Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
У меня подруга из Словении с именем Ясна, не представляю чем вызвана реакция на это имя, мало ли как что в украинском звучит.

наверное, тем, что это имя дали девочке не в Словении, а в Украине? А тут имеет некоторое значение как звучит на украинском.

Яков и ВалерИ
на прогулках встерчаем - Богодар, Изабелла, Каролина

где это у вас Добрыня?
так зовут моего второго сынулю уже 10 месяцев.
Добрыня сейчас не такое редкое имя, у нас есть 2 знакомых Добрыни 3х лет.

Я думаю, все эти качели с именами актуальны только для нас, детей полураспада и распада СССР, страны, в которой максимум могли назвать мальчика Герман или Марк, но для этого мальчик должен был родиться в оооочень приличной еврейской семье:D
Наши дети будут воспринимать непривычные для нас имена совсем по другому.

Останнє редагування:
Назвал сына Иван!) Еще давно решил если будет мальчик то только Ванька:) , а если девочка то Саша., но Саша у меня племяшка, уже поздно)Ну вот если теперь будет девочка или мальчик , пусть выбор имени делает супруга.

Среди знакомых в трех семьях растут Мироны - все названы в честь Мирона Маркевича.

Дочку назвали Мила, а сыночку Лука

А у нас Дашка, племянник Константин, а на площадке гуляют Ростик, Маша, Марина, Карина, Даниил, Матвей

У нас сынок Тимур!

У нас сынок Тимур!

Мои хотели назвать так, если будет мальчик.
Родилась девочка 19,11,13 .
Назвали Мирославой.
Осознание, что я бабушка еще не пришло. Просто кайфую от маленькой девочки.

Только мысль мелькнула, меняется ли мирооСЧущение, когда становишься бабушкой:) Наши поздравления вам!

Фунтяра, ну классное же имя Тимур, правда?)) Мирослава - мне тоже нравится, у меня племяш Мирослав)

Назад
Зверху Знизу