Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
А у меня Тимофей. Когла родила думала что имя редкое, увы!

У нас Софийка.

А у меня Яночка, еще ее называю Ясей, Яниной, отсюда и мой ник.

У нас в садике были Емеля и Эрика. Ещё вспомнила - Роэна.

Останнє редагування:
Буду выбирать имя ребенку - никогда не буду ориентироваться на уменьшительно-ласкательный вариант. Все эти Настипусеньки, Егорусечки, Никитосечки и Софиечки бесят безумно.

Аж передергивает...
Буэээ...

- Девушка, а девушка вас как зовут?
- Таня
- а меня Федя!
- ну и **** (с) :D

Дочь мою зовут София, Соня, солнышко, на украинском Сонечко
Всегда хотела дочь Соню, а в сочетании с отчеством, звучит вообще супер:
София Данииловна. :), фамилия тоже подходит.

сынулю зовут Арсен папа придумал он у нас не русский....а недавно познакомились с девочкой...Евсения...А невесту нашу Мирослава зовут

Сыночку зовут Федор, а друзья Семен и Егор.

Знакомого зовут Геогрий Илларионович. Каждый раз хочется сказать Виссарионович :)
А у подруги дедушку (!) зовут Леонардо - мама подруги соответственно Леонардовна

Леонид Алексеевич,
получилось что редкое имя один на весь садик и вокруге мы не здаем ни одного такого Лео.

У знакомых малыша зовут Рихард

Сын-Станислав,Для доммашних Стасик,когда сердимся на него-Стас. при крещении дали имя Стахий,я всегда ласковоего так называю и больше никто из нашей семьи.
Очень много деток знакомых-Данилы,Кириллы,Валерии,Вероники

у нас Руслан ( долго подбирали имя:) У мамы восточные корни, а папа Саша..Вот и хотели "угодить всем". В итоге получился Руслан Александрович ( причем имя сыночку дал папа).

А моих девчёнок зовут Арина (Аришундель, Ариша)(2007) и Мила(Милашка, Милафончик) (2008):)
А у сестрі двойня Марта и Арсений

Вкладення

• 040.webp
    040.webp
    139 КБ · Перегляди: 117
У меня сын Кирилл. За редкостью имени не гналась)))

У меня доченька Алеся. А друзья - Димы - 2, Маши - 3, Киры - 2. Ну и Насти, Даши, Владики и Артемы еще часто встречаются.

У нас сыночек Глебушка.

а у нас Алексей Андреевич ;) серьезный, между прочим, молодой человек

Назад
Зверху Знизу