Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
Эмммм... а волонтеры разве по умолчанию не бесплато трудятся, ну по своим волотерским программам?
Вон у нас хочешь волотером на Кубу или в Африку, так помимо бесплатого труда еще и питание самому оплачивать надо.
Волонтеры в Германию трудоустраиваются действительно в некоторых случаях без получения заработной платы ,в некоторых случаях эта работа оплачивается некоторые работают за еду все зависит от контракта и условий прописанных в нем и все это происходит вполне на законных основаниях. И с полного согласия самих волонтеров.

а у меня корни из Польши по бабушке, мне советуют восстановить доки предков и уехать туда. А я даже и не знаю, как быть, надо ли. Там и жилье в селе осталось.

Кому надо те уже посмотрели скан копию нашей лицензии выложенную в постах выше . Это 66 проссмотров на сег день.Своим клиентам я в офисе предоставляю все необходимые документы. А у Вас уважаемый наверное слишком много есть мозгов,поэтому Вы не уследили за моей деятельностью, а то Вы так пристально следите за моими постами. Конечно тяжело понимать , что Гугл еще не всему научил, поэтому столько печали.

Вы знаете, вот вас обвиняют в том, что все что вы говорите о трудоустройстве - это все полная ложь и чистой воды шарлатанство. Вы прикрепили копию лицензии на форуме, но вот какая штука - эта лицензия на территории Украины является лишь бумажкой с которой можно сходить в туалет. Эта лицензия с юридической точки зрения является ничтожной на территории Украины.

Поскольку вы трудоустраиваете людей за рубеж предоставьте копию лицензию Министерства социальной политики Украины на посредническую деятельность по трудоустройству за рубежом.

Посредническая деятельность в трудоустройстве за рубежом, осуществляется исключительно на основании лицензии, которая является единственным документом разрешительного характера и дает право субъекту хозяйствования осуществлять посредничество в трудоустройстве граждан за рубежом.

Повторюсь для тех кто не читал мои посты выше. Я ничего здесь никому доказывать не собираюсь,если есть информация о противоправной деятельности компании в Украине , Европе, Канаде выкладывайте факты. У нас есть и лицензия Министерства социальной политики Украины на посредническую деятельность по трудоустройству за рубеж. Она бессрочная, только на Канаду и на Польшу она не распространяется, а Польская действительна на территории всего Евросоюза и в Канаде в том числе (это только в Украине европейский сертификат - бумажка). Компании более 15 лет нами трудоустроено более 2200 человек.

а у меня корни из Польши по бабушке, мне советуют восстановить доки предков и уехать туда. А я даже и не знаю, как быть, надо ли. Там и жилье в селе осталось.
Обращайтесь , проконсультируем Вас ,консультация бесплатная.

Волонтеры в Германию трудоустраиваются действительно в некоторых случаях без получения заработной платы ,в некоторых случаях эта работа оплачивается
Волонтер, получающий зарплату?
"официально" и "без серых схем"? Да, эта заявка действительно должна являться интеллектуальной собственностью. :D

Повторюсь для тех кто не читал мои посты выше. Я ничего здесь никому доказывать не собираюсь,если есть информация о противоправной деятельности компании в Украине , Европе, Канаде выкладывайте факты. У нас есть и лицензия Министерства социальной политики Украины на посредническую деятельность по трудоустройству за рубеж. Она бессрочная, только на Канаду и на Польшу она не распространяется, а Польская действительна на территории всего Евросоюза и в Канаде в том числе (это только в Украине европейский сертификат - бумажка). Компании более 15 лет нами трудоустроено более 2200 человек.

Украинскую лицензию на право заниматься трудоустройством в студию!

Какая интересная еще вот вещь - вы с той польской лицензией не имеете права брать за трудоустройство деньги (а работать в Украине с этой лицензией тем более не имеете права, т.к. она не действительна в Украине). А в Украине доверчивым гражданам показываете свой юридически ничтожный документ. Ну юридически безграмотным людям - может и повесите лапшу на уши.

Про Германию - это вообще интересно выходит, вы говорите столько людей отправили и.т.п , а я вот набрал ваш филиал в Одессу и там мне сказали, что в германию отправлять врачей только начали с марта. Или у вас в каждом офисе "свой набор волонтеров"

Про 15 лет компании - тоже бездоказательно, вы предоставили бумажку о регистрации в которой и 10 лет работы нет. А за свои слова отвечайте, а не доказывайте. А так это все напоминает обычный развод и пустые слова.

Вы сказали выложить вам факт о вашей противозаконной деятельности - отсутствие украинской лицензии на посредничество в трудоустройстве на работу за границей.

Оч приятно, что ради того чтобы написать мне сообщение целые профессора регистрируются на форуме всего два сообщения и все мне.:цехф: Со своего аккаунта наверное стремновато сообщение написать.

Вкладення

• 2017-04-22_15-52-16.webp
    2017-04-22_15-52-16.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 354
Оч приятно, что ради того чтобы написать мне сообщение целые профессора регистрируются на форуме всего два сообщения и все мне.:цехф: Со своего аккаунта наверное стремновато сообщение написать.

Да вы Шерлок, даже скриншот сделал)) наверное я скоро стану агентом КГБ)))
У меня и никогда не было аккаунта, собственно как и у вас нет лицензии :D:D:D.

А я реально столкнулся с проблемой, найти нормальную компанию по трудоустройству, вот из читающих перешел в разряд пишущих форумчан. А вы "Шерлок" все уходите от ответа, где скан украинской лицензии?
Но так как его у вас нет, напишу сообщение №3 в моем послужном списке специально для вас.

Также ушли от ответа про Германию - вы никого в нее и не отправляли еще, как сказал ваш коллега из Одесского офиса. Молчу уже про мифических 2000 человек и 15 лет работы, прикрепив бумажку в которой повторюсь и 10 лет работы нет :кручусь:

Да вы Шерлок, даже скриншот сделал)) наверное я скоро стану агентом КГБ)))
У меня и никогда не было аккаунта, собственно как и у вас нет лицензии :D:D:D.

А я реально столкнулся с проблемой, найти нормальную компанию по трудоустройству, вот из читающих перешел в разряд пишущих форумчан. А вы "Шерлок" все уходите от ответа, где скан украинской лицензии?
Но так как его у вас нет, напишу сообщение №3 в моем послужном списке специально для вас.

Также ушли от ответа про Германию - вы никого в нее и не отправляли еще, как сказал ваш коллега из Одесского офиса. Молчу уже про мифических 2000 человек и 15 лет работы, прикрепив бумажку в которой повторюсь и 10 лет работы нет :кручусь:

Извините если я в чем то ошибался по поводу Вашей регистрации,но это дело такое,знаете ли, вызывает недоверие, когда человек с нулевой репутацией и двухдневной регистрацией, для меня это фейк. Если Вы реальный человек и вас интересует трудоустройство приходите на консультацию в офис лично для Вас я все покажу и расскажу консультация у нас абсолютно бесплатная. Или звоните удаленно пообщаемся по скайпу или вайберу,если Вы не в Харькове находитесь.

Год начала трудовой деятельности того или иного ресурса всегда обозначается внизу сайта . Каждый пользователь с легкостью может проверить сколько сайту лет и соответственно компании в целом.

Вкладення

• 2017-04-22_18-36-17.webp
    2017-04-22_18-36-17.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 333
  • 2017-04-22_18-47-56.webp
    2017-04-22_18-47-56.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 337
К сожалению реалии нашей украинской жизни таковы ,что именно украинская лицензия и есть какой то бумажкой. Никакая лицензия минсоцполитики не защитит людей от жуликов.
У нас есть и украинская лицензия,но в Канаде она не котируется.

Иммиграция вообще вид деятельности который не подлежит лицензированию.

Если на официальном сайте компании написано,что отправлено в Канаду более 800 клиентов это не обозначает, что их туда отправил Харьковский или Одесский офис.

Если на официальном сайте компании написано,что в Европу трудоустроено более 2200 клиентов это не обозначает, что их туда отправил Харьковский или Одесский офис.

Это статистика по компании в целом.

Одним из приоритетов компании является полнай конфиденциальность о наших клиентах,поэтому никто и никогда не поведает о том, кто кого куда устроил ,будь то Одесский офис или любой другой .

Все люди взрослые поэтому каждый решает сам, как ему жить дальше ,ждать покращення еще лет 30 или искать более комфортные условия для проживания. Делать это самостоятельно или с помощью профессионалов. Но даже если Вам и отказали в визе не ставьте на этом крест обращайтесь мы всегда поможем.

Желаю всем делать правильный выбор и не попадаться жуликам в руки.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 313
  • .webp
    .webp
    92.2 КБ · Перегляди: 278
Год начала трудовой деятельности того или иного ресурса всегда обозначается внизу сайта . Каждый пользователь с легкостью может проверить сколько сайту лет и соответственно компании в целом.

Сайт вашей "компании", с 15 летней историей был открыт меньше года назад. Как и первое упоминание имени вашей конторы датировано примерно тем же временем.
Безусловно, у такой крупной и солидной компании, как ваша, были серьезные основания для смены имени и спускания концов во воду :D
Как и повод для регистрации домена на домашний адрес (который, кстати, не совсем корректный - посткод принадлежит не Торонто).
Украинский сайт, впрочем, того же возраста.

Domain name: icgworld.ca
Domain status: registered
Creation date: 2016/05/26
Expiry date: 2018/05/26
Updated date: 2017/03/13
DNSSEC: Unsigned
Registrar:
Name: eNom Canada Corp.
Number: 505567
Registrant:
Name: Uriy Chernook
Administrative contact:
Postal address: 70 Flaming Roseway
Toronto ON M2N5W8 Canada
Phone: +1.6473283342
Fax:
Email: [email protected]
Technical contact:
Postal address: 70 Flaming Roseway
Toronto ON M2N5W8 Canada
Phone: +1.6473283342
Fax:
Email: [email protected]
Name servers:
ns1.fastdns.hosting
ns2.fastdns.hosting
ns3.fastdns.hosting
% WHOIS look-up made at 2017-04-25 00:59:00 (GMT)
%
% Use of CIRA's WHOIS service is governed by the Terms of Use in its Legal
% Notice, available at
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%
% (c) 2017 Canadian Internet Registration Authority, (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Год начала трудовой деятельности того или иного ресурса всегда обозначается внизу сайта .
Более 5 лет

успешной работы
инфа с Вашего сайта.
да, и там ничего о харьковском офисе.
Компании более 15 лет

Спасибо вам что не поленились и на досуге занялись анализом нашей деятельности за 15 лет. Вот только мы не прячемся и открыты для свободного доступа для всех .Есть сайт ,есть отзывы реальных людей,есть опыт успешных иммиграционных дел.
Мы ни от кого не прячемся в этом нет надобности .Вся документация в свободном доступе в офисе .Все взрослые люди и каждый делает выводы сам. Доказывать что то кому то мы не будем. Это разговор глухого со слепым!

Более 5 лет

успешной работы
инфа с Вашего сайта.
да, и там ничего о харьковском офисе.
А что вы хотите узнать на сайте о Харьковском офисе?Есть реальный адрес и реальные контакты.Если интересует конкретный вопрос звоните консультация бесплатная.

А что вы хотите узнать на сайте о Харьковском офисе?Есть реальный адрес и реальные контакты.Если интересует конкретный вопрос звоните консультация бесплатная.
да, на одном из сайтов есть. так 199 или 199/1 - это здание пожарной части (или бывшей п/ч) и Мивины как по карте.

да, на одном из сайтов есть. так 199 или 199/1 - это здание пожарной части (или бывшей п/ч) и Мивины как по карте.
Я не знаю почему так, это не мое здание, но в гугле постоянно выскакивает только 199 (какая то больница) . В яндексе четко на карте указывает офисное здание 199/1 рядом с проходной Турбоатома 20 м от выхода из метро.

Назад
Зверху Знизу