Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иммиграционная ложь

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Нука, назовите с десяток современных известных ученых из России или там Европы?) Мне интересно )
А по поводу Азии... До 19го века включительно большинство стран Азии были колониями.. О каком развитии наук могла быть речь??
Кстати, а какими цифрами вы пользуетесь?) Кто придумал Геометрию, порох, и т. д.?)

2Лютобор
Сегодня буду в библиотеке - специально для тебя возьму любой научный журнал и выпишу фамилии ученых. Проведем статистику - кого больше. После этого ты признаешь свою напраслину или тебе, что горохом о стену?

Пошел разбор об азиатских ученых? :-) вот список нобелевских лауреатов Посилання видалено

и специально для Гзаш: вы говорите о японской электронике, но забываете, что японцы воспользовались недоработанными технологиями американцев же. Сами они изначально ничего не выдумывали. :)

Не ребята, всё о чём вы говорите не серьёзно...
Я не говорю, что все азиаты остались жить при феодальном строе, и соглашаюсь, что некоторые из них добились определённых успехов. Но масштабы несравнимы, посмотрите где был СССР, а где тот же Китай и Япония.
Современная россия естественно не обсуждается

Alan
Сегодня буду в библиотеке - специально для тебя возьму любой научный журнал и выпишу фамилии ученых
Можно особенно преуспеть, если попросить на руки серию "Мир Азии" :-) шучу
Нужно смотреть чего добились эти учёные, а не их количество. Не исключено, что при количестве азиатов у них и процент учёных будет больше (кстати, назовите серьёзные ВУЗы мира, где престижно учиться, где они находятся).
Ты лучше назови фамилии, защищаемых тобой, азиатов из школьного-университетского учебника физики, химии.
Достаточно посмотреть на фамили тех же лауреатов Ноб.премии, упомянутых Kath.
Или вот, к примеру, Посилання видалено
Существует версия, что Жёлтая раса не способна создать гениальную вещь, но она способна довести до совершенства что-то созданное Белыми. Что касается японцев, то они любители купить чьи-либо патенты и внедрить в производство.

Останнє редагування:
:***: Да уж... Российский интернет давно превращен в помойку, теперь они взялись за украинский. Мерзкий нацик шлепнул статейку и уже на 4х страницах эта блевотина обсуждается.
На месте Модератора я б давно эту *****у закрыл, как разжигающую национальную рознь, а авторка по той же причине - в бессрочную сауну. Пусть в своей ****е кидаются какашками. *****исты!

Безосновательная горячесть.
В этой теме всё весьма политкорректно

Лютобор сказав(ла):
Безосновательная горячесть.
В этой теме всё весьма политкорректно
да, в цивилизованном мире, а Украина держит путь как-раз туда, за такую "политкорректность" предусмотрены конкретные срока.

Можно просто игнорировать подобные топики, а между собой сторонникам подобного будет неинтересно.

Shaen сказав(ла):
Можно просто игнорировать подобные топики, а между собой сторонникам подобного будет неинтересно.
да уж... Беда только, что больше половины топиков именно такие :(.
Кстати, я еще в году 2001 где-то читал, что размазыванием ****** по интернету занимается само ФСБ.

Kath сказав(ла):
и специально для Гзаш: вы говорите о японской электронике, но забываете, что японцы воспользовались недоработанными технологиями американцев же. Сами они изначально ничего не выдумывали. :)
Ну отчего же, отнюдь не забываю.
Просто я думаю, что утверждать, будто страна, проигравшая в Войне, потерпевшая 2 ядерных удара, которая смогла после всего этого за 20 лет ТАК отстроить производство, экономику, и добившаяся ВСЕГО, что только можно в высоких технологиях, неспособна там "расово созидать" (или какой там был термин хитрый упомянут) просто глупо...

Ага, тем более практически Все разработки в сфере ИТ - дело рук именно азиатов (Китай, Тайвань, Япония или эммигранты из них в США и Европе).

Slash сказав(ла):
Ага, тем более практически Все разработки в сфере ИТ - дело рук именно азиатов (Китай, Тайвань, Япония или эммигранты из них в США и Европе).
Сейчас, кстати еще индусы прибавились к этому списку...

Статья для этого ресурса Посилання видалено была написана...Для меня это уважаемый ресурс... Посмотрите какая красота в Эстонии! Приятные лица, и двор метут русые, либо рыжеволосые человечки!
Мне уже противно в городе слышать чик-чирик, улэ-гуда.
Есть знакомый таксист в городе- Армянин, так он нормально себя "чувствует и плавает", Русская жена, говорит на русском, ни в чем себя ущемленным не считает! Так же понимает, что все статейки про националистов- фарс!
Много контр примеров! Когда приезжают азеры и пытаются подмять под себя торговые точки... Сразу гормональный выброс в организм от таких типов происходит, так и хочется чем то ебнуть! Вот их и валят! Не мало и меж клановых разборок на территории Центрального округа, которые тоже как ни странно, попадают под скинхэдовские акции!
Могу целый эпос написать, о том как много негатива встречал от кавказцев... Китайцы, ****ы, вьетнамцы, меня совершенно не беспокоят!
И лишь единицы (как правило это люди кавказской национальности которые считают себя Русскими- обрусели за время проживания в России), не знают проблем в России!
Приехал в гости- веди себя как гость! А не кури в столовой перед табличкой, курить запрещено, и не ори на все помещение на феодальном языке!
Кто-то может возразить, сказав, что детство прошло в деревне, самоутверждался и формировался во дворе! Поэтому ноги колесом и руки дугой как у троеборца! Да мне пох!
Есть примеры работящих таджиков, которые продвинулись по профессиональной лестнице! От дворников до менеджеров торгового зала, и службы безопасности. Но процент таких людей очень мал! …В этом плане россия для гастробайтеров, как Америка начала 20-го века!
Нужен жесткий контроль! И чем больше шмонают власти, тем лучше! Мне не важно в какой карман пойдут штрафы…Главное чтобы жизнь медом не казалась!
Чем больше таких статей тем лучше! Нужны так же и противоположные публикации! О том как иммигранты помогают развитию экономики страны!
Умный! Можешь дать многое в развитии науки и экономики – ВЭЛКОМ!
Хочешь легких денег, бандитизма и разврата! Это тебе не Лас-Вегас!

З.Ы: против лиц славянской национальности, которые легально приехали на заработки, ни чего против не имею…Да и *******ов тоже! Жалко мне их только!

gxash сказав(ла):
Ну отчего же, отнюдь не забываю.
Просто я думаю, что утверждать, будто страна, проигравшая в Войне, потерпевшая 2 ядерных удара, которая смогла после всего этого за 20 лет ТАК отстроить производство, экономику, и добившаяся ВСЕГО, что только можно в высоких технологиях, неспособна там "расово созидать" (или какой там был термин хитрый упомянут) просто глупо...
не, я ничего не говорю про японцев - прекрасная нация, еще те зверюги :-). Но по поводу ученых - что-то мы великих японских ученых знаем как-то не очень.:-)
И в том посте было, что желтая раса не может созидать, НО может довести до совершенства уже созданное, что тоже неплохо.
Кстати у востока свои сильные стороны (например, философия), у запада - другие - изобретение вещей для тела. :)

Заслуга в развитие Китая , Японии , Индии , Тайваня находится в Вашингтоне - товары этих стран допустили ЕС и США на свои рынки и соответственно корпорации стали туда вкладывать деньги.
А с Китаем вообще забавно получается - если бы в свое время не СССР и потом не США то эта страна так бы и остался миллиардным Афганистаном.
Кстати новоря первое каменное здание было построено в Китае в 16 веке. Китайский порох , бумага и многое другое это миф. Изобретя порох и после этого не сделать огнестрельное ****** может только *****.

Kath сказав(ла):
Но по поводу ученых - что-то мы великих японских ученых знаем как-то не очень.:-)
Я уже говорил, что их мы не знаем скорее всего из-за весьма специфиеского жизненного уклада японцев. Ведь у них и в повседневной жизни и на работе действет целая система кодексов и ограничений. Скорее всего ученый, совершивший какое-нибудь открытие, вовсе не стремится поведать миру свое имя.
Хотя, это может быть лишь предположением. =)

Kath сказав(ла):
Кстати у востока свои сильные стороны (например, философия), у запада - другие - изобретение вещей для тела. :)
Тут согласен абсолютно =)

edik сказав(ла):
Заслуга в развитие Китая , Японии , Индии , Тайваня находится в Вашингтоне - товары этих стран допустили ЕС и США на свои рынки и соответственно корпорации стали туда вкладывать деньги.
Из чего следует, что их товары оказались вполне конкурентноспособными...
edik сказав(ла):
Кстати новоря первое каменное здание было построено в Китае в 16 веке. Китайский порох , бумага и многое другое это миф. Изобретя порох и после этого не сделать огнестрельное ****** может только *****.
И с чего это вы взяли, что они НЕ сделали ******???

gxash сказав(ла):
Из чего следует, что их товары оказались вполне конкурентноспособными...

И с чего это вы взяли, что они НЕ сделали ******???

Братец это им европейцы показали и ружья и пушки. Иметь такое изобретение и в течении нескольких тысяч лет не воспользоваться им может только *****.
А про каменные строения это вообще цирк. Представьте себе что первое появилось в 16 веке , а до этого они построили Великую Китайскую стену . Т.е не умея строить не чего каменного они сразу зуярили стену в 1000 км. В это может поверить только *****. Кстати у этой стены бойницы направлены на Китай. Ну не забавно?

edik сказав(ла):
Братец это им европейцы показали и ружья и пушки. Иметь такое изобретение и в течении нескольких тысяч лет не воспользоваться им может только *****.
А про каменные строения это вообще цирк. Представьте себе что первое появилось в 16 веке , а до этого они построили Великую Китайскую стену . Т.е не умея строить не чего каменного они сразу зуярили стену в 1000 км. В это может поверить только *****. Кстати у этой стены бойницы направлены на Китай. Ну не забавно?
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... К чему вы это вообще говорите?

Вспомните для начала, что мы вели речь вовсе не о Китае.

Назад
Зверху Знизу