4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
я вообще люблю север:love:
Я тоже, вот только имена финских девушек научусь выговаривать и поеду. :)

Оля - мягко звучит, а Олег - как-то грубо, ещё и на Г заканчивается:D
Ну это же лично моё мнение)
Ты ГГГГусей не любишь? :D

Сам себя не похвалишь...

Значение имени Евгений
Вы уже проникаетесь. Значительное имя.
От греческого — благородный.
Вот так. И не от хуя какого-то, а от греческого. Пифагор, философия, эстетика, мифология, Спарта, пидарасы... стоп, последнего вы не видели;) Враки:кльово:
Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе — среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык.
:rolleyes:
К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, зачастую идеализирует их.
:конь
Евгений трудолюбив, подает большие надежды.
:пиво:
Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточных единоборств.
Вот. И за себя постоять может, и не этот банальный бокс для быдла. Духовное развитие :зуби:
Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их.
Поэтому ему нужна кто? Правильно, наездница:клас:
В избранной специальности достигает средних высот, его стихия — точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.
И физик, и лирик:rolleyes:
В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некой таинственности. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой
Дьа, дьа, дьа. Налетай.
Он очень переборчив в выборе партнерши,
Если Вы с ним - он Вас ценит!:клас:
Стимулировать его может разнообразие сексуальных партнерш, и он не считает это зазорным — Евгений смотрит на вещи широко. Он довольно откровенен в высказывании своих сексуальных желаний, лишен комплексов и хочет узнать все формы сексуального общения.

Он лишен предрассудков, открыт к новому, любопытен!:клас:

сколько Евгениев не знаю - сплошь тупари и гопота

ну и Петросян.

То bugmenot: Как интересно...

Ради прочтения вашего поста пришлось к темному стилю вернуться...

Сколько знаю Жень - про электронику 100% правда.

мля а я хотел уже вейдера и таташу приглашать :D

Назад
Зверху Знизу