Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
У нас подруги все "с претензией" - Анжелика, Маргарита... Дочка спросила: а что ж ты меня так просто назвала?)) Теперь между собой называем ее Лилиана, ей нравится)).
Подруга в Киеве, назвала Аглаей, ласково зовут Глашкой)). Сначала смешно было, а когда привыкнешь, очень приятное, "домашнее" имя.

А у меня Настюша, Оля и Лизуня!

среди деток, которым сейчас 1,5-2 года много очень Настенек и знаю несколько Вань

А у нас Милана, ласково Милашка. Даже не знаю( всю тему не читала) распространенное или нет-нам все равно. Просто папе очень нравится. Дедушка зовет Миланья. Тоже красиво.)))

а у нас Виолетта =)
а по знакомым 2 Андрея и одна Маша это из новоприбывших)

:);)

Останнє редагування:
У нас сынок Роман, 2010 г. Перелистала всю тему - ни одного не нашла, значит и у нас оказалось (неожиданно) редкое имя :)

Мои сыновья: Андрей 11лет и Лев 3мес. Причем, участковый педиатр говорит, что это уже 4 "Львенок" на нашем участке за последние полгода. Раньше и не называли так мальчиков лет 20. Мы с мужем шутим, что в школе откроют 1-Л класс и Левки всем прайдом туда пойдут.:D

У нас сынок Роман, 2010 г. Перелистала всю тему - ни одного не нашла, значит и у нас оказалось (неожиданно) редкое имя :)

У меня племяшик Ромашка 2006 года, в Крыму :);)

Мои сыновья: Андрей 11лет и Лев 3мес. Причем, участковый педиатр говорит, что это уже 4 "Львенок" на нашем участке за последние полгода. Раньше и не называли так мальчиков лет 20. Мы с мужем шутим, что в школе откроют 1-Л класс и Левки всем прайдом туда пойдут.:D

:клас::клас::клас::D:D:клас::клас::клас:

А у нас Никита:) Замечательное имя, хотя в последнее время очень распространенное, но, поверьте, НИКИТЫ классные:)

Мои любимые : Глеб и Георгий, хотела еще Ванькой (родился сынок в день рождения друга Ивана). Сына зовут : Тимур-это папин выбор.
Милана не нравится. Маргаритой хотела назвать дочку.

у нас тоже Тимур,Тима!,а в парке с нами гуляют 5 Сонь,3 Евы,4Никиты,4Артёма,4Киры:)

А у нас Алексей. На сегодняшний день имя дюже редкостное. А вообще хотела назвать Борисом или Филиппом, но родственники как один на дыбы встали.

У нас Яна... у подружки Полина.

Я еще со школы знала, что будет девочка Маша. Так оно недавно и получилось. Назвали Марией, хотя родственики были против. Отчетство Ивановна. Вот и получилась МарьИванна. Надеюсь, когда выростит не обидеться на родителей. Но оказалось на сегодняшний день, что очень много Маш. И к отчетсву Ивановна, что подберешь... не Каралина же или Владислава. Простое к простому

Назад
Зверху Знизу