Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммунолог

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Если тебе свет в конце туннеля мерещится - то да, приедут без вопросов. А если ручка болит, но жизни не угрожает - неть) попробуй) хотя нет, не пробуй, кому-то эта скорая явно будет нужнее.

да я и сам себе помощь окажу даже при боли, другое дело препараты которые может предоставить скорая вряд ли продадут в аптеке

да я и сам себе помощь окажу даже при боли, другое дело препараты которые может предоставить скорая вряд ли продадут в аптеке

Неужели? И какие же препараты привезет скорая, аналогов на которые нет среди безрецептурных препаратов? Обезболивающих и противовоспалительных в аптеке ассортимент, если че:)

И ещё одно вспомнила. Повредила руку, ночь не спала, запястье распухло, температура, до утра еле дождалась не спавши, утром в поликлинику. В регистратуре говорю, к травматологу надо, очень болит рука, дайте карту. Приносят карту, говорят: а у тебя тут типа что-то просрочено, надо карту продлевать, иди к старшей медсестре. Я туда, а та мне: ооо, у тебя флюорографии нет и осмотра гинеколога свежего, без этого не продлю! Я ей руку красную распухшую показываю, говорю, ну не могу я щас, очень больно, пожалуйста, дайте попасть к травматологу, пусть хоть укол сделает, я потом все пройду! Короче, выгнала она меня взашей, типа иди флюшку делай. Я туда, слезы от боли катятся, не могу раздеться, мне там помогает сестричка... спрашивает, зачем тебя сюда с такой рукой?? Иди к травматологу!! Я ей говорю, карту не дают иначе...Она в шоке. В итоге гинеколога я так и не прошла, ибо позорно разрыдалась от боли в очереди под кабинетом старшей сестры, люди стали спрашивать, в чем дело, та выскочила и, испугавшись скандала, быстренько продлила карту...

а шо-нельзя было просто к травматологу подойти?

я не думаю, шо он вас выкинул бы за дверь.

Там очередь. Из записанных и внезапных. У внезапного без карточки шансов попасть к нему почти ноль, страждущая очередь добавит ещё травм:D

Неужели? И какие же препараты привезет скорая, аналогов на которые нет среди безрецептурных препаратов? Обезболивающих и противовоспалительных в аптеке ассортимент, если че:)

безрецептурные при сильной боли не особо помогают, нпвс вообще фигня и пользы мало, что еще, анальгетики? эффекта ждать долго, а теперь сравним с эффектом от рецептурного? морфин очень хорошо помогает))

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача имммунолога в Харькове) сил нет, болею каждый месяц

именно я с малой была у Савво (кажется Алексей). я так понимаю, что у них династия. т.к. его папаша и мамаша тоже врачи.

у меня как-то у малой была фигня. тоже-то выздоровеет, то вроде опять заболела. и неск раз.
в итоге оказалась болезнь кошачей царапины-увеличен лимфоузел. лечили антибиотиком.
а так-желательно сделать развернутый клин. анализ крови ( например, в экомед). мочу можно в бесплатной и там же-на сахар.
вас терапевт все равно туда погонит.

именно я с малой была у Савво (кажется Алексей). я так понимаю, что у них династия. т.к. его папаша и мамаша тоже врачи.

у меня как-то у малой была фигня. тоже-то выздоровеет, то вроде опять заболела. и неск раз.
в итоге оказалась болезнь кошачей царапины-увеличен лимфоузел. лечили антибиотиком.
а так-желательно сделать развернутый клин. анализ крови ( например, в экомед). мочу можно в бесплатной и там же-на сахар.
вас терапевт все равно туда погонит.

Токсоплазмоз? Ну хорошо, что она в детстве переболела. Я вот в обнимку с котами с раннего детства, а мой организм, видите ли, с токсоплазмой даже не встречался:confused:

а с продленной картой вас приняли без очереди?

Нет. Но таки приняли. Врач несколько раз выходил в коридор и кричал, что примет только тех, кто по записи. Но сжалился, в отличие от старшей сестры. Спасибо ему.

Токсоплазмоз? Ну хорошо, что она в детстве переболела. Я вот в обнимку с котами с раннего детства, а мой организм, видите ли, с токсоплазмой даже не встречался:confused:

мне врач так ее назвал. и в инете это , вроде не то.
а токсоплазмоз тоже, вроде от кошек ( я беременная книгу читала, что нужно опасаться) . помню что-то еще про цитомегаловирус.
врачи вообще любят эти анализы вместе с Эпштейн-Барра назначать.

нет, фелиноз это, и то и то инфекционное заболевание, возбудители разные совсем и при фелинозе симптомы есть а при токсоплазмозе нет

Нет. Но таки приняли. Врач несколько раз выходил в коридор и кричал, что примет только тех, кто по записи. Но сжалился, в отличие от старшей сестры. Спасибо ему.

плохо, когда люди из-за этих бумажек так поступают..
она может тоже люлей получает. но нужно ведь объективно оценивать ситуацию.

мне врач так ее назвал. и в инете это , вроде не то.
а токсоплазмоз тоже, вроде от кошек ( я беременная книгу читала, что нужно опасаться) . помню что-то еще про цитомегаловирус.
врачи вообще любят эти анализы вместе с Эпштейн-Барра назначать.

это входит в TORCH комплекс , наличие одного из этих заболеваний во время беременности прямое показание к прерыванию

ты носителем можешь быть, 90%даю что так и есть

это входит в TORCH комплекс , наличие одного из этих заболеваний во время беременности прямое показание к прерыванию

беременной не назначали. но ребенку..бывало.
также, как некоторые чудо-врачи предлагали сдать на кучу глистов ( платно ессно), а в клин. анализе не было эозинофилов, как вроде должно быть.
+непонятно на какие иммуноглобулины ( их же 3) она хочет проверить. я у нее спрашиваю..а она-"там все знают". :кручусь:

Назад
Зверху Знизу