4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
У нас на работе Анжелика, я ее иногда по приколу Анжелиной называю, ей это реально нравится...:D

Мне нравится Алиса. Для будущей дочки имя. Для сына никак не придумаю.
Можно нескромный вопрос? А почему у тебя на аватаре какой-то накрашенный мужик? Ну я поняла бы, если бы такой аватар заделала себе Галястар (Галюня, привет!), но ты...

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

меня с недавних пор колбасит от имени Евгений...:(
а так меня больше раздражает, когда на людях называют дурацкими прозвищами или брАтками, брателлами, братухами и т. д.

Можно нескромный вопрос? А почему у тебя на аватаре какой-то накрашенный мужик? Ну я поняла бы, если бы такой аватар заделала себе Галястар (Галюня, привет!), но ты...
И заметь: все время разный...:rolleyes:

Мунира, ты меня сейчас удивила, у меня на аватаре Браян Молко!

Я 3 недели назад на их концерте был, не могу в себя прийти до сих пор. Не мешай мне фанатеть!:D И я попрошу без оскорблений... не надо правила форума нарушать!

И заметь: все время разный...:rolleyes:
Ага, заметила. Вот и стало интересно.

Мунира, ты меня сейчас удивила, у меня на аватаре Браян Молко
Ой, прасцице, я такую звезду не знаю. Мне должно быть очень стыдно, но почему-то не очень.

Отвратный мужик.

Подружка 007, хоть ты и неживая и не видишь моей звезды, но я о тебе помню, и жду твоего возвращения на форум... выходи из бани!

Да, и звезда тебе посвящается....

Ой, прасцице, я такую звезду не знаю...

:confused:

да прекращай уже троллить. Кроме экзальтированной полудурошной никто не оценит

Останнє редагування:
меня с недавних пор колбасит от имени Евгений...:(
а так меня больше раздражает, когда на людях называют дурацкими прозвищами или брАтками, брателлами, братухами и т. д.

Знаете, мне тоже раньше не нравилось это имя (ассоциации знаете ли), но теперь, когда так зовут мужчину, которого я люблю, мне это имя дорого и приятно. Так что "никогда не говори никогда"...

Назад
Зверху Знизу