Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и расширил понятие на все народностиТак татары тоже входят в тюркские народы, помоему.
Хватит оправдываться, от правды - не уйдешьЯ про то, что знаю Александров, совсем не болтунов))) ( про дамских угодников, я лучше промолчу
)
дамский угодник
Хватит оправдываться, от правды - не уйдешьдамский угодник
![]()
не пали контору 
Так я и расширил понятие на все народности

Да Ваши фото в профиле просто сами за себя говорят "я Вам всем - угожу"не пали контору
![]()
гыДа Ваши фото в профиле просто сами за себя говорят "я Вам всем - угожу"
, та ну тебя ... может это не мои фото? Я их мог взять с контакта, или с одноклассников 
имя на профиле не отражено. Значит реплика не в темуДа Ваши фото в профиле просто сами за себя говорят "я Вам всем - угожу"

А собаку в фотожопе прилепил?гы, та ну тебя ... может это не мои фото? Я их мог взять с контакта, или с одноклассников
![]()
собаку тоже из контактаА собаку в фотожопе прилепил?

не- наверное отодралА собаку в фотожопе прилепил?

Обычное немецкое или австрийское имя, что в нём особенногоимя на профиле не отражено. Значит реплика не в тему
мне очень неприятны имена, вроде Адольфа

Всё у Вас какое-то ненатуральноесобаку тоже из контакта![]()

это же виртуальный мир ХрюшкаВсё у Вас какое-то ненатуральное![]()
, в реальном я настоящий 
Кто знает...Есть свидетели, видевшие тебя в реальности?это же виртуальный мир Хрюшка, в реальном я настоящий
![]()
и плюс ещё фамилия какия-нибудь из разряда Иваненко Ажелика Петровна, Семенова Снежана Ивановна, Гришко Кристиан Сергеевич...не нравится когда имя плохо сочетается с отчеством...Какая-нибудь Ажелика Петровна,Снежана Ивановна, Кристиан Сергеевич, Марселла Павловна...
Что делать, следующее поколение подправит. Я вообще, всяких задроченных имён не люблю типа Джована, Снежана.не нравится когда имя плохо сочетается с отчеством...Какая-нибудь Ажелика Петровна,Снежана Ивановна, Кристиан Сергеевич, Марселла Павловна...
Хрюша, колись, какая у тебя фамилияи плюс ещё фамилия какия-нибудь из разряда Иваненко Ажелика Петровна, Семенова Снежана Ивановна, Гришко Кристиан Сергеевич...

Что делать, следующее поколение подправит. Я вообще, всяких задроченных имён не люблю типа Джована, Снежана.
Хрюша, колись, какая у тебя фамилия![]()
Выйду замуж - поменяюХрюша, колись, какая у тебя фамилия![]()