Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Сын Светозар. это не выпендреж)) да, редкое сейчас имя, но хотелось дать ребенку сильное имя, которое имеет смысл.
знаю много Давидов, Дань, Артемов. у соседки Демид и Тихон.
Имя малыша это, конечно, личное дело родителей...но, а как Вы в песочнице его зовете? Светозар? Свет?
У нас на площадке есть девочка около 2,5 лет, зовут Антонелла. И никак иначе. Под конец прогулки у родителей язык заплетается))

Останнє редагування:
Имя малыша это, конечно, личное дело родителей...но, а как Вы в песочнице его зовете? Светозар? Свет? Вам не кажется, что это странно звучит?
У нас на площадке есть девочка около 2,5 лет, зовут Антонелла. И никак иначе. Под конец прогулки у родителей язык заплетается))

А по-моему, Светик - очень мило.:)

У нас Саша. Банально. До последнего не хотела, но муж уговорил. Сейчас уже привыкла к Санчосику.:любов: Дочу назовем Алентевитой.:)

Имя малыша это, конечно, личное дело родителей...но, а как Вы в песочнице его зовете? Светозар? Свет? Вам не кажется, что это странно звучит?
А что, на песочнице свет клином сошелся?

У нас Саша. Банально. До последнего не хотела, но муж уговорил. Сейчас уже привыкла к Санчосику.:любов: Дочу назовем Алентевитой.:)
Алентевита?Оч оригинально!

А что, на песочнице свет клином сошелся?
Для малыша полутора лет - практически да.

Останнє редагування:
У нас Максим (9 лет) :кінь2: и Михаил (5 мес.) :дитина:

У нас Максим (9 лет) :кінь2: и Михаил (5 мес.) :дитина:
У меня тоже Миша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в последнее время достаточно распространенное имя))

Да или нет - зависит исключительно от малышовой мамы.
Думаю, имя ребенку дают не для того, чтобы оно хорошо звучало в песочнице.
А для чего по-Вашему, дают имя ребенку? Для того, чтобы, заслышав, как его зовут, улыбались недоуменно или переспрашивали и тщетно пытались запомнить?
Даздраперма рулит))
З.Ы.Имя как раз и должно хорошо звучать, в песочнице в том числе.

У нас Саша. Банально. До последнего не хотела, но муж уговорил. Сейчас уже привыкла к Санчосику.:любов: :)

У нас тоже банальный Саша, называем Саником, и Игорек, зовем Игорешей, Игорюшей, Игреком.:)
усоседки- ДАнис.

А для чего по-Вашему, дают имя ребенку? Для того, чтобы, заслышав, как его зовут, улыбались недоуменно или переспрашивали и тщетно пытались запомнить?
Даздраперма рулит))

Честно - меня меньше всего волновало мнение окружающих, когда я давала имена своим детям. Я как-то вообще не заморачиваюсь мнением незнакомых мне людей.

Честно - меня меньше всего волновало мнение окружающих, когда я давала имена своим детям. Я как-то вообще не заморачиваюсь мнением незнакомых мне людей.
А меня волнует адаптация моего ребенка в коллективе. Поэтому я искала милозвучное имя. Выбирала долго. Сужу по себе - не хотела бы быть носительницей излишне экстравагантного или откровенно безвкусного имени.

Останнє редагування:
Даздраперма рулит))
Мотивы дать то или иное имя у каждого родителя разные. Если для Вас лично имя Антонелла плохо звучит, то родителям девочки оно наверняка нравится и они в последнюю очередь думали о его звучании в песочнице. Да, бывают перегибы в именах, особенно в последнее время, но это не значит, что нужно повсеместно и категорично высказывать свое "фе" в сторону непривычных уху имен.

А меня волнует адаптация моего ребенка в коллективе. Поэтому я искала милозвучное имя. Выбирала долго. Сужу по себе - не хотела бы быть носительницей излишне экстравагантного или откровенно безвкусного имени.
Ну так и судите по себе, проблем-то ;)

Мотивы дать то или иное имя у каждого родителя разные. Если для Вас лично имя Антонелла плохо звучит, то родителям девочки оно наверняка нравится и они в последнюю очередь думали о его звучании в песочнице. Да, бывают перегибы в именах, особенно в последнее время, но это не значит, что нужно повсеместно и категорично высказывать свое "фе" в сторону непривычных уху имен.

Ну так и судите по себе, проблем-то ;)
Вы не ответили на вопрос, который задавали мне: для чего, по-Вашему, дают имя? Мотивы у каждого разные, у Вас какие они?
P.S. На то это и форум, чтобы каждый высказывал свою точку зрения. Я это делаю корректно и никого не оскорбляю.

Вы не ответили на вопрос, который задавали мне: для чего, по-Вашему, дают имя?
Нуу, так принято в обществе - новому человеку давать имя собственное. А не порядковый номер, например :D Хотя законом и моралью не запрещено назвать своего ребенка Первый, Седьмая или Стопиццотый;)

Мотивы у каждого разные, у Вас какие они?
Простые до безобразия: имя нравится :)

P.S. На то это и форум, чтобы каждый высказывал свою точку зрения. Я это делаю корректно и никого не оскорбляю.

А кто спорит? Только что Вы хотели сказать маме Светозара этой фразой? Что она ребенка не назвала, а обозвала?

Вот именно, что имя малыша - личное дело родителей.

А кто спорит? Только что Вы хотели сказать маме Светозара этой фразой? Что она ребенка не назвала, а обозвала?

.[/I][/B]
Я это говорила не маме Светозара, а отвечала Вам. Если вы конечно заметили.
Странный вывод - абсолютно никакой причинно-следственной связи нет

Странный вывод - абсолютно никакой причинно-следственной связи нет
А какой вывод не странный? :)

Назад
Зверху Знизу