И ещё одно вспомнила. Повредила руку, ночь не спала, запястье распухло, температура, до утра еле дождалась не спавши, утром в поликлинику. В регистратуре говорю, к травматологу надо, очень болит рука, дайте карту. Приносят карту, говорят: а у тебя тут типа что-то просрочено, надо карту продлевать, иди к старшей медсестре. Я туда, а та мне: ооо, у тебя флюорографии нет и осмотра гинеколога свежего, без этого не продлю! Я ей руку красную распухшую показываю, говорю, ну не могу я щас, очень больно, пожалуйста, дайте попасть к травматологу, пусть хоть укол сделает, я потом все пройду! Короче, выгнала она меня взашей, типа иди флюшку делай. Я туда, слезы от боли катятся, не могу раздеться, мне там помогает сестричка... спрашивает, зачем тебя сюда с такой рукой?? Иди к травматологу!! Я ей говорю, карту не дают иначе...Она в шоке. В итоге гинеколога я так и не прошла, ибо позорно разрыдалась от боли в очереди под кабинетом старшей сестры, люди стали спрашивать, в чем дело, та выскочила и, испугавшись скандала, быстренько продлила карту...