Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммунолог

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
с острой болью обычно говорят что нужно скорую вызывать, а не под кабинетом сидеть.

Ты реально думаешь, что приедет скорая, когда у тебя "просто" распухла и "просто" болит рука, например? Скажут, чтоб выпила таблетку и не морочила им голову. Проходили.

Ты реально думаешь, что приедет скорая, когда у тебя "просто" распухла и "просто" болит рука, например? Скажут, чтоб выпила таблетку и не морочила им голову. Проходили.
вызывала летом скорую потому что поднялась температура, я испугалась так как летом вроде как простуды не бывает и симптомов ее не было. укололи жаропонижающее, померяли давление, сказали сдайте такие-то анализы и уехали.
хотя когда-то я даже с почечными коликами скорую не вызывала, но после этого решила что иногда лучше вызывать.

вызывала летом скорую потому что поднялась температура, я испугалась так как летом вроде как простуды не бывает и симптомов ее не было. укололи жаропонижающее, померяли давление, сказали сдайте такие-то анализы и уехали.
хотя когда-то я даже с почечными коликами скорую не вызывала, но после этого решила что иногда лучше вызывать.
Ну и чем помогли? Жаропонижающее ты и сама могла выпить. В итоге все равно тебе надо было идти в больницу к врачу и делать анализы. В моем случае я решила сократить этот этап, сама выпила обезболивающее и пошла утром за реальной помощью в больницу. Но когда есть опасность угрозы жизни или непонятно развивающиеся симптомы, или если нет возможности дойти в больницу - конечно, надо вызывать!

"травмпункт" знакомое слово?

"Поздно ночью" - знакомое выражение?
В моем конкретном случае мне было проще дождаться утра, чем где-то среди ночи искать чем доехать до травмпункта и где он вообще среди ночи работает.

"Поздно ночью" - знакомое выражение?
В моем конкретном случае мне было проще дождаться утра, чем где-то среди ночи искать чем доехать до травмпункта и где он вообще среди ночи работает.

значить не сильно болело раз слово "такси" оказалось тоже незнакомым
и разве травмпункты не круглосуточные?

значить не сильно болело раз слово "такси" оказалось тоже незнакомым
Если что, я не сильно нуждаюсь в оценке посторонними моих решений касательно своего здоровья. Если Вам удобно вызывать такси среди ночи и колесить по городу в поиске работающих травмпунктов - так и делайте. Мне на тот момент было неудобно.

имхо. ночью можно просто обезболивающее схавать. че носиться по врачам ночью.
это ж не срочное состояние

А то. Но вот такой я странный человек, что не считаю нужным платить тем "врачам", которые не помочь хотят, а мзду получить. Я не говорю, что им не должны быть нужны деньги, они нужны всем. Но шантажировать человека с острой болью - это низко. Я это расцениваю именно как плохо прикрытый шантаж. Мол, нет мзды - хоть издохните все вокруг в муках, а я не обязана.

вот и врач не считает что должна тебя принимать, а с острой болью в скорую обращаться не пробовали?

от не надо уже аж так на скорую то, они сейчас нормально реагируют

Если тебе свет в конце туннеля мерещится - то да, приедут без вопросов. А если ручка болит, но жизни не угрожает - неть) попробуй) хотя нет, не пробуй, кому-то эта скорая явно будет нужнее.

Назад
Зверху Знизу