Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Можете закидать меня тапочками, ну не понимаю я когда ребёнка называют распространённым именем. Вот вчера одна мама позвала "Андрей" и 3-е ребят дёрнулись на имя. И в школе (Андрей номер раз, Андрей номер два, Настя номер 10...) Имена хорошие, даже чудесные, но мне например было очень комфортно, что я одна Женька в классе и среди подруг... (Хоть имя тоже весьма распространённое среди моих одногодок, удивительно, но я ни разу не знакомилась ни с одной Женей. Среди знакомых и друзей Женя - я) Спасибо мамочке с папочкой, я горжусь своим именем безумно. Всегда приятно представиться :пиво:

а нас в компании было 3 мальчика Жени и 2 девочки Жени. наверное, от района гоода распространенность тоже зависити?

мы сына назвали Тимофеем (Тима, Тимоша, Тимон, Тимуля, Тим)(08.2008), и тогда даже не догадывались, что имя такое распространенное. только здесь на форуме это поняла. будучи еще беременной, это имя услышала от свекрови, но мы его без особой отметки так в общей список записали к именам Миша, Ваня, Паша, Егор.
- а когда сынуля родился, с мужем единогласно решили, что по другому, как Тимоша, этого ребенка называть не хочется.
- среди знакомых есть люди с отчеством Тимофеевич и Тимофеевна - мне очень нравится.
- а еще с именем мужа (т.е. с отчеством) тоже хорошо сочитается - Тимофей Артемович или Тим Темыч :))
Среди знакомых нашего возраста есть Клим, Паша, Вова, Олег, Игорь, Елисей, Даня. а вот девочки восновном Насти и Сони. самой очень эти имена нравились очень. даже думала, если будет дочька, Анастасией назвать. а вот теперь подумываю о Наталье, Тамаре и Таисие. знаю одну 6мес. Танюшу и 1мес. Леночку.

У нас дочка - Ева (09,2008). Выбирали очень долго и болезненно... В конце-концов выбрали 2 имени - Ева и Карина. Но когда родился такой белокурый ангелочек, я поняла, что Кариной там даже и не пахнет. Родные сначала как-то шокированы были (хотя друзьям - нашего возраста (22года) -наоборот нравилось очень), теперь привыкли все, другого имени уже и не представляем. А вообще, что я, что муж хотели мальчика. Хотели назвать: Я - Юлиан (ну нравится мне это имя безумно, еще с младших классов), а муж - Максим. Теперь вот думаю и понимаю, что Макс для пацана как-то лучше будет. Хотя мужу об этом сообщать пока не спешу - а вдруг )))) На площадке с нами гудяют очень много Софий, Диан и Насть. Маш тоже очень много. Из мальчиков - Данилы, больше как-то ничего и не вспоминается...

У нас Тихон. Предложил дедушка (пап мужа). Мне понравилось, но муж созревал до рождения. Вначале, конечно, слух резало, а сейчас, как обычное имя.

А нас папа назвал Злата,хотел какое то интересное имя выбрать.

у меня катя(катрин.катюха.катруся)в классе есть жан.лука.адель.забава

А у нас Борислав, ласково зайчик

Мои мужчинки:
Игорь ( 1999 )
двойняшки:
Константин ( 2007 )
Андрей ( 2007 )
мечтаю о маленькой Алиночке ( ну ооооочень хочется...)

у нас Игорь, Сергей и Ирина

Винара, красивое имя, мне тоже очень нравится.

Имя выбирали до рождения, когда на УЗИ второй раз сказали, что девочка. Взяли словарь, начали рыться. Хотели, чтобы было и не архаичное, и не иностранное, не сильно распространенное, и не очень редкое. Выбрали - Елизавета. Назвали. Вышли во двор - блин, полдвора Лизы...

Есть список имён для двойни

Саша и Ваня
Саша и Миша
Илья и Иосиф
Максим и Киррил
Максим и Никита
Максик и Костик
Саша и Маша
Саша и Надя
Вика и Лерик
Лера и Соня
Даша и Ксюша
Андрей и Таня
Богдан и Вероника
Богдан и Соня
Дарина и Кристина
Дарина и Катерина
Даша и Маша
Маша и Алеся

Эдя и Вадя

Извините, кого забыла, может.. Вот такой у меня микрорайончик... Всех знаю лично и уже ждём пополнение....

ещё Кира и Артём двойня. Есть такие имена Яков, Тихон, Аким, Артур, Тимур, Савва, Лука, Даница..... Тимофей... Все наши любимые

Останнє редагування:
У нас - Ксения, Ксюндель-манюндель )))
В теме - всего 2 Ксюши, удивительно, мне казалось - очень распространенное имя. На площадке (на одной из многих) есть только одна Ксюша, и то старше нас намного. Хотели назвать Беллой, но потом передумали, муж говорит давай, мол, Ксенией назовем - старинное русское имя.
Популярные сейчас- Настя, Арина, Соня, Полина, Диана, Лиза, Милана....
Много - Данил и Димочек

А у нас Кристинка, я называю Кристёна, а в садике Кристиша)))) Долго выбирали имя вместе, а потом как-то само собой решилось, устроило и меня и мужа.Сама не ожидала, но ни на площадке ни в группе девочек с таким именем нет!!!

Назад
Зверху Знизу