4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Не нравятся - Ярослав, Антон, Саша

Из женских: Марина, Светлана, Юлия.
Из мужских нет такого даже... все, которые в детстве не нравились (Вова/Ваня) уже отлично воспринимаются, потому что полное имя - Владимир, Иван звучит красиво :клас: мне и свое в школе не нравилось, но с возрастом - Екатерина - просто класс :love:

Не нравятся всякие извращения: Анжелика, Милана, Ева и прочее.

ЗЫ. Денис, Павел и Виталий (по-дурацки звучит) - не понимаю :confused:

Останнє редагування:
Нравятся: Максим, Артур, Данила, женское Александра (терпеть не могу когда ее Шурой называют), Алина, Анжелика, Алена.
Не люблю: Катя, Настя, Оля, Таня, Юра, Сергей, Семен.
Просьба не принимать на личный счет:)

Меня Александрой нарекли. Хотя был заскок, имя поменять, именно из-за того, что большинство называло Шурой (капец вообще).
Сейчас Александра - :love:

Из мужских: Максим и Андрей нравятся.

Меня просто выворачивает от имён: мужских - Виталик, Валера и Юра, женских - Вера, Надя, Люба, Света и Юля, Диана и Ира :буе:
На свой счет не принимать, ну просто имена такие:D

Меня Александрой нарекли. Хотя был заскок, имя поменять, именно из-за того, что большинство называло Шурой (капец вообще).
Сейчас Александра - :love:

Из мужских: Максим и Андрей нравятся.
А мне очень нравится, когда девочек называют Александрами и Сашей потом коротко зовут, но Шура - это капец просто)
Забыла добавть - ВОВА ещё рвотное имя.

Из женских нра Дина, Елена, Юлия, Виктория, Светлана, Руслана. Не нра - Василиса.
Из мужских Владимир, Алексей, Дмитрий... Долгое время не нравилось Игорь - но это было из-за хозяина имени. Сейчас отношусь нормально.
Еще не нравится сочетание имя-отчество, когда имя эдакое-разэдакое, а отчество простое (например, Изабелла Васильевна).
ЗЫ: вспомнила... Меня чуть Иванной не назвали. Спасибо папику, настоял на своем, а то была бы Ванькой :)

Scorpio_SV, а теперь ты кто?))))

Терпеть не могу имена Виталик и Миша
А на женские мне как-то все равно...

Дедушка, я - Ксения(не путать с Оксаной)))Тебя передёрнуло?

Ксюней, Ксюхой тя называть можно?:rolleyes:
Меня можно называть всеми произвожными от Ксении, но как же меня бесит, когда я представляюсь Ксенией, а меня начинают называть Оксаной и ещё удивляются, почему мне не нравится. Например, если мне представятся, как Серёжа, то Серёжей и буду звать, а не Серым или Сергуней.:)

Я выше написала ;) Екатерина. Именно Екатерина, а не Катерина - не на украинский манер :буе:
Ага, Екатерина - звучит красиво

Годовщина чего? 0_0

да-да-да! Пусть думает так :)
Товрищ Сахаров))Успокойтесь:D

Вообще большинство полных имен звучит красивее, чем сокращенные: Александра, а не Саша; Владимир, а не Вова и т. д.
Просто для многих красивых имёен придумали некрасивые уменьшительно ласкательные;)

Назад
Зверху Знизу