Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
при чем тут карта? нечетная сторона - другая, где Сан Сити.

Мы ни от кого не прячемся в этом нет надобности .
Да, вы наоборот выставляете себя везде. Только это началось всего год назад, что для фирмы с 15-летним опытом довольно странно.
Как и то, что сайт канадского домена зарегистрирован на Юру из Херсона, и все только для того, чтобы сделать фирму солиднее.

Так что продолжайте дальше рассказывать про тысячи невинно убиенных, ой то, есть трудоустроенных. СЕО рулит, и гугль ваши потуги оценит. Одно прошу, не делайте ляпов и не сравнивайте историю сайтов и фирм по копирайтам, которые лепят внизу странички. Я уже было забыл на вас, а тут такое :D

Забанить бы этого сеошника...

Для того чтобы не забывать о нас нужно подписаться на одну из наших страничек в соцсетях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угодить вообще никому нельзя то много о нас информации то мало.

Вкладення

•  имигр.webp
    имигр.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 500
  •  имигр.webp
    имигр.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 503
А на кого там, что оформлено хоть на Петю из Мариуполя или на Васю из Харькова можно гадать и проверять сколько угодно. Если в моей любимой Украине найдется хоть один честный ЧП шник или "Юрик" напишите мне в личку я хоть посмотрю на Вас.
Для наших конкурентов которые работают *******ьно и вообще не в Харькове а в США и все пытаются нас проверить(а сами скрываются за вывеской невинных бесплатных консультантов) я с уверенностью могу сказать только то что компания ICG WORLD работает абсолютно легально мы не только занимаемся иммиграцией но и также трудоустройством в Польшу. У нас есть сертификат Европейского образца проверенный конкурентами(кому интересно смотрите мои посты выше). Харьковский офис готов оказать услуги по консультации как все правильно сделать ,чтобы иммигрировать в Польшу. Консультация абсолютно бесплатная. Прошу также не забывать флудильщиков и пиарщиков, что тема называется - "Иммиграция в Польшу(БФ)".

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.3 КБ · Перегляди: 506
У меня вчера был один клиент, который оформил Карту Поляка за 2000 евро в Украине. Самое забавное , что в Польшу его не пустили по этой карте, потому, что такой карты которую ему оформили просто - не существует .

Забанить бы этого сеошника...

Низзя, он как реклама по ящику - тупая и беспощадная. :D

PS: На моей памяти, это второй помогала, который оплатил рекламу на ХФ. Первый выглядит относительно адекватным, а второй - воинствующий балабол :)

Господам из США -бесплатным помогалам, я бы порекомендовал бы не применять такие громкие заявления- "балабол", относительно других, особенно при наличии собственных сообщений в количестве 3448 штук ,что в значительной мере превышает даже пользователя со средним уровнем активности. Бесплатного пиара больше чем даже в моей платной рекламе.
Я абсолютно мирный и добрый,но защищающий не только свои интересы но и интересы своих клиентов. Я нахожусь в Харькове консультация у меня бесплатная.:цехф:

У меня вчера был один клиент, который оформил Карту Поляка за 2000 евро в Украине. Самое забавное , что в Польшу его не пустили по этой карте, потому, что такой карты которую ему оформили просто - не существует .
ну очень странный клиент конечно:
он что, не мог нагуглить какая она- карта поляка? :незнаю:

ну очень странный клиент конечно:
он что, не мог нагуглить какая она- карта поляка? :незнаю:
Ничего не могу сказать по этому поводу. Деньги уже заплачены карты нету и никто деньги не вернет. Да я и чеков не видел кто кому за что оплачивал. Это все со слов клиента.Если бы был договор можно было бы почитать обязанности сторон. Когда приходил человек с договором и оплатой в 15000 долларов США в договоре было прописано за что он деньги заплатил. Только никуда не уехал и отсудить уже нельзя ничего было.

Ничего не могу сказать по этому поводу. Деньги уже заплачены КАРТЫ НЕТУ и никто деньги не вернет. Да я и чеков не видел кто кому за что оплачивал. Это все со слов клиента.Если бы был договор можно было бы почитать обязанности сторон. Когда приходил человек с договором и оплатой в 15000 долларов США в договоре было прописано за что он деньги заплатил. Только никуда не уехал и отсудить уже нельзя ничего было.
не поняла/выделила

Карты Поляка уже нету у него.Не на что смотреть,самим интересно.И не рассказывает о фирме в которой она делалась

Я нахожусь в Харькове консультация у меня бесплатная.
не думаю, что вам будет легко переключиться с лозунгов МММ на разговор по делу. :D

PS: А про "это ХФ" , тут правда, бабло побеждает все. :D

Не понял? а разве по карте пускают? пускают по визе, которая делается на основании карты.

Ну я не хотел это говорить, потому что сам живу в доме под Вроцлавом и выглядело бы некрасиво.

Но справедиловости ради должен сказать что Познань тоже очень хороший город. Из того что я знаю.
Город зажиточный был всегда, там предприимчивые люди. Говорят правда жадноватые (но другими словами знают цену деньгам).
Скажите - а насколько реально устроиться на завод LG Electronics во Вроцлаве? И реально ли сразу переехать сразу всей семьей (у меня 3 детей-школьников)? Не вижу для них будущего в Украине и хотел бы чтобы они получили образвоание в ЕС.

Скажите - а насколько реально устроиться на завод LG Electronics во Вроцлаве? И реально ли сразу переехать сразу всей семьей (у меня 3 детей-школьников)? Не вижу для них будущего в Украине и хотел бы чтобы они получили образвоание в ЕС.

думаю с зарплатой в 2200 злотых .которые платят на LG будет довольно таки тяжело там жить :confused:

А вы подумали, как трое детей-школьников будут учится в польско-языйчной школе?

Трёхмесячный курсы польского языка в польше, причем бесплатные, решают этот вопрос легко, вот только потеряет лето на учебу, и все.

Не понял? а разве по карте пускают? пускают по визе, которая делается на основании карты.

Карта делается на основания запроса фирмы и ее потребностей, после въезда по визе (а сейчас и безвизовый) и отработанных трьох и более месяцев, по приглашению, на одном месте.

Назад
Зверху Знизу