разница в цене +1 гривня, а не -8% надо. Чтобы не врали!
Голосовали не за партию а против Ющенко. И шарфики носили чтоб показать, не оранжевые мы. Был-бы кто по солиднее Яна то за него бы голосовали и его парии шарфики носили. К слову как ты относишся к предложению Тюльки на этих шарфиках повесится, а демократик. Или этого тоже как и колючки вокруг Донбаса небыло. И все померещилось?
: А предложение Юльки было не плохое
Кто-нибудь умеет здесь с идиотами общаться?! .... что Янык прав.
На счет Тарасюка не знаю и не интересуюсь, если честно. А логика у тебя "альтернативная" -- если Тарасюк был в КПСС, значит был и Ющенко?Продолжим цепочку? Если у тебя на аватаре собака. значит и ты собака?
Самому не смешно такое молоть?
И специально для альтернативно одаренных я написал: если есть какие-то вопросы, то их надо задавать на сайте. В данном случае -- на сайте президента. А вот если не ответят... Впрочем, об этом я уже писал.
Ты задал вопрос на сайте? И что тебе ответили? Вот когда задашь и получишь ответ -- приходи рассказывать. Пока тебе сказать нечего.
можно было спокойно найти в далеко не "синей" прессе,а вовсе наоборот! В частности в "Украинской правде" :Посилання видалено (сейчас эта ссылка наверно мёртвая ,но думаю в архиве по дате найти не составит труда... Если же нет - это только подтверждение к правилу о "двужопости" оранжевой...)"Як вдалося довідатися, в Компартію Ющенко вступив за посадою – коли підвищувався по службі в Держбанку. Приблизно у ті ж роки, коли в КПРС після зняття судимостей вступив Янукович. Щоправда, раніше про членство у партії Ющенко особливо не поширювався. Однак настав час виборів, і зараз така сторінка в біографії може піти на користь...."

1. Бензин каждый год теперь должен дорожать на индекс инфляции.
2. +40,6% = -8,5%