4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
:D Да уж. У меня были знакомые девочки Заряна (или Зоряна?) - необычно, Самира - :клас:. И мальчик Наиль. Красиво, но своих детей бы так назвать не рискнула

Самира какое-то не русское, Наиль вообще не знаю какое-то. А как плаируете?

А у меня есть знакомая - Злата))0На сколько знаю - Злата от "золотые волосы", она - жгучая брюнетка))

...Я вообще замечаю: если человека зовут Женя — он очень дурной, этот человек. Имя "Женя" - верный признак дурного человека. Вот уж если он Евгений — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и Жеки — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если Женёк — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон.

Шо значит нравятся/не нравятся?

Из уже названных людей - мне нравятся/не нравятся люди, а не имена.

А как бы я назвала/не назвала своих детей это другое)))

Только имя Настя меня очень раздражает, именно из за его носительниц. В 99 % случаев это хамки и сявки. По крайней мере, те что мне встречались были ВСЕ такие.

Александры-болтуны и дамские угодники.
Алексеи не дружат с головой. Кто-то больше, кто-то меньше, но странности наблюдала у всех знакомых Алексеев.
Сергеи-бабники.
ЗЫ. Это все из личного опыта

Алексеи не дружат с головой. Кто-то больше, кто-то меньше, но странности наблюдала у всех знакомых Алексеев.
Сергеи-бабники.
Правильно, как мужика не назови, всё равно - бабник :D

Самира какое-то не русское, Наиль вообще не знаю какое-то. А как плаируете?

Самира - арабское имя. Наиль - татарское.

Как планирую... а не придумала. У меня была безумная идея если была бы дочь назвать ее Диана, но отец это имя "увел".

Из тех имен, что мне нравятся - Саша, Женя, Руслан(а), Ярослав(а) А вообще будем посмотреть.

Самира - арабское имя. Наиль - татарское.

Как планирую... а не придумала. У меня была безумная идея если была бы дочь назвать ее Диана, но отец это имя "увел".

Из тех имен, что мне нравятся - Саша, Женя, Руслан(а), Ярослав(а) А вообще будем посмотреть.

Ну татары знакомые есть - там Илдар мы его Ильдар называем, Залиля - Залька/Зайка.:D

Сергеи-бабники.
Согласна со всеми тремя высказываниями:клас::D

А мне нравится Хрюндя, так жабу Мрака звали :)

Назад
Зверху Знизу