Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та тут уже несколько тем исключительно о васХватит уже меня по косточкамне разбирать-тема о Черногории вообще-то.
та тут уже несколько тем исключительно о вас![]()
Не, ну точно тролль.Нигде не жил, а что есть разница? В плане того, что, не обязательно же жить, чтобы понять жизнь в другой стране в эпоху интернета.
Что-то мне не совсем понятно...Нигде не жил, а что есть разница? В плане того, что, не обязательно же жить, чтобы понять жизнь в другой стране в эпоху интернета.
В смысле, Вы просто смотрите "Клуб кинопутешественников" и "Ремонт дома"?Почему Вы пришли к такому выводу? Недвижимость и жизнь в других странах-это мое хобби. Если вы это имели ввиду.
Не, ну точно тролль.
Вы, конечно, и о ****е имеете представление только основываясь на немецкой кинодокументалистике?
Что-то мне не совсем понятно...
В смысле, Вы просто смотрите "Клуб кинопутешественников" и "Ремонт дома"?
Тогда вопросов больше нет.
Мистер успел объехать весь мир? (И сохранил удивительную наивность суждений о заграничной жизни? Хммм...)
Вот интересно, а где Вы жили за границей, если не секрет? Нет-нет, не туристом в автобусном туре, а именно резидентом (ибо это 2 огромные разницы). Спасибо.
PS Лично я от мнения "Харьков лучший город в Мире" ушла давно...Ибо есть, с чем сравнивать.
PPS Весьма интересно, как бы Вы заговорили, выиграв вдруг ГК (на что очень надеялись ранее).![]()
Поймите Вы.Было бы неплохо
Ну, причем здесь, то, что Вы говорите? Поймите ничего или почти ничего не зависит от страны проживания, а больше зависит от самого человека. Вот вам пример-все живут в одной стране и в одном городе под названием Харьков- а тем не менее какую тему не возьми у всех свое мнение. Так же и в других городах и странах-кто себя там нашел-тому страна нравится, кто не нашел-тот плюется, а кто-то просто на всем этом зарабатывает. Еще раз повторюсь-дело не в стране-а в человеке, который оказался так или иначе в этой стране. Даже в Черногории можно стать успешным и можно стать не успешным в США -все индивидуально.
да вы не фармацевт профессиональный, а демагог!Поймите ничего или почти ничего не зависит от страны проживания, а больше зависит от самого человека.
да вы не фармацевт профессиональный, а демагог!![]()
1. Вы не можете рассуждать о том, как там в других странах и лучше-хуже Харьков, просто потому, что нигде не были. Полагала, сие должно быть понятно взрослому здравому человеку. Это как, ну не знаю...давать советы, какое вино подойдет к папайе, видел которую только на картинке.Ну, причем здесь, то, что Вы говорите? Поймите ничего или почти ничего не зависит от страны проживания, а больше зависит от самого человека. Вот вам пример-все живут в одной стране и в одном городе под названием Харьков- а тем не менее какую тему не возьми у всех свое мнение. Так же и в других городах и странах-кто себя там нашел-тому страна нравится, кто не нашел-тот плюется, а кто-то просто на всем этом зарабатывает. Еще раз повторюсь-дело не в стране-а в человеке, который оказался так или иначе в этой стране. Даже в Черногории можно стать успешным и можно стать не успешным в США -все индивидуально.
Это что ж могло произойти за 3 месяца, что так круто изменило мнение взрослого, устоявшегося человека, от "жаль, надеялся до последнего" до "некуда бы не поехал"? Ладно, если б россиянин, там градус зомби-патриотизма зашкаливает. Лукавите Вы где-то...Впрочем, не важно. Дело личное.Если бы выиграл, то некуда бы не поехал, в этом году заполнять не буду.
1. Вы не можете рассуждать о том, как там в других странах и лучше-хуже Харьков, просто потому, что нигде не были. Полагала, сие должно быть понятно взрослому здравому человеку. Это как, ну не знаю...давать советы, какое вино подойдет к папайе, видел которую только на картинке.
2. "Ничего или почти ничего не зависит от страны проживания, а больше зависит от самого человека" - Вы эту нехитрую мысль украинским пенсионерам не хотите пойти рассказать?
3. Причем здесь личный успех к качеству дорог, сервиса, здравоохранения и прочего, прочего в стране? Можно и в Сомали успешным быть, государство от этого для жизни лучше не станет. Впрочем, balkan выше мысль донес, как мне кажется. Да и в других темах пользователи пытались, но, видимо, тщетно.
4. Знаю пару человек, для которых "Харьков - лучший город", один из них - мой двоюродный брат. Правда, постоянно живет сейчас в Киеве, там бизнес.
Так вот он на иммиграционных форумах не обретается - зачем ему? - наивными вопросами, типа "а чего вы все там?" не задается. Человек полмира объездил, для себя все решил, 40 лет уж дяде. Возможность уехать есть, но...Его выбор.
Это что ж могло произойти за 3 месяца, что так круто изменило мнение взрослого, устоявшегося человека, от "жаль, надеялся до последнего" до "некуда бы не поехал"? Ладно, если б россиянин, там градус зомби-патриотизма зашкаливает. Лукавите Вы где-то...Впрочем, не важно. Дело личное.
Вообщем каждый выбирает то, что ему по душе.
именно
но, кмк, когда бьют себя в ***** и доказывают с пеной у рта, что именно их выбор правильный, то пытаются убедить в этом прежде всего себя
тс желаю всіляких гараздів на новом месте, и спасибо за желание делится с другими своими знаниями/набитыми шишками![]()
Вообщем каждый выбирает то, что ему по душе. Мне по душе спокойствие и стабильность. Это я нашел на данный момент тут, в Черногории.
Они не перфекционисты.
Менталитет местных — с утра кафу выпил и уже устал.
В каком городе, если не секрет?
Можно в ЛС.
Очень емкая формулировка![]()
не знаю где в Будве цены по 150-200... разве что за убогую однушку с плесенью
сами снимали в сезон дом в Баре за 400/мес. 2 комнаты, на год можно за 300 найти
машину по доверенности можно, сам так езжу. а по поводу цен - в Польше почти все раза в 2 дешевле, кроме недвижимости. а вообще от Черногории больше негатива, чем позитива, живем уже пол года, осенью поедем в Польшу