4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Не нравятся имена Валерия, Карина, Руслан, Вадим

Нравятся Лилия, Илья, Софья, Андрей

Знаете, мне тоже раньше не нравилось это имя (ассоциации знаете ли), но теперь, когда так зовут мужчину, которого я люблю, мне это имя дорого и приятно. Так что "никогда не говори никогда"...

именно по этому поводу и колбасит...моего бм так зовут...а раньше очень нравилось...

Я бы на месте Подружки ещё на неделю забанилась. Или на 2. В знак протеста.

:confused: Мунира, ты чего? Не дай Бог! Если она снова будет проситься, не бань, я серьезно...

У меня просто настроение хорошее, шутейное. Было.

Я даже авку сменил, которая не нравилась тебе.

Останнє редагування:
Протеже, с первой звездой!!!

не выдержала душа поэта, притащилась таки сюда, в ад? ;)

Ага, не знал, где себе настроение испортить...

Спасибо за поздравления.

Хотел Подружкиного клона словить, но по ложному следу пошел....

А про имя- Полина- что-то писали? неохота все читать))

Хочу сейчас на профиль себе звезду набить и посвятить своей незабвенной, горячо любимой принцессе Подруженции 007...

Мунира, я даже авку сменил, которая не нравилась тебе.

Протеже, я поняла в чем твоя сила, братишка (Летка, ;) ) ты - фантастически обаятельный дамский угодник!

я вот, к примеру, заходила на форум, и мне постоянно казалось, что где то в моем профайле бродил призрак "protege moi+ ". приходилось срочно бежать в твой профиль, что бы удостовериться в том, что мне пора креститься.
Ага, не знал, где себе настроение испортить...
:D wellcome to hell

Спасибо за поздравления...
за высокую цель!!! за присвоение новой звезде имени "Подружка-007" :пиво:

Хотел Подружкиного клона словить, но по ложному следу пошел....

да? а она тебя и тут обвела вокруг носа ))))))))

мы с тобой, кстати, помнишь как познакомились? я тоже по ложному следу пошла. а он оказался не таким уж и ложным :love::love::love:

p.s. ты мне с любой авой нравишься. главное, подпись не меняй ;)

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

А меня не воротит от имён,скорей то тупых людей!И причём собственно человек,если его назвали тем или иным именем?:rolleyes:

А меня не воротит от имён,скорей то тупых людей!И причём собственно человек,если его назвали тем или иным именем?:rolleyes:

Полностью согласен, дурное поведение не зависит от имени - исключительно от дурости челвека.

Полностью согласен, дурное поведение не зависит от имени - исключительно от дурости челвека.

А тем более его сексуальная ориентация вообще не имеет никакого отношения к его имени.;)

Имя Ольга - бесит страшно...

Почему-то никогда не нравилось имя Витя:rolleyes: Витюша, Витенька - бррррррррр. Беспричинно:D

Назад
Зверху Знизу