Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Сынишка-Артём 2006г.р. (называем Тёма, Тёмочка), среди друзей есть Эрик, Никита, Стас, Дарик, а еще у нас во дворе есть Эмиль красивое имя мне нравится там папа иностранец

интересно, Дарик это полное или сокращенное?

у нас во дворе много деток с интересными именами, например Аманда, Стеша (не знаю, какой полный вариант имени)

Останнє редагування:
Дочка Ашли
Сынули Шон и Даниил

Моя Будет Майя!
ни в честь ничего, и никого, просто хотели лиза оказалось у трех однокласниц Лизы, у подруг с которыми давно не общалась но как-то в один момент все всплыли прослыхав про мою беременность тоже четыре Лизы, и передумали)))
Решила что будет Майя, крестить будем Мария, а сына либо Макар либо Эмиль.

У меня Марк. Когда родился, посмотрела на него и подумала: ну какой же он Марк, Леха он вылитый (а имя я придумала еще лет 15 назад), и все же решила не менять. И рада этому- настоящий Маркус и никакой не Леша

Моя Будет Майя!
ни в честь ничего, и никого, просто хотели лиза оказалось у трех однокласниц Лизы, у подруг с которыми давно не общалась но как-то в один момент все всплыли прослыхав про мою беременность тоже четыре Лизы, и передумали)))
Решила что будет Майя, крестить будем Мария, а сына либо Макар либо Эмиль.

Имя,данное ребенку при крещении, желательно хранить тайной :)

знаете, я спрашивала у батюшки, когда мы сына крестили, стоит ли крестить другим именем, которое никому не говорить. так вот он мне сказал, что вы называете ребенка василий, а крестите иваном. а когда вы у бога что-либо просите или молитесь за василия, то вообще он и не василий там, а иван. в общем, несколько путано я написала, но смысл в том, что особого смысла нет в том, чтобы крестить другим именем

я всегда считала, что это советские пережитки, когда часто и сам факт крещения скрывался, не то что имя

да, скорее всего, так и есть. у нас с именем (абсолютно случайно совпало) получилось, что оно и мне очень нравилось изначально, и по церковному календарю подошло. сына зовут Тимофей. споры с мужем были при выборе имени (он Алексея хотел, но Алексей Леонидович мне слишком ухо режет). а когда сын родился, муж был до такого состояния счастлив, что согласился бы и на Сигизмунда, по-моему

А мы сейчас подбираем имя для дочурки,мне нравиться Тамилла или Ксения,но Тамилла больше,а все кругом очень удивляются и не очень меня понимают,а вам как это имя?

А мы сейчас подбираем имя для дочурки,мне нравиться Тамилла или Ксения,но Тамилла больше,а все кругом очень удивляются и не очень меня понимают,а вам как это имя?
Имя красивое. Но, честно, у меня первая ассоциация- «ТИГРЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТАМИЛ ИЛАМА» — сепаратистская организация террористического толка, действующая в Шри-Ланке.

Имя красивое. Но, честно, у меня первая ассоциация- «ТИГРЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТАМИЛ ИЛАМА» — сепаратистская организация террористического толка, действующая в Шри-Ланке.

О,слава богу,это не самое страшное,я думаю мало кто из моего окружения,так хорошо разбирается в террористических организациях:))

ольга и анжелика.

а когда сын родился, муж был до такого состояния счастлив, что согласился бы и на Сигизмунда, по-моему

Вот вот, в таком состоянии, можно не только ребёнку понравившееся имя дать, а например и лишнее колечко выпросить или что-то покрупней, машину на худой конец:D

И то и то красивые имена, но очень разные. Интересно, что именно между ними выбор:)
У меня есть взрослая знакомая Тамила. Очень приятно её звать по имени. Лишний раз хочется сказать "Тамила, а как то...", "Тамила, скажи...". Очень приятно свой голос слушать, когда говоришь такое красивое имя:)

знаете, я спрашивала у батюшки, когда мы сына крестили, стоит ли крестить другим именем, которое никому не говорить. так вот он мне сказал, что вы называете ребенка василий, а крестите иваном. а когда вы у бога что-либо просите или молитесь за василия, то вообще он и не василий там, а иван. в общем, несколько путано я написала, но смысл в том, что особого смысла нет в том, чтобы крестить другим именем

Я думаю, Бог в курсе, что Вашего сына в семье называют Василий и поймет о ком Вы, даже если ТАМ в списках он значится как Иван:)

И то и то красивые имена, но очень разные. Интересно, что именно между ними выбор:)
У меня есть взрослая знакомая Тамила. Очень приятно её звать по имени. Лишний раз хочется сказать "Тамила, а как то...", "Тамила, скажи...". Очень приятно свой голос слушать, когда говоришь такое красивое имя:)

Спасибо за Ваше мнение,а то меня так раскритиковали все знакомые:confused:

не люблю имена, которые не имеют сокращенной (разговорной) формы, например Глеб, Инна, Давид, Марк, Анжелика и т.п.
пусть меня зафукают, но мне такие кажутся неудобными.
да, для этих имен можно придумать уменьшительно-ласкательных суффиксов, но все равно они будут неудобными
ИМХО

зы: Тамила туда же

не люблю имена, которые не имеют сокращенной (разговорной) формы, например Глеб, Инна, Давид, Марк, Анжелика и т.п.
пусть меня зафукают, но мне такие кажутся неудобными.
да, для этих имен можно придумать уменьшительно-ласкательных суффиксов, но все равно они будут неудобными
ИМХО

зы: Тамила туда же

Мила. Тами.

Да, Тамила красивое имя.
У меня Вера. И больше ни у кого нету :) Ни в садике, ни на детской площадке, ни в этой темке. Имя редкое и без выпендрежа.

Назад
Зверху Знизу