Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммунолог

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
ты носителем можешь быть, 90%даю что так и есть

Я же сказала, что не встречался. Не встречался и нет в активной фазе - разница есть? Нет антител G к токсоплазме вообще, если так яснее.

нравится, как врачи из пациента пытаются панику выдавить, послав на Эпштейн-Барра. умалчивая, что он почти у всех.:збентежений:

Ха, меня так 3 недели в стационаре лечили за ДНК ВЭБ в слюне. Чуть ласты там не склеила, по 8 разных таблеток за прием пищи. А потом умные люди подсказали, чего стоят те их таблетки и лечение. И когда реально ВЭБ надо лечить. Короче, если кто соберётся полежать в 22-й по этому поводу - обращайтесь, проконсультирую про их методы лечения:D

Ха, меня так 3 недели в стационаре лечили за ДНК ВЭБ в слюне. Чуть ласты там не склеила, по 8 разных таблеток за прием пищи. А потом умные люди подсказали, чего стоят те их таблетки и лечение. И когда реально ВЭБ надо лечить. Короче, если кто соберётся полежать в 22-й по этому поводу - обращайтесь, проконсультирую про их методы лечения:D

читала об этом где-то

читала об этом где-то

Боже упаси туда здоровым попасть, не то что больным. Дядечка там помер, на Эпштейна списали. Это надо было видеть, как "оперативно" действовала бригада. Не нашли даже каталки, чтоб отвезти в реанимацию. Позор!

"Поздно ночью" - знакомое выражение?
В моем конкретном случае мне было проще дождаться утра, чем где-то среди ночи искать чем доехать до травмпункта и где он вообще среди ночи работает.
мне когда был нужен травмпункт мы поехали туда в начало 12 ночи на 602, оказалось там нужного травмпункта нет и нам сказали ехать в неотложку. значит твой случай был несерьезен.

мне когда был нужен травмпункт мы поехали туда в начало 12 ночи на 602, оказалось там нужного травмпункта нет и нам сказали ехать в неотложку. значит твой случай был несерьезен.

Для жизни несерьёзен) но болевой синдром никто не отменял.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача имммунолога в Харькове) сил нет, болею каждый месяц

Начните с инфекциониста! Я раньше тоже все время болела, пока совсем не слегла. Может вирус какой подхватили и организм не может сам справиться. Сама бы от хорошего иммунолога не отказалась, но пока что не встретился.
У них вообще пара стандартных наборов лечения для всего на свете, а вникать в суть да дело не хотят. Это скорее плацебо чем реальная помощь или вообще профессия... Хорошом иммунологам просьба не обижаться, покажитесь, я вас еще ни разу в жизни не видела:збентежений::незнаю:

Назад
Зверху Знизу