Статья для этого ресурса Посилання видалено была написана...Для меня это уважаемый ресурс... Посмотрите какая красота в Эстонии! Приятные лица, и двор метут русые, либо рыжеволосые человечки!
Мне уже противно в городе слышать чик-чирик, улэ-гуда.
Есть знакомый таксист в городе- Армянин, так он нормально себя "чувствует и плавает", Русская жена, говорит на русском, ни в чем себя ущемленным не считает! Так же понимает, что все статейки про националистов- фарс!
Много контр примеров! Когда приезжают азеры и пытаются подмять под себя торговые точки... Сразу гормональный выброс в организм от таких типов происходит, так и хочется чем то ебнуть! Вот их и валят! Не мало и меж клановых разборок на территории Центрального округа, которые тоже как ни странно, попадают под скинхэдовские акции!
Могу целый эпос написать, о том как много негатива встречал от кавказцев... Китайцы, ****ы, вьетнамцы, меня совершенно не беспокоят!
И лишь единицы (как правило это люди кавказской национальности которые считают себя Русскими- обрусели за время проживания в России), не знают проблем в России!
Приехал в гости- веди себя как гость! А не кури в столовой перед табличкой, курить запрещено, и не ори на все помещение на феодальном языке!
Кто-то может возразить, сказав, что детство прошло в деревне, самоутверждался и формировался во дворе! Поэтому ноги колесом и руки дугой как у троеборца! Да мне пох!
Есть примеры работящих таджиков, которые продвинулись по профессиональной лестнице! От дворников до менеджеров торгового зала, и службы безопасности. Но процент таких людей очень мал! …В этом плане россия для гастробайтеров, как Америка начала 20-го века!
Нужен жесткий контроль! И чем больше шмонают власти, тем лучше! Мне не важно в какой карман пойдут штрафы…Главное чтобы жизнь медом не казалась!
Чем больше таких статей тем лучше! Нужны так же и противоположные публикации! О том как иммигранты помогают развитию экономики страны!
Умный! Можешь дать многое в развитии науки и экономики – ВЭЛКОМ!
Хочешь легких денег, бандитизма и разврата! Это тебе не Лас-Вегас!
З.Ы: против лиц славянской национальности, которые легально приехали на заработки, ни чего против не имею…Да и *******ов тоже! Жалко мне их только!