Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нравятся: Максим, Артур, Данила, женское Александра (терпеть не могу когда ее Шурой называют), Алина, Анжелика, Алена.
Не люблю: Катя, Настя, Оля, Таня, Юра, Сергей, Семен.
Просьба не принимать на личный счет![]()

А мне очень нравится, когда девочек называют Александрами и Сашей потом коротко зовут, но Шура - это капец просто)Меня Александрой нарекли. Хотя был заскок, имя поменять, именно из-за того, что большинство называло Шурой (капец вообще).
Сейчас Александра -
Из мужских: Максим и Андрей нравятся.

...Дина\Лада (собачье)...
караул. Если так думать, так очень много имен собачьих/мужско-женских/колхозных...сам ты.. КириллХорошее имя!
Мне и мое не нравицца, но уже привыкМеня можно называть всеми произвожными от Ксении, но как же меня бесит, когда я представляюсь Ксенией, а меня начинают называть Оксаной и ещё удивляются, почему мне не нравится. Например, если мне представятся, как Серёжа, то Серёжей и буду звать, а не Серым или Сергуней.Ксюней, Ксюхой тя называть можно?![]()

А Вас как зовут?![]()
Екатерина. Именно Екатерина, а не Катерина - не на украинский манер 
Так он же на имя)))А Вас как зовут?
Да, у тя недавно годовщина была...уймись, дядько![]()
Ага, Екатерина - звучит красивоЯ выше написалаЕкатерина. Именно Екатерина, а не Катерина - не на украинский манер
![]()
Товрищ Сахаров))УспокойтесьГодовщина чего? 0_0
да-да-да! Пусть думает так![]()

Убивает : ЛЮСЯ.

Ага, Екатерина - звучит красиво
Теперь я Света... или Лана... в зависимости от настроенияScorpio_SV, а теперь ты кто?))))

И пофиг, что это имя кому-то может не нравиться. Главное, что мне нравится![]()
Просто для многих красивых имёен придумали некрасивые уменьшительно ласкательныеВообще большинство полных имен звучит красивее, чем сокращенные: Александра, а не Саша; Владимир, а не Вова и т. д.

а как дедушку зовут?А ваше имя часто с ошибками пишут![]()