Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нечетная сторона где Сан Сити именно так и есть.при чем тут карта? нечетная сторона - другая, где Сан Сити.
Да, вы наоборот выставляете себя везде. Только это началось всего год назад, что для фирмы с 15-летним опытом довольно странно.Мы ни от кого не прячемся в этом нет надобности .
Забанить бы этого сеошника...
ну очень странный клиент конечно:У меня вчера был один клиент, который оформил Карту Поляка за 2000 евро в Украине. Самое забавное , что в Польшу его не пустили по этой карте, потому, что такой карты которую ему оформили просто - не существует .
Ничего не могу сказать по этому поводу. Деньги уже заплачены карты нету и никто деньги не вернет. Да я и чеков не видел кто кому за что оплачивал. Это все со слов клиента.Если бы был договор можно было бы почитать обязанности сторон. Когда приходил человек с договором и оплатой в 15000 долларов США в договоре было прописано за что он деньги заплатил. Только никуда не уехал и отсудить уже нельзя ничего было.ну очень странный клиент конечно:
он что, не мог нагуглить какая она- карта поляка?![]()
не поняла/выделилаНичего не могу сказать по этому поводу. Деньги уже заплачены КАРТЫ НЕТУ и никто деньги не вернет. Да я и чеков не видел кто кому за что оплачивал. Это все со слов клиента.Если бы был договор можно было бы почитать обязанности сторон. Когда приходил человек с договором и оплатой в 15000 долларов США в договоре было прописано за что он деньги заплатил. Только никуда не уехал и отсудить уже нельзя ничего было.
не думаю, что вам будет легко переключиться с лозунгов МММ на разговор по делу.Я нахожусь в Харькове консультация у меня бесплатная.
У меня вчера был один клиент, который оформил Карту Поляка за 2000 евро в Украине. Самое забавное , что в Польшу его не пустили по этой карте, потому, что такой карты которую ему оформили просто - не существует .
Скажите - а насколько реально устроиться на завод LG Electronics во Вроцлаве? И реально ли сразу переехать сразу всей семьей (у меня 3 детей-школьников)? Не вижу для них будущего в Украине и хотел бы чтобы они получили образвоание в ЕС.Ну я не хотел это говорить, потому что сам живу в доме под Вроцлавом и выглядело бы некрасиво.
Но справедиловости ради должен сказать что Познань тоже очень хороший город. Из того что я знаю.
Город зажиточный был всегда, там предприимчивые люди. Говорят правда жадноватые (но другими словами знают цену деньгам).
Скажите - а насколько реально устроиться на завод LG Electronics во Вроцлаве? И реально ли сразу переехать сразу всей семьей (у меня 3 детей-школьников)? Не вижу для них будущего в Украине и хотел бы чтобы они получили образвоание в ЕС.
И реально ли сразу переехать сразу всей семьей (у меня 3 детей-школьников)?
А вы подумали, как трое детей-школьников будут учится в польско-языйчной школе?
Не понял? а разве по карте пускают? пускают по визе, которая делается на основании карты.