Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имофакеры

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 703
Имофакеры

Дорогие мои почитатели музыки и спирта, давайте ка опсудим с вами самую крутую и модную из субкультур на данный момент, а именно Имофакеров. Это для удобство ибо имы(люди слушающий эмо музыку третей волны, т.е. самый испоганнейнный вариант эмокора, эмо-вайленса, эмоционального хх и скримо) а также почитатели мазафаки(типа ню-миталь и альтернативная музыка, которая на само деле не является альтернотивой ничему) объеденим в одно понятие - имофакеры. Мода у нас в городе на эти стили распространилась довольно таки быстро и поглатило множество "неформалов" ещё не так давно слушающих "типо готеку", рэп, миталь и проч. Мазафакером стало быть модно, модно стало тусить на оперном, и кричать потом что он там был, модно носить широченные штаны, кЭды и тд но всё таки нормальные люди быстро переболели этим, и отправились искать и слушать новые музыкальные направления, отличающиеся от факерской папсени. Но многи нет))) И вот у меня вопрос - когда ж детки уже переболеют?)))

так же свойственной чертой имофакеров является:
-кричать что их музыка по дефолту самая крутая, хотя самим она не сильно нравится
-отрицать что он есть мазафакер

Останнє редагування:
Подробнее опиши, кто такие мазафакеры :-)
Может еще и Bodb Digr подключится :)

Посилання видалено
это имо, это 100% мальчик. он слушает май кемикал романс и зиюзд.
Посилання видалено
Посилання видалено
это мазафакеры они слушают дженэир, пятьдеезов, аматоре, слепнот, ТОЛ и прочую низкокачественную музыку.

Останнє редагування:
2 Izverg: я хочу выянить одну вещицу, прежде чем назвать тебя у%баном.. ты правда это написал "самую крутую и модную из субкультур на данный момент" ??? бо не видна что эта юмор с твоей стороны..
Кста, топик ваще гавно... или ты ращитываешь на то что вся тема заполнитцца постами "имо гавно", "имо-п%дары"?? скажу чесна эта тоже уже вышло из моды ;)
и еще паследний джнр тоже имо!!!;):yahoo:
З.Ы.: ну если все перечисленные тобой группы это низкокачественный музон, то ты однозначно них%я не шаришь.. и разговор можна не продолжать..:***:

о! первый пошел)))

Из 2-х выложенных фото, понятие "мазафакеры" не раскрыто :)

Да... Контингента этого по городу развелось не дай Боже..... )) одно слово - это стало МОДНО.... =))

когда переболетют? да когда вырастут.... )) а на их место прийдут другие.... :) и так будет до тех пор пока мода не поменяется....

к нам ваще все из Европы приходит с бааааальшим опозданием....

Останнє редагування:
Котяра, не горячись :)
это ж форум..........))

Да... Контингента этого по городу развелось не дай Боже..... )) одно слово - это стало МОДНО.... =))

когда переболетют? да когда вырастут.... )) а на их место прийдут другие.... :) и так будет до тех пор пока мода не поменяется....

к нам ваще все из Европы приходит с бааааальшим опозданием....

а в европу из Америки... ещё заметь что даже из Киева с запозданием доходит. Факерство там уже на спаде, а вот имо в полный рост. Даже както за город обидно что наши имо - жалкая китайская подделка на киевское, внешний вид вобще невзрачный. А в киеве ляпота, почти европа, все такие цветные и улыбающи, особенно имогёлы))) Но позерское это всё...

2 Izverg: я хочу выянить одну вещицу, прежде чем назвать тебя у%баном.. ты правда это написал "самую крутую и модную из субкультур на данный момент" ??? бо не видна что эта юмор с твоей стороны..
Кста, топик ваще гавно... или ты ращитываешь на то что вся тема заполнитцца постами "имо гавно", "имо-п%дары"?? скажу чесна эта тоже уже вышло из моды ;)
и еще паследний джнр тоже имо!!!;):yahoo:
З.Ы.: ну если все перечисленные тобой группы это низкокачественный музон, то ты однозначно них%я не шаришь.. и разговор можна не продолжать..:***:

наполнится не на полнится мне как то всёравно) а последний джнр я не слушал, ибо незачем просто тратить время ;)
а вся перечисленная мною музыка является чистым мейнстримом на данный момент, надеюсь что такое мейнстрим объяснять не надо. среди мазафаки например нет ниодной качественной DIY команды.

Подробнее опиши, кто такие мазафакеры :-)
Может еще и Bodb Digr подключится :)

я тут. Подключаться чёт не особо охота, моё мнение про мазафаку остаёться прежним, а навязывать никому ничего не намерен (ибо тупо это и безполезно, да и нетактично)

ЗЫ А ваще мазафакеры **** смешные (с)

Останнє редагування:
чувак, ты сам не так давно купил себе "кЭды" красненькие такие:))))) или нет?:)))) да и slipknot не такие уж и голимые, да последний альбом подкачал, но до этого было мясо, в свое время были очень даже прогрессивными, а то что их слушаю с запозданием в несколько лет, это уже другое дело, от этого их музыка хуже не становится(речь идет о первых двух альбомах)
p.s. тот шо без Тейлора не в счет:)))

чувак, ты сам не так давно купил себе "кЭды" красненькие такие:))))) или нет?:)))) да и slipknot не такие уж и голимые, да последний альбом подкачал, но до этого было мясо, в свое время были очень даже прогрессивными, а то что их слушаю с запозданием в несколько лет, это уже другое дело, от этого их музыка хуже не становится(речь идет о первых двух альбомах)
p.s. тот шо без Тейлора не в счет:)))

читай внимательнее))) кЭды может носить хоть эфиоп) гланое с какой целью, что для "Так надо" или просто так)

ну х с ним с первым альбомом(второй то уже не оч, ито на первом они действительно играли ню-миталь а не мазафаку, и не были зажратые), он систему тоже слушать можно, но это исключение редкое)

Я конечно понимаю что человеку всегда чето не нравится. Но приятней было смотреть на толпы кишовско-арийского *****?
Что плохого в эмо факерах? Ну плачут себе по углам, хотябы не создают напряжение как представители фа и афа течений.
Думаю аффтар может найти и более достойное занятие чем гондонить факеров.

Izverg сказав(ла):
ну х с ним с первым альбомом(второй то уже не оч, ито на первом они действительно играли ню-миталь а не мазафаку...

Ты же написал, что ню-миталь - это мазафака :)

"..а также почитатели мазафаки(типа ню-миталь и альтернативная музыка, которая на само деле не является альтернотивой ничему) "

топикстартер живет в таком же мире ограничений и стереотипов, как осуждаемые им имофакеры.

ЗЫ. А у My Chemical Romance альбом последний очень хороший. Не знаю, что они там раньше играли, но с Black Parade я никакой эмо-атаки на свой мозг не ощутил:)

Но приятней было смотреть на толпы кишовско-арийского *****?
У...... началось...... :) не надо разговор в сторону уводить... =)) а по теме, я общался в свое время, на хоббитке еще, и с Ария-Кишвоскими фанатами, ща общаюсь с Эмофакерски настроенными детьми....... И скажу, что "*****" ггы...)) и там и там примерно одинаковое количество.... тока эмофакеры они ****-позерные, а от этого ****-смешные (c) ...))))

хотябы не создают напряжение как представители фа и афа течений.
ну тут ты вообще х?й с пальцем сравнил......

Думаю аффтар может найти и более достойное занятие чем гондонить факеров.
А че, нормально такое занятие... )) не хуже и не лучше, чем гондонить готов, арийцев, ect.....
:)

а в европу из Америки... ещё заметь что даже из Киева с запозданием доходит. Факерство там уже на спаде, а вот имо в полный рост. Даже както за город обидно что наши имо - жалкая китайская подделка на киевское, внешний вид вобще невзрачный.

Эмофака к нам пришла, как и подкатанные рукава рубашек и подкаты на джинсах.... :) интересно, сколько она продержится.... :)
А в киеве ляпота, почти европа, все такие цветные и улыбающи, особенно имогёлы)))
Ну, Киев, есть Киев.... :) Там лаже спец. гот-кафе есть.... ))
Но позерское это всё...
уггу.... :) в принципе в этом нет ничего плохого,- хороший понт дороже денег :) если бы сами эмофакеры себя позерами считали..... :) а с этим у них туговато немного........

Обычное новое течение, новая субкультура или грубо говоря "новые" неформалы. Такие всегда были и всегда не нравились более старшему поколению: битники (50е-60е), хиппи (60-70-е), панки (70-е), металлисты (80-е), рэпперы (90-е) и т.д.

мне например ******ь =)

Назад
Зверху Знизу