Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иммиграционная ложь

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
thunderbird2 сказав(ла):
Башкир и чеченов необходимо праномерно ликвидировать. Окончательно решить вопрос, так сказать. Методов для этого много. [BR/][BR/]Нерусские не представляют никакой ценности для России. Нерусские - это враги России.

****** обыкновенный.

thunderbird2 сказав(ла):
Башкир и чеченов необходимо праномерно ликвидировать. Окончательно решить вопрос, так сказать. Методов для этого много.

Нерусские не представляют никакой ценности для России. Нерусские - это враги России.
Гитлер просто либерал по сравнению с подобными типами. Среди русских он хотел уничтожить только образованных людей.

thunderbird2 сказав(ла):
Башкир и чеченов необходимо праномерно ликвидировать. Окончательно решить вопрос, так сказать. Методов для этого много.
Расскажешь это башкирам и чеченам лично, глядя в глаза.

kvs сказав(ла):
И что это говорит о "силе"? Скорее, просто о необходимости выживать в чуждом окружении. Кроме того, далеко не всегда армяне и евреи поступают так :)
ну не все - но большинство... чуждое окружение? это вопрос что считать чуждым... их КУЛЬТУРЫ считают чуждым все что не есть их национальностью, поэтому чужды любому окружению и очень хорошо в нем выживают... Это я и называю силох... хотя дело конечно в культуре а не в нации как в генотипе...

kvs сказав(ла):
Даже если поговорить о турках, интересен вопрос - каким образом до войны Германия поднялась? :)
до войны - это было постепенно ... и СССР помогал кстати... а после второй мировой - завезли турков и отстроились...

Лени Лифеншталь, незадолго до смерти, на вопрос, какая на её взгляд Германия была лучше, во времена Гитлера или сейчас, она ответила, что определённо во времена Гитлера лучше.

ну не все - но большинство... чуждое окружение? это вопрос что считать чуждым... их КУЛЬТУРЫ считают чуждым все что не есть их национальностью, поэтому чужды любому окружению и очень хорошо в нем выживают... Это я и называю силох... хотя дело конечно в культуре а не в нации как в генотипе...
По-моему, это свойственно всем людям. Кстати, Украина интересный объект для проверки, насколько русские поддаются ассимиляции :)
Хотя тут еще действует фактор расизма. "Черных" от "белых" - например, турка от немца или таджика от русского отличить легко, а украинца от русского нет (по внешнему виду). И еще пара факторов, так что эксперимент не совсем чистый - но, тем не менее, посмотрим :-)
Еще - клановость и есть один из факторов низкой трудовой культуры. Если, допустим, русский - директор завода, то зачем ему брать на работу исключительно русских? Скорее он будет брать тех, кто хорошо работает (если он не Лютобор :-) )
до войны - это было постепенно ... и СССР помогал кстати... а после второй мировой - завезли турков и отстроились...
Ну ведь тоже постепенно, а не вдруг :) Тем не менее, путь был выбран неправильный, по моему мнению.
Тут есть два неверных подхода. Один - общечеловеков. Все люди и народы равны и т.п. Однако из этого следует, что они и одинаковы. Это, разумеется, неверно. Различия культур, обычаев, национальный вопрос, национализм, шовинизм, расизм - все это существует и все это надо учитывать. Я против такого бездумного смешения культур, как в Европе (Америка - особый случай). Иммиграцию следует строго контролировать. Так что в этом Лютобора и подобных ему понимаю.
Другой - радикальных ******ов. Все народы неравны, значит, нужно принимать "окончательное решение ...-ского вопроса" (см. thunderbird2). Ну, с сандербердами все понятно - на перевоспитание в трудовые лагеря. Труд даже из обезьяны сделал человека :-)
А правильный путь лежит где-то посередине...

Порядок был.....

Ситуация проста до беспредела: "русские фошысты" - это те, кто не хочет исламизации России, а также ставит СВОИ интересы ВЫШЕ интересов коррумпированных ментов, получающих мзду от мусульманских оккупантов, бизнесменов, наживающихся на дешевой и неквалифицированной мусульманской рабсиле, а также наркокурьеров, безвизово передвигающихся по СНГ.

В условиях прозрачных границ борьба с иностранными оккупантами, возможна лишь на принципах действий отрядов СМЕРШ в тылу своих войск.

Интересы иностранных оккупантов мне вообще зо звезды. Никаких прав за оккупантами я не признаю.

Если кто-то хочет поставить свои интересы НИЖЕ интересов коррмпированных ментов, бизнесменов и нарокоторговцев, то, пожалуйста, ставьте. Будете "либералами".

thunderbird, это называется "мания преследования". Расслабься, все будет хорошо.

Всем салют, выскажу и своё мнение.
Что касается расовых различий, то я не могу сходу назвать гениальных азиатских учёных, изобретателей (если кто поможет - буду благодарен) и если не ошибаюсь, то вся наука построена руками Белых.
Как быть с уровнем IQ американских ****ов, который ниже, чем у Белых американцев (исследованиями подтверждались на протяжении 40-ка лет)?
Если мы разные, то это не значет, что кто-то лучше или выше.
Я когда покупаю фрукты на рынке, то слышу, как люди спрашивают у реализаторов, не кавказцы ли их начальники. Помоему это право любого человека и нечего сюда тулить всякие -измы и вспоминать Адольфа.

-Коломбина- сказав(ла):
не, Слеш, этот тип просто параноик. Ты ж давно на форуме, неужели до сих пор его посты всерьез воспринимаешь?

Я в политику - набегами.
И часть у меня была в игнорлисте.
Сейчас очистил игнор - чувствую, что зря :-)

thunderbird2 сказав(ла):
Ситуация проста до беспредела: "русские фошысты" - это те, кто не хочет исламизации России, а также ставит СВОИ интересы ВЫШЕ интересов коррумпированных ментов, получающих мзду от мусульманских оккупантов, бизнесменов, наживающихся на дешевой и неквалифицированной мусульманской рабсиле, а также наркокурьеров, безвизово передвигающихся по СНГ.
Лучше бы те, кто так яро не хочет этой самой исламизации всерьез задумались.
Коррупция - это не от т.н. "исламизации".
Дедовщина в армии - это не от "инородцев".
список можно продолжить.

Вместо того, чтобы искать источник проблем в ком-то другом, попробуйте заглянуть в себя.

КтоЯ сказав(ла):
и если не ошибаюсь, то вся наука построена руками Белых.
Наверное, именно поэтому лучшая электроника делается в Японии?

Гениальных японских ученых не назову. Ибо их имена не известны остальному миру. Дело тут скорее всего в специфическом укладе жизни японцев.

КтоЯ сказав(ла):
Всем салют, выскажу и своё мнение.
Что касается расовых различий, то я не могу сходу назвать гениальных азиатских учёных, изобретателей (если кто поможет - буду благодарен) и если не ошибаюсь, то вся наука построена руками Белых.
QUOTE]
Это не правда - большинство изобретений, сделавших качественный скачок в нтп, пришло к нам с востока и юговостока. Арабские страны в отличие от дикой варварской европы были самыми цивилизованными государствами. Вот только развитие ислама не пошло им на пользу.
Сейчас, возьмите любую научно-техническую периодику - подавляющее большинство ученых - это азиаты и выходцы из бывшего СССР.

Вот как оказывается, в мире горы известных учёных из стран азии, но никто не про одного не слышал. Единственное, что определённо известно, что они все супер талантливы)

Лютобор сказав(ла):
Вот как оказывается, в мире горы известных учёных из стран азии, но никто не про одного не слышал. Единственное, что определённо известно, что они все супер талантливы)
Набери в гугуле поиск имен нобелевских лауреатов - и сам убедишься в наличии восточных фамилий.

Назад
Зверху Знизу