Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иммиграционная ложь

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Лютобор сказав(ла):
Мысль автора проста, он правильно полагает, что надеется на некчёмных азиатов, которые рассово не способны созидать, нельзя.
Браво! В точности Гитлера цитируем!
Кто-то теперь после этих слов еще сомневается, что Лютобор не ******?
Насчет неспособности азаиатов "рассво созидать"... Лютобор, я давно заметила, что у тебя потрясающее незнаие истории, но что б ДО ТАКОЙ степени - это уже просто невежество! Почитай историю Китайской Империи, Османской империи - и подумай (если есть еще чем думать!)над тем КАКИЕ государства создали те "некчемные азиаты".

По сути, россия сейчас просто обеспечивает работой 15 миллионов граждан *******ов, которые не приносят ей ни какой пользы.
Ага! Значит 15 миллионов рабочих мест ни какой пользы не приносят? Просто так... взяли и ради пользы азиатов придумали рабочие места без всякой потребности в них?:-) Лютобор, основы экономики почитай!

А вообще, если ты не знал, России-страна русских людей, детище русского народа, для процветания которой, всегда были нужны умелые трудолюбивые русские люди, которые, как правильно подчеркнул автор, рассово предласположены к созиданию.
Лютобор, вопрос личного плана - что конкретно ты - русский человек создал? И еще вопрос - ели ты так ратуешь за то, что б на рабочих места х трудились исключительно русские , то готов ли ты сам в случае резкой нехватки рабочих мест пойти подметать улицы или стать к станку, так сказать собственными силами, как истинный патриот - закрыть прореху на трудовом фронте? Да или нет?

Drema сказав(ла):
А при чем тут Украина? В статье даже слова "Украина", "украинец" нет.
Статья для внутрироссийского использования.
а хто у русских всегда виноват? :)
США или Украина.

Лютобор сказав(ла):
Квс, статейка не туповатая, всё по делу, без всякой толератной херни.
Может написанно немного угловато, но мысли правильные.
Если по-делу, то в должен быть КОНСТРУКТИВ - как регулировать трудовую миграцию. А конструктива в статье - ноль! Одни вопли - "россия для русских". Если рассуждать непредвзято, то вопрос трудовой миграции действительно очень проблематичен. Те же русские или украинцы,которых раздражают азиатские лица дешовой рабочей силы, если сами едут на зароботок за рубеж - то сталкиваются со всеми сложностями трудовых мигрантов .

Лютобор сказав(ла):
Квс, статейка не туповатая, всё по делу, без всякой толератной херни.
Может написанно немного угловато, но мысли правильные.
Хорошо, откомментирую поподробней.
Даже согласно аналитическим материалам ЦРУ США, ежегодно население России убывает на 700 тысяч человек. Некоторые исследователи приводят ещё более мрачные цифры.
Исследованием данного вопроса занимается Государственный комитет по статистике. В ЦРУ ходить не надо, см. сайт Посилання видалено, там все написано.
Собственно, убыль русского населения идёт практически с самого начала либеральных «реформ».
Не совсем так.Сокращение рождаемости началось значительно раньше. И не только русского населения.
Я помню то время – около 5-7 лет тому назад, когда убыль населения совершенно не волновала власть предержащих
Ну, их тогда вообще ничего не волновало.
Вопрос второй: а для чего обычно в государстве создаются рабочие места? ...создаются для того, чтобы обеспечить работой численно растущее население (сервис, сети мелких объектов общепита, развлечения и пр.).
Ответ неверный. Автор забыл, что Госплана больше нет. И о "специально создаются" - волевым решением государства, надо понимать - говорить не стоит.
Получается, что государство создаёт всё новые и новые никому не нужные торговые площади (у нас что, старых магазинов и рынков мало было?)
Автор, очнись. Государство никаких торговых площадей больше не создает, это инициатива частных лиц.
Но почему они едут в Москву? Пускай государство отправляет их туда, где они действительно нужны – в районы крайнего Севера, в сибирскую тайгу.
Они сами сюда едут.
Удивительно, и как это раньше Москва могла убирать свои улицы, не привлекая таджиков? Или в небольших русских городках не нашлось бы достаточного количества людей, которые готовы были бы за квартиру приезжать и работать в Москве дворниками, строителями
Нет. Дворниками и строителями они могут работать и у себя в небольших русских городках.
Ведь в бывших советских республиках до сих пор проживают около двадцати миллионов этнических русских. Так создайте им благоприятные условия преимущественного въезда в Россию.
Вот с этим можно согласиться. Но речь должна идти не о въезде - режим и так безвизовый - а о получении гражданства. Правда, захотят ли эти русские получать гражданство РФ?
Но нет, на практике мы видим обратную ситуацию: любой азербайджанец или таджик очень просто устраивается в Москве
Это иллюзия.
Мы — русские, уйдя оттуда, оставили им заводы, фабрики, электростанции, всю инфраструктуру для развития собственной цветущей экономики.
А "они" надо полагать, никакого отношения к заводам, фабрикам и т.д. не имеют? Что за бред.
не умеют работать, они вообще ничего не умеют делать, кроме торговли, спекуляции и дачи взяток.
О чем речь? Кто такие эти инфернальные "они"? Напоминаю, народы постсоветских стран - совершенно разные. Конкретнее надо.
На их заводах во времена СССР работали русские.
Еще одна иллюзия. Далеко не только русские - а, в первую очередь, местные.
Они лишь торгуют поддельными товарами, создают этнические преступные группировки, а в последнее время самым активным образом стали влезать в органы местной власти и милиции.
Опять инфернальные "они". Так речь идет об орках или троллях? Или, может, пора прекратить жить в реальности "Властелина Колец"?
Но России и русском народу паразиты не нужны. России нужны трудолюбивые умелые люди – русские люди.
А НЕтрудолюбивые, *****, бесполезные русские люди России нужны? :) Такие тоже ведь есть :-)

В общем, низачот. Даже не упомянуто такое понятие, как "трудовая культура населения" - вполне советский термин, если кто не знает. Не раскрыты особенности разных народов - азиатов, кавказцев, жителей Закавказья, славян и т.д. Низачот.

Останнє редагування:
Браво! В точности Гитлера цитируем!
Кто-то теперь после этих слов еще сомневается, что Лютобор не ******?
Лютобор не ******, а ****** (националист). Это разные термины.

Всё относительно, Коломбина. Для кого чум верх человеческго гения, а для кого и полёт в космос. Сатью надо внимательно читать и сопостовлять мои реплики с ней, там всё чётко написанно зачем правительству миллионы таджиков.
Зачем мне идти на завод, не зря меня государство учило. У меня есть своё дело, а именно исключительно из энтузиастских соображений поднимаю русскую науку, в меру своих сил конечно.

все эти статейки - заказ ******вующих организаций для привлечения безбашенной и озлобленной молодежи в свои ряды. Потому что такие статьи нашим буржуа нихрена не выгодны. Все стремятся к дешевой рабочей силе. Отчего и пошла глобализация и перевод крупными компаниями своих заводов в страны дешевой рабочей силы.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Та ти шо? :-)
Читай енциклопедії ****** і националіст різні терміни - а от ****** і ****** близькі за значенням ;)
кстати, да. Именно Италия тогда называла свою идеологию - ******ской, а Германия - ******сткой. Вот теперь и думай, что же здесь страшнее....

Та ти шо? :-)
Читай енциклопедії ****** і националіст різні терміни - а от ****** і ****** близькі за значенням ;)
Знаешь, Вуйко, мне просто лень объяснять тебе, какое отношение к фашизму имеет "фашио", и в чем особенности идеологии Национал-социалистической рабочей партии Германии. Энциклопедии по данному вопросу мне не нужны, а ты иди-ка... в село, пчел разводить :-)

Епать...флуд. Я даже статьи ровно трть прочел...Не все ли равно. Завтра я напишу хрень меня тоже будут цитировать?
А тебе лично Лютобор отвечу так. Подвозил меня таксист недавно из киева в харьков. Сам он западэнец, с иванофранковска. И рассказывал про свою жизнь. Он полжизни отпахал на нефтедобывающих вышках, сургут и тд. Я ему говорю а че тебя туда занесло, почему русские там не работали (он рассказывал что 80% с украины там пахало). Ответ был ожидаем: РУССКИЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЛИ, СПИВАЛИСЬ. А там был сухой закон...

White Rabbit сказав(ла):
Епать...флуд. Я даже статьи ровно трть прочел...Не все ли равно. Завтра я напишу хрень меня тоже будут цитировать?
Можете провести эксперимент :-)

...сказав мешканець великого мегаполіса Іркуцька :-)
Я еще был в великом мегаполисе Усть-Перепиз...юйске! :-) Тебе бы там понравилось :-)

Но почему именно представители коренных народов этих республик? Ведь в бывших советских республиках до сих пор проживают около двадцати миллионов этнических русских. Так создайте им благоприятные условия преимущественного въезда в Россию. Но нет, на практике мы видим обратную ситуацию: любой азербайджанец или таджик очень просто устраивается в Москве, а вот русский, приехавший из Таджикистана, чтобы осесть на родине предков, пройдёт все круги чиновного ада, и чаще всего будет вынужден вернуться ни с чем.
это просто. естественный отбор. Русские - слабая нация. Также как и украинцы, англичане, немцы... а таджики, армяне, грузины, евреи, арабы - сильные. Да, парадокс, но признать это надо. Достаточно одному армянину или еврею или прочим ПОДНЯТЬСЯ - они перетащат всех родственников - всех устроят и поднимут... а кто из русских устроит человека к себе на работу, только за то что тот тоже русский? Украинцев и европейцев это тоже касается... увы - таково положение вещей...

Вуйко как обычно тупо слился.
КВС - вы не правы. Поговорите с немцами... узнаете что после войны Германия так быстро поднялась из-за ввоза турок, которые за марку в день по 12 часов вкалывали...

Лютобор сказав(ла):
Всё относительно, Коломбина. Для кого чум верх человеческго гения, а для кого и полёт в космос.
так все... ясно.... истории читать не желаем? Китайской Империи не было и Османской империи тоже?:-) Была только Российская Империя во всем мире?:-) ню-ню... оставайся "патриот" при своем невежестве;)

Сатью надо внимательно читать и сопостовлять мои реплики с ней, там всё чётко написанно зачем правительству миллионы таджиков.
Статью отлично откоментил кvs в посте 27. С ним полностью согласна. А у тебя посты похзожи на очередные вопли рафинированного жителя столицы, которого раздражаеют пришлые люди.

Зачем мне идти на завод, не зря меня государство учило. У меня есть своё дело, а именно исключительно из энтузиастских соображений поднимаю русскую науку, в меру своих сил конечно.
Ну и сильно поднял русскую науку?;) Небось сидишь на копеечную з\п и страшно завидуешь, когда видишь нерусского на новой иномарке?;) :-)
з.ы. А вообще , должна заметить, Лютобор, что весь твой показной патриотизм гроша ломаного не стОит, когда тебе задаешь личные вопросы.
Когда ты вопел об усмирении чеченов, я спросила - готов ли ты САМ пойти воевать. Ты трусливо уходил от ответа.
Когда ты соловьем разливаешься о том, как хорошо было раньше в селах на Руси, я спрашивала - готов ли ты САМ оправиться в глубинку для возрождения русских традиций села. Ты тоже тогда ответил, мол из Москвы не считаешь нужным уезжать.
И вот теперь на вотрос о том, готов ли ты сменить профессию и заняться физическим труджом, если в стране будет такая необходимость ( ты ж сам считаешь что трудовые мигранты не к чему!) - ты снова ответил, что не собираешься этого делать!
Так в чем же твой патриотизм на деле состоит?! Ты сильный, смелый, рассово полноценный русский человек!;) А толку с тебя?!;) :-)

lavaget сказав(ла):
КВС - вы не правы. Поговорите с немцами... узнаете что после войны Германия так быстро поднялась из-за ввоза турок, которые за марку в день по 12 часов вкалывали...
Германия после второй мировой войны быстро поднялась благодаря грамотной инвестиционной политике. Если б не деньги потупившие по Плану Маршала, то ФРГ еще б долго была б в руинах. Дешовая турецкая раб сила пришла значительно позже.

lavaget сказав(ла):
Даже если поговорить о турках, интересен вопрос - каким образом до войны Германия поднялась? :)

Останнє редагування:
Аффтар статьи и топикстартер - фашики. Если бы в этой статье поменять "русские" на "немцы", а "азеры" и "таджики" на "русские" и "украинцы" и напечатаь ее в Германии, то аффтара затаскали бы по судам и вся страна протестовала бы против подобных публикаций. А тут пишут себе, всем пох.
Кэт +1!

lavaget сказав(ла):
это просто. естественный отбор. Русские - слабая нация. Также как и украинцы, англичане, немцы... а таджики, армяне, грузины, евреи, арабы - сильные.
Я, кстати, с этим несогласен. Просто русские, украинцы, англичане, немцы, таждики, евреи - все живут по разным понятиям и в разных условиях. А о "силе" наций рассуждать довольно бессмысленно (так же как и о "мелодичности" языков :-) ), пока мы не определимся, что это такое и как считать, в каких единицах измерять.
Достаточно одному армянину или еврею или прочим ПОДНЯТЬСЯ - они перетащат всех родственников - всех устроят и поднимут...
И что это говорит о "силе"? Скорее, просто о необходимости выживать в чуждом окружении. Кроме того, далеко не всегда армяне и евреи поступают так :)
И еще - я, например, от азеров слышал, что русские (а также немцы) - это люди-убийцы, прирожденные воины и захватчики и т.д. :) Это просто иррациональные страхи, мифологическое сознание. Не надо делить мир на злобных сильных орков и добрых слабых эльфов.

Останнє редагування:
KVS, тебя принимают за украинца, т.к. логично пишешь, в отличии от некоторых россиян тут! :-)

Башкир и чеченов необходимо праномерно ликвидировать. Окончательно решить вопрос, так сказать. Методов для этого много.

Нерусские не представляют никакой ценности для России. Нерусские - это враги России.

Назад
Зверху Знизу