Статус: Офлайн
Повідом.: 2629
Повідом.: 2629
Ключевое в этой фразе я выделил.Смею возрозить - что лично я научился польском именно с телевизора и радио. Естественно попутно почитывал всякую сопутствующую литературу. И это не за один год.
Знаете... когда мы с женой планировали миграцию мы тоже долго и кропотливо наводили справки. И нам называли цены на уровень жизни..(т.е. на то, сколько нам нужно денег на месяц) ну скажем так, из рассчёта на чуть ли не в 2 раза меньшую цифру. И я очень счастлив, что у нас денег было гораздо больше. Лучше всё-же учесть реалистичный и пессимистичный вариант развития событий, чем надеяться на оптимистичный и через пару месяцев вернуться на батькивщину.Насчет 30 тысяч злотых на пол года. Как то много вы написали.
Денежная прослойка, кроме прочего, даёт возможность некоторой свободы маневрирования. Как в поиске работы, так и вообще во всём остальном.
А вообще, по своему опыту, сложно найти работу на 2к+ злотых в мес даже в варшаве... Исходя из этого тоже имеет смысл что-либо планировать.
Если чел хочет работать сам, а содержать троих - то у него просто не будет на это денег. Такая вот лирика.
Пожалуй уточню, чтоб какашки не летели.сложно найти работу на 2к+ злотых в мес даже в варшаве...
На 2к+ злотых НЕТТО, которые чел получит на руки.
Останнє редагування: