Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто..... Что касается моего ника, он происходит отнюдь не от песни Стинга. Просто подумала, что так оно и есть - нахожусь словно роза в пустыне![]()
Ну-ну,я ,ведь,кусаюсь редко.И вообще,я белый и пушистый.Особенно сейчасктобы сомневался![]()
Ну-ну,я ,ведь,кусаюсь редко.И вообще,я белый и пушистый.Особенно сейчас![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению,не угадал.Мне еще ехать 100 км по работе.Вернусь неизвестно во сколько.Так что,Текилла только снится.Конешна! Дома уже небость стоит артель из бутылок Текиллы, Виски и прочее и ты весь в предкушении Нового года![]()
![]()
Мой ник ваще должен выгледить как M&M`s...Но карявые руки и не трезвое состояние на момент регистрации привели к такому нику...
А M&M`s я потому-что у меня в гардеробе почему-то все футболки желтого и красного цвета, за исключением двух : оранжевой и белой...![]()
Друзья мну только так и называют...Вот уже как года 3-4...![]()
Оранжевую футболку спрячь подальше.Неактуально,в будущем,возможно,подсудно.![]()
![]()
![]()
ЗЫ.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!![]()
![]()
![]()
Наю...Только дома в ней шарюсь...А ваще пусть пока лежит, может когда-нибудь придётся на площади спалить...
P.S на ЗЫ: Вас так-же...
![]()
![]()
Или выступить.Типа опять власть меняеццо.
![]()
![]()
![]()
![]()
Кста,ты спрашивал,кто заказывал пиво?Это был я,Wild.И есче два сотоварищя.Оранжевое всегда в моде!
Посилання видалено
Посилання видалено