Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Германию

Ой, вэй! Ви таки не знаете этих ****ов! Таки это страшные люди! Это такие люди, шо так и норовят честного человека обмануть!

Приличный дом в их стране таки стоит около 500 000 злотых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не было на этом вашем бихборде приписочки мелкими буквами "только 40 тысяч злотых в месяц!" или "первый взнос всего 40 тысяч злотых!" или же "на этом участке, который ви купите за 40 тысяч злотых ви сможете построить вот такой прекрасный дом"?!

Аарон, я не писал злотых... Я писал "денех". Т е. Евро :)

Аарон, я не писал злотых... Я писал "денех". Т е. Евро :)

Так цена и была в евро указана?! Может это они продают летние домики типа "дача" для состоятельных немцев?! Летние домики - без отопления и т.п. :confused:

Так цена и была в евро указана?! Может это они продают летние домики типа "дача" для состоятельных немцев?! Летние домики - без отопления и т.п. :confused:

Вот это вполне может быть... :незнаю:
Довольно близко к Германии этот бигборд был - да.

А вот про цены квартирок в Германии тыс по 20-30 евро я знаю не из объяв...
Таких реально есть там...
Правда соседи - "не пришей пи.де рукав". Албанцы, хз кто еще, епт... Хрен такую сдашь кому...

Самый реальный способ попасть в Германию - брак.
Других реальных способов не вижу.

Останнє редагування:
Я недавно ехал ч-з Польшу... Прямо вдоль трассы видел огромный бигборд с фоткой дома, ценой, координатами продавца..
40 тыс денех. Очень и очень приличный домишка на фото. 2 этажа, все свежее (на вид)
Интересно, а по чем там че нить ветхое? Ну для "галочки"...

ну это где то в таких хуторах, наверное, Вы ехали....
В Чехии, во всяком случае, в более - менее пригодном месте за 40 тыс. денех можно найти только ветхое, куда еще вкладывать и вкладывать. Хотя от Польши недалеко живу могу, если надо узнать

Вот это вполне может быть...
Довольно близко к Германии этот бигборд был - да.

А вот про цены квартирок в Германии тыс по 20-30 евро я знаю не из объяв...
Таких реально есть там...
это обсуждалось уже много раз, можно и в Польше и в Германии купить жилье za 20-30 куэ , а дальше тупик.

это обсуждалось уже много раз, можно и в Польше и в Германии купить жилье za 20-30 куэ , а дальше тупик.

Та кого ви слушаете! :рл: За Германию ничего не скажу - не знаю, а в Польше ви за 20 тысяч долларов можете купить только сарай для коров :рл:

а кто сказал долларов? евро конечно

Та кого ви слушаете! За Германию ничего не скажу - не знаю
вопрос в другом. что потом с этим жильем делать ? для сдачи в аренду это жилье должно быть на курорте или в студенческом городе , да вот как раз там цены никак не 20-30..
плюс незнание местного языка подразумевает расходы на посредников , плюс при покупке скорей всего придется заплатить немалый налог государству, как иностранец.

А в плане внж так недвижимость никаких привилегий не дает , ну разве что по особенной программе в Прибалтике или Болгарии , но там специальные условия , дешевое жилье не прокатит.

даже "например" :) - т.е. есть выбор. Ссылку дайте, плз, а?! ;)

Мне тоже ссылку .Завтра побегу или поеду смотреть.
странный народ у нас ...да можете купить однокомнатку где-то в цыганском районе в старом доме, в котором будут немыслимые тарифы и соседи-зеки , но зато за 20 штук , реально купите?

Назад
Зверху Знизу