Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена,фамилии,ники...

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Меня зовут Денис, сокращенно Ден.Когда поступил в политех - в группе было 3 Дена, я перевернул ник и стал NeD.
Кста, а моя фамилия в переводе на русский "Зяблик"

Мой ник - была у мну и еще немного остается скверная (по мнению окружающих) привычка - прямолинейность, которую искореняю по роду работы. Ну а на форуме - отдушина, поэтому говорить правду и только правду и быть таким, какой ты есть.

А меня, когда учился в школе, однокласснички называли Мик, потом это переросло в Микас, ну а при изучении творчества Ги де Мопассана, я успешно превратился в Ги де Микасяна :-) . С тех пор так и повелось

Круто..... Что касается моего ника, он происходит отнюдь не от песни Стинга. Просто подумала, что так оно и есть - нахожусь словно роза в пустыне :)

Неправда Ваша девушка! Не одна и не в пустыне :)

Правда-правда!!!!!Мне лучше знать, молодой человек!

Киллер множественная трансформация моей нерусской фамилии которую советские учителя произнести правильно были не в состоянии. Но тада я была тихаи и мирная и не прижилось, а потом всплыло пару раз и приклеилось, видимо навсегда. Видимо в характере что-то навевает. Большая часть народа меня так зовет. Прикольно к кому-нить на работу звонить и на вопрос "кто спрашивает" отвечать "киллер".
Была еще трансформация Киллериха, но по-моему это получается жена киллера, а это не про меня.
Ну а 73 енто ясный пень год рождения, киллеров в нете дохрена и когда я регюсь сразу че-нить добавляю чтобы не ковырятся по нескольку раз.

Я Ami везде, и в аське, и на форумах, и в Инете. Ник пошел от мультика-аниме "Сейлормун". Там так звали одну из героинь. Мне понравилось.

Благородный воин))) потому Рыцарь__ а Льда патаму что я халодный и водной стихии))

WILD-ДИКИЙ.Склад характера.:-) :-) :-)

Ну-ну,я ,ведь,кусаюсь редко.И вообще,я белый и пушистый.Особенно сейчас:-) :-) :-) :пиво:

Конешна! Дома уже небость стоит артель из бутылок Текиллы, Виски и прочее и ты весь в предкушении Нового года :)
:пиво::пиво::пиво::пиво:

Конешна! Дома уже небость стоит артель из бутылок Текиллы, Виски и прочее и ты весь в предкушении Нового года :)
:пиво::пиво::пиво::пиво:
К сожалению,не угадал.Мне еще ехать 100 км по работе.Вернусь неизвестно во сколько.Так что,Текилла только снится.:-) Кстати о выходных.Не все дурня валяют до 9-го.Я с 3-го на праці.Но,это все проза.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво: :пиво: :пиво:

Мой ник ваще должен выгледить как M&M`s...Но карявые руки и не трезвое состояние на момент регистрации привели к такому нику... :D
А M&M`s я потому-что у меня в гардеробе почему-то все футболки желтого и красного цвета, за исключением двух : оранжевой и белой... :D
Друзья мну только так и называют...Вот уже как года 3-4... :)

Мой ник ваще должен выгледить как M&M`s...Но карявые руки и не трезвое состояние на момент регистрации привели к такому нику... :D
А M&M`s я потому-что у меня в гардеробе почему-то все футболки желтого и красного цвета, за исключением двух : оранжевой и белой... :D
Друзья мну только так и называют...Вот уже как года 3-4... :)

Оранжевую футболку спрячь подальше.Неактуально,в будущем,возможно,подсудно.:-) :-) :-)
ЗЫ.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:пиво: :пиво: :пиво:

Оранжевую футболку спрячь подальше.Неактуально,в будущем,возможно,подсудно.:-) :-) :-)
ЗЫ.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:пиво: :пиво: :пиво:

Наю...Только дома в ней шарюсь... :D А ваще пусть пока лежит, может когда-нибудь придётся на площади спалить... :D
P.S на ЗЫ: Вас так-же... :пиво: :клас:

Оранжевое всегда в моде!
Посилання видалено
Посилання видалено
Кста,ты спрашивал,кто заказывал пиво?Это был я,Wild.И есче два сотоварищя.:-) :-) :-)
Пользуясь случаем,хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:)

Назад
Зверху Знизу