4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
кумарят надоевшие - Вова, Сирёжа, Саша..
некислые - Тимур, Рихард..

раздражают краткие имена, которые заканчиваются на "-ша": Саша, Алеша, Даша, Маша, Наташа... Параша :)
хотя среди знакомых много девушек с именем Наталья(-ия), стараюсь называть либо полным именем, либо сокращать до Ната :)

Мне теперь больше всех Игорь нравится!

а я...если бы у меня сын родился, назвала бы его Аристарх Константинович, или Лев Романович, или...ну или, в крайнем случае, Илья Владиславович. вот.

мне мужское имя Лука нравится!)

не нравятся имена: Толя, Валик, Юра, Валера, Славик, Вова, Глеб, Вася, Жора(хотя Георгий звучит красиво). из женских Лиза, Олеся, Альбина, Лиля, Зоя, Зина, Нина. это не полный список, все не вспомню.

нравятся Игорь, Михаил, Сергей, Олег, Роман, Дима; Маргарита, Дарина, Марина, Виктория. Некоторые имена большую симпатию/антипатию вызывают, некоторые меньшую. есть имена, к которым отношусь ровно.
а свое имя я просто люблю. жаль, что не могу назвать так ребенка. В смысле могу, но мне не нравится, когда имена детей совпадают с именами родителей. я этого не понимаю.
есть имена, которые мне не очень нравились раньше, но когда так зовут твоего близкого человека, друга, то и к имени меняешь отношение.

но на крайний случай сойдет, я помню

в древности имена были парные
Олег Ольга
Виктор Виктория
Валентин Валентина
и т.д.
и имя обязательно обозначало что то хорошее :)

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

...так надо поменять!

Мне нравится моё имя-Евгений.Если вам не нравится Евгений,можете называть по французски Эжен(от него кстати появилось Женя),а хотите называйте по английски Юджин,а хотите по немецки Ойген,а хотите по итальянски Эуженио...

Мне нравится моё имя-Евгений.Если вам не нравится Евгений,можете называть по французски Эжен(от него кстати появилось Женя),а хотите называйте по английски Юджин,а хотите по немецки Ойген,а хотите по итальянски Эуженио...
...а как произноситься Украинская версия вашего благозвучного имени?

Назад
Зверху Знизу