в какой сфере смотрел, и что показалось очень хорошим? можешь пару ссылок?Спасибо, уже разобрался! Сел за комп, а то с андроида не всё понятно.
Есть даже очень хорошие предложения!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в какой сфере смотрел, и что показалось очень хорошим? можешь пару ссылок?Спасибо, уже разобрался! Сел за комп, а то с андроида не всё понятно.
Есть даже очень хорошие предложения!
в какой сфере смотрел, и что показалось очень хорошим? можешь пару ссылок?
Смотрел вакансии водителя. Для того что бы приехать и пойти работать, пойдёт. Дальше найти что то лучшее.
я б хотел в польше жить
отсутсвие визы и денег
Всем доброго времени суток!
Всем спасибо, за интересную и содержательную тему.
Не так давно решил эмигрировать в Польшу через рабочую визу. По этому возникает один вопрос, то что я уеду по рабочей визе в этом сомнений нет, ну как поступить женой и ребенком шести лет? Если жене дадут рабочую визу, выпустят ли ребенка? Как это на практике, кто сталкивался?
И еще один вопрос, кто знает, хочу работать в Польше водителем возможно это или нет?
Спасибо
2 года работаешь потом приглашаешь и не забудь сделать карту побыта.
Иммиграция в Польшу.
-Подсказки;
-Делимся опытом;
-Способы;
-Что по чем($);
-Свои истории иммиграции;
- и т.д.
Та пусть вбрасывают свою рекламу. Может кому то это и нужно чтоб все за них сделали, и ***** что дороговасто...Слабый вброс голимой рекламмы за дурные деньги
"Расходы на регистрацию фирмы и подготовку пакета документов для визы всего 1700 евро
(до 3 учредителей)."
2 вопроса
нахера так дорого? (всё можно сделать максимум за 300 евро)
и скуялиб "до 3х учередителей" ? в Sp z o o пох скоко учередителей будет.
ЗЫ, тем кто работает с "посредниками" - имейте ввиду, что под словом "регистрация", "открытие фирмы" и другими сладкими названиями как правило НИКТО не подразумевает в стоимости "услуг" уплату уставного капиталла (5000 злотых), Вам это прийдёться оплачивать дополнительно..
долго искал в гугле и вот нашел:
зарегистрировать ООО в Польше стоит около 2000 с небольшим евро, или около того, это нужно для получения вида на жительство через это ООО
вид на жительство даёт в дальнейшем право на безвизовый проезд по ЕС + право на работу в Польше по найму (помимо своего бизнеса). оформлять можно до трех и более учредителей. Украинское ЧП не сгорает при этом. т.е. если работали на аутсорс через него отсюда, то вроде как просто договориться с текущим работодателем об удаленке, если такое у него допускается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может быть я что-тои пропустил, так как владею только основной инфой.
Какие у кого мысли?
ИМХО товарисч просто пиарит конторку в целях срубить бабла. Не он первый, не он последний. Неточностей там не пара, там скорее правильностей парочка наберёться и то условныхПара неточностей

ИМХО товарисч просто пиарит конторку в целях срубить бабла. Не он первый, не он последний. Неточностей там не пара, там скорее правильностей парочка наберёться и то условных
ЗЫ, всё хотел с тобой в скайпе поболтать, да посеял его где-то, напиши в личку, еси не трудно.
. И именно этих неточностей по ссылке нет.Может быть я что-тои пропустил, так как владею только основной инфой.
Какие у кого мысли?
выйдет дешевле