4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
мне стопудава не нравится имя Герасим.

Я Ксюша :)
"Чужестранка" :)))
А вы, я так поняла, Максим? :)

Мне нравятся Марк, Ромео, Антон, Александр, хоть и много их..
почему-то бесят Толики и всякие Пети, Вити..

Да, Максим...приятно познакомится!:)

ПС:Так Оксана или Ксения?:rolleyes:

Взаимно! :)
Кстати, у меня из знакомых только в младших классах был Максим, так что для меня имя редкое :)
Я именно Ксения :)
Мама и ее семья хотели записать Оксаной, папа хотел записать Ксенией :) Он меня сам пошел записал, без мамы и уже поставил в известность, за что я ему очень благодарна :)
Мама лет до 10 называла Оксаной, пока я не объяснила, что мне это не нравится и что у меня есть свое имя :)))

У Толиков невыносимый характер их не одна девушка долго не выдерживает, но при этом он хорошо очаровывает девушек!:)
Не знаю на счет Толиков, у меня знакомых было пару человек и всегда был вопрос, ну как их лучше называть? Анатолий, слишком официально... Толик, звучит тупо.. Толян, как будто я шпана :) Предпочла не ломать голову и просто не заводить друзей Толиков :))

С моим именем по сути все верно :)
И то, что пишут, что у меня изменчивый характер, это тоже есть, бывает он меняется так, что уже не подходит под все выше описанное :)
Я бы о себе сказала, что я человек, которого не то чтобы не возможно, но по крайней мере очень сложно постичь и разгадать :)

Мне нравиться имя Настенька,но Алексей то же ничего:)

Случай из жизни. Родился у одного сотрудника сын. Ну все спрашивают, как назовешь, он отвечает Аркадием. Реакция секретарши была не совсем адекватная: "Ну как же можно маленького ребенка Аркадием назвать" :)

Случай из жизни. Родился у одного сотрудника сын. Ну все спрашивают, как назовешь, он отвечает Аркадием. Реакция секретарши была не совсем адекватная: "Ну как же можно маленького ребенка Аркадием назвать" :)

А звучит то как! "Аркадий Кащеевич Бессмертный ! ":D

Не знаю на счет Толиков, у меня знакомых было пару человек и всегда был вопрос, ну как их лучше называть? Анатолий, слишком официально... Толик, звучит тупо.. Толян, как будто я шпана :) Предпочла не ломать голову и просто не заводить друзей Толиков :))

С моим именем по сути все верно :)
И то, что пишут, что у меня изменчивый характер, это тоже есть, бывает он меняется так, что уже не подходит под все выше описанное :)
Я бы о себе сказала, что я человек, которого не то чтобы не возможно, но по крайней мере очень сложно постичь и разгадать :)

:іржач::іржач::іржач:о ужос :іржач::іржач:

моё имя красивоекрасивенное.а терпеть не могу витю-юру. просто бесят.

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

а меня бесит имя Дарья. Вот бесит и все тут.

Когда я забеременела стал вопрос о том, как назвать ребенка.
Почему то были уверены, что будет мальчик, и сразу как то придумали: или Олег, или Кирилл (я заметила многим здесь это имя не нравится)) ) Я больше склонялась к Олегу, муж к Кириллу.
И тут на УЗИ нам показали девчачью писюльку)))
Вот тут то и началось самое ужасное... Мне вообще не нравились НИКАКИЕ женские имена, кроме своего конечно же))) (Виктория - победа, благодарна папульке, что так меня назвал, хотя никто кроме него не хотел меня так называть)
И началось, чтения книг с именами, поиски в интернете.... ничего не попадалось такого...
Ну и в конце концов нашла я имя, которое понравилось и мне, и мужу. Анита!
и получилась у нас маленькая Анита Евгениевна! мне очень нравится)))

меня бесило когда девочку с именем Анжелика все называли Анжэла

У нас на работе Анжелика, я ее иногда по приколу Анжелиной называю, ей это реально нравится...:D

Мне нравится Алиса. Для будущей дочки имя. Для сына никак не придумаю.

У нас на работе Анжелика, я ее иногда по приколу Анжелиной называю, ей это реально нравится...:D

Назови его Бастиан или Арчибальд

Джим, мой мальчик, я думала ты сам тему апнул в рамках борьбы с Даниильчиками

А мне мое имя в детстве-юностине нравилось. бабушка все время меня КАтЯшей называла. хотела сказать Катя и Катюша:) А сейчас просто тащусь от него, Катя.. так красиво, и парни люблю когда меня по имени называют, а не всякими зайками-солнышками...
Из других имен - не понимаю всяких Кристин, Анжелик, Мирослав. Ну это пиздец, есть у меня знакомая Анжелика - ну чистал хабалка. рост под 2 метра. размер ноги 43:) Ей это имя как корове седло: Анжелика, Генрих всрався, иды до дому, как в том анекдоте:)

Ты уже отскорбел что ли?

Назад
Зверху Знизу