Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Сыну когда было годика 3, допытывался, почему мы его Олегом назвали, потом подумал и заявил, что он хочет, чтобы его Котом Матроскиным звали. В садике, да и в школе другого такого "имени" не было бы точно :yahoo:

Меня зовут Дарина,на Дашу никогда не отзывалась,до 25 лет было имя редкое,сейчас после трансформации языка все Дарьи превратились в Дарин....обидно...
Малышку назвала Ариша,думала соригинальничать,ан неть видимо имена витают в воздухе!Зато папа доволен когда зовет кого то из нас прибегают все дефченки!:D
Кстати маму зовут Флоя (мама русская)больше не встречала ни у кого такого имени!

Сынуля Ростислав.....фамилия Добромильский,думаю звучит;)

Я это говорила не маме Светозара, а отвечала Вам. Если вы конечно заметили.
Странный вывод - абсолютно никакой причинно-следственной связи нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Индиджи, что это за сумашедшие смайлы? :іржач:

Останнє редагування:
Марьяна и Ульяна

Называя своих детей-сравнивали знакомых с такими-же именами-оценивали их характеры и человеческие качества!Сынуля у меня Константин а доченька Екатерина(Катюшка и Костюшка)

У моей сестра сын Ефим (2008г.р.). До сих пор забываю спросить ее, где она это имя услышала. Но потом выяснилось, что в нашем роду такое имя было.
Еще у моей близкой подруги дочь Альбина (2010г.р.), а маму подруги зовут Венера. И еще у моей одногрупницы сыновья двойняшки - Тимур и Артур (2010г.р.).
А лично мне нравятся имена София, Лана, мужские - Николай.

Останнє редагування:
Дочка - Анита
Племяница - Ангелина, Дарья
племяник - Говард, Никита, Даниил
Детки знакомых мамочек - Лилиян (ж), Дэвид (это из необычных)

первый раз встретила такое же имя, как у нас- Анита.:)

Моих дочурок назвала Виктория и Вероника. Думала, имена не слишком часто встречающиеся, ан нет!

У меня дочь Марина, тоже раздражает, когда пытаются ее называть, то Машей, то Марусей:confused:

Меня зовут Марией, а некоторые незнакомые люди часто называют Мариной. Так раздражает, ведь это разные имена...

12-го сентября родила дочку, назвали Александрой:)

Моя доча-Ксюшка !!! А подружки у нас Сони,Даши,Дарины и Настя)

Матвей - красивое имя

Сын Богдан и хочу еще одного пацана, но имя придумала для деффки: Иванна (Иванка, Ивка, Ива) или Алиса (Ася, Лисёнок)...А вот на пацана ну никак фантазии не хватает(((
Племяши: Николай, Егор, Никита
Племянницы: Даринка и Кира

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу