Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
у нас Дарья и Андрей

Наши двойняшки Никита(Ника) и Тимофей(Тин)=Никатин

:)Наши двойняшки Никита(Ника) и Тимофей(Тин)=Никатин

Сын - Георгий, дочь - Мерьем (по нашему Мария). Не потому, что экзотики захотела. муж турок.

Дочь Янинка (2003), Сын Пашутка (2007)!

У меня дочу тоже Алеся зовут! А племяшку Евгения.

Доченька Маргарита, а жениха нашего Назар)

Прочла всю тему, не поленилась. И пришла к выводу , что у нас редкое имя - Анита.

Когда я забеременела, то мы с мужем долго спорили на счет имени, если будет мальчик (Дмитрий и Даниил). Никто не хотел никому уступать. О том, что у нас может родиться девочка, мы почему-то не думали.
Но когда на УЗИ сказали, что девочка, мы были шокированы и в один голос произнесли имя Анастасия (у нас редко мнения совпадают, обычно спорим до последнего, пока кто-то не сломается). Так и решили, что видно сверху, не захотели чтобы мы дальше продолжали спор. =))

а мы сынулю назвали Юрием. И районный педиатр, и другие врачи говорили,что редкое имя...

Сын Александр Давидович, муж Давид Александрович-все очень просто(оба грузины)таким образом были удовлетворены обе стороны!!!!!!!!!!!!!!!

Сын Егор 2007г. С нами гуляют Ярослав и Ярослава, две Ренаты, два Льва и много Настей и Маш.

Старший сын Егор-2002, двойнчшки- Николай и Семен-2004,а самый младшенький-Тихон-5месяцев.

Назвали Нина( в честь бабушек ) иногда зову Нунуля!!!!!!! Есть друг Богдан, на площадке слышала Сократ!

Извиняюсь конечно, это мое личное мнение, но была бы я мальчиком и меня назвали Сократом, то я бы точно этого родителям не простила. Хотя по работе когда-то встречала Гамлета. Хорошо хоть Тракторами не называют, как в начале прошлого века модно было.

Даниил (2002) и Владимир (2008)

Назад
Зверху Знизу