Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Касатик, значит?Orca сказав(ла):Интересная тема... Поискал на форуме и нашел. Просто сейчас возникла ситуация с неправильным правописанием (произношением) моего ника (Мася - привет!!! )...
Так вот, собсно я - Orca (Орка). Когда-то прочитал в журнале "Вокруг света" обширную статью про касаток. На латыни касатка - Orcinus Orca (Оркинус Орка). Название очень понравилось, вот и взял его себе в качестве ника , для форума, правда, немного сократив
Кто-нибудь еще о своих никах расскажет?
Да ладно не обижайся. Нормальный ник.Orca сказав(ла):Ты еще "миленький" добавь, блин !!!
На даче у знакомого две собаки, страшные такие, даже я бы сказал ****ливые, величать
ИЦЫК и ЦОДИК
***, народ, вы бы их видели......
ржал долго....))))))))
Из литературыКак читаеццо в середине ur - ХЗ, не то как в girl, не то как в закрытом слоге (типа ^ в транскрипциях). Ну а g - как в jump
![]()
Из литературыКак читаеццо в середине ur - ХЗ, не то как в girl, не то как в закрытом слоге (типа ^ в транскрипциях). Ну а g - как в jump
![]()
Да, приблизительно такУх и расписалА что значит то??? Стёрджис (приблизительно так?)