Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
А у нас Кристинка, я называю Кристёна, а в садике Кристиша)))) Долго выбирали имя вместе, а потом как-то само собой решилось, устроило и меня и мужа.Сама не ожидала, но ни на площадке ни в группе девочек с таким именем нет!!!

А Тиной сокращенно не называете? Я почему-то представила, как бы дочку звала, допустим, на кухню - Тина! - красиво.

У нас - Ксения, Ксюндель-манюндель )))
В теме - всего 2 Ксюши, удивительно, мне казалось - очень распространенное имя.
Мы 3 будем)) Дочку Ксенией назвали. Имя само как то пришло.
Хотели и Машей сначала и Софией.
Кстати у нас во дворе один Сони. Так что Ксюша еще редкое имя оказывается.
Если буду еще рожать, то девочку назвала бы или Анна или Екатерина.
С мальчиком сложнее.

Артем, 6 месяцев

Сын Кирюша.
Ещё в школе решила что у меня будет сын Кирилл, вот так и не отошла от своих принципов, хотя сейчас их столько(Кириллов), что даже немного растроилась.
Если второй будет мальчик назову Матвеем, если девочка Викторией...

А мы уже пошли в сад, так на моё удивление ни одного Кирилла в группе :) и из 22 человек ни одно имя не повторяется... Правда есть девочка Кира, но это не считается:D

Евгений или Женька :)

У меня доченька - Марьяна.
Безумно нравится имя Платон! Когда рожу сыночка, назову так!

дочь хотела назвать Вероничкой, но когда с ней увиделась поняла что она не она-назвали ВАРЕЙ(2005), а сын-Георгий, он же гога он же жора он же гера(2009)

Сыночек Мишутка.

А у меня доченька Руслана Валерьевна - Лана, Ланочка

А у нас Андрюшка и больше в километре, и в садике в группе Андрюш нет :)
а есть невеста Аэлина ;)
а у меня есть подружка Светлана и уже лет 20 она для всех Лана )))

Доченька по документам Софья (Софiя в укр.) , ласково Соня, Софи.

дочь хотела назвать Вероничкой, но когда с ней увиделась поняла что она не она-назвали ВАРЕЙ(2005), а сын-Георгий, он же гога он же жора он же гера(2009)

Ой а мы дочурку почти месяц называли, все не могли остановиться, то мужу не нравилось, то мне... Она почти месяц Лялюшей была:)
Потом определились Наталья(2007) назвали. А вот недавно узнала, что по церковному Наталья-великомучиница:(, вот теперь переживаю, чтоб судьба хорошо сложилась...
А сына сразу Георгием(2009) назвали! Георгинчик! Он у нас настоящий победоносец! Когда ему 3 месяца было мы зарегестрировались на сайте просто загрузили фото в конкурс, а там случайной жеребьевкой выбрали именно монго кроху и мы стали счастливыми обладателями первого приза! Целого годового запаса подгузников!!!;):)

Сын Илья(2009). когда выбирали имя, мне очень нравилось Эдгар, но подумала как сложно придётся внукам и отступила :)

А у нас Андрюшка и больше в километре, и в садике в группе Андрюш нет :)
а есть невеста Аэлина ;)
а у меня есть подружка Светлана и уже лет 20 она для всех Лана )))

А у меня подруга Лана, не Сетлана и не Руслана, а просто Лана по паспорту.

Назад
Зверху Знизу