Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена,фамилии,ники...

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Насчёт ника я когда регистрировалась на форуме, у меня как раз песня играла Ariel, долго думать не пришлось...
А ещё сосед рассказывал он в гараже каком-то работает и у них собак зовут Гайка, Кардан и Распредвал:)

У меня всё просто.
Балик- сокращение от фамилии. Так меня называли в институте.
Зато!
Со мной работают следующие люди:
Stanly Hui,
Naomi Huihui (в квадрате, в смысле :) )
Antonio Loh..
есть ещё Kelly Voet (мне почему-то всё время приходит на ум фраза "Келли не воет, она поёт")

по поводу ника, а нравится мне так латинскими буквами писать кирилицу и понятно сразу как зовут.
а вот приколы с фамилиями, в школе(№17)наша учительница младших классов была Дикая Валентина Игнатьевна, а потом учительница биологии Небибулаева Диана Семёновна. А одноклассники Понедельник Саша, Гуськова Марина, Головко Ленка,Подубный Дима. А ещё в пионерлагере была девчёнка с отряда Протопопова :мир:

Интересная тема... Поискал на форуме и нашел. Просто сейчас возникла ситуация с неправильным правописанием (произношением) моего ника (Мася - привет!!! :))...
Так вот, собсно я - Orca (Орка). Когда-то прочитал в журнале "Вокруг света" обширную статью про касаток. На латыни касатка - Orcinus Orca (Оркинус Орка). Название очень понравилось, вот и взял его себе в качестве ника :), для форума, правда, немного сократив :)
Кто-нибудь еще о своих никах расскажет? :)

Моё просто как... Короче профессия. Ведь экономисты появились для того, чтобы на фоне их не так плохо выглядели синоптики.

Orca сказав(ла):
Интересная тема... Поискал на форуме и нашел. Просто сейчас возникла ситуация с неправильным правописанием (произношением) моего ника (Мася - привет!!! )...
Так вот, собсно я - Orca (Орка). Когда-то прочитал в журнале "Вокруг света" обширную статью про касаток. На латыни касатка - Orcinus Orca (Оркинус Орка). Название очень понравилось, вот и взял его себе в качестве ника , для форума, правда, немного сократив
Кто-нибудь еще о своих никах расскажет?
Касатик, значит? :)

Orca сказав(ла):
Ты еще "миленький" добавь, блин !!!
Да ладно не обижайся. Нормальный ник.:)
А миленький или уйди, пративный-это не из моего лексикона :)

На даче у знакомого две собаки, страшные такие, даже я бы сказал ****ливые, величать
ИЦЫК и ЦОДИК
***, народ, вы бы их видели......
ржал долго....:)))))))))

Нисколько не обижен :)
Еще хотелось бы сказать по поводу аватары... Просто прикольная собака :) Выиграла приз за самую ****ливую собаку в мире... А по-моему, симпатяга :)
Эдакий Кейт Флинт (если знаете, о ком я) :)

На даче у знакомого две собаки, страшные такие, даже я бы сказал ****ливые, величать
ИЦЫК и ЦОДИК
***, народ, вы бы их видели......
ржал долго....:)))))))))

***, уже с имен можно ржать ооочень долго!!!!

Из литературы :) Как читаеццо в середине ur - ХЗ, не то как в girl, не то как в закрытом слоге (типа ^ в транскрипциях). Ну а g - как в jump :)

Из литературы :) Как читаеццо в середине ur - ХЗ, не то как в girl, не то как в закрытом слоге (типа ^ в транскрипциях). Ну а g - как в jump :)

воспользовавшись твоей "транскрипцией" не понял причем тут литература :(

Ух и расписал :) А что значит то??? Стёрджис (приблизительно так?)

McLaren - происхождение понятно, думаю.

BelZ - Первые буквы фамилии,ну и все так называют...:)

Будучи студентом почти 6-го курса подрабатывал на радиорынке - торговал компьютерными комплектующими. был там один узбек - плов продавал - так он меня и начал называть доктором (с учетом будущей профессии моей).... а потом локалка, аська и т.д.
Но здесь ник doctor занят человеком, не написавшим ни одного поста....
Пришлось добавлять приставку - Залютино-он-лайн(ZOL).

Останнє редагування:
Ник выбрала по созвучию со своим именем. Почему-то кличек особо по жизни не имела (не склоняемо-не спрягаемая фамилия у меня), разве что в одной компании называли Монголятко.

Интересно, вот заметила обмен "любезностями" между Light и Lighty... Надеюсь, никто из них не обидится, если я скажу, что сначала подумала, что наверное это муж и жена...хе-хе...

В школе просто называли Ал (Алик), В армии MAD RUSSIAN, а сеичас просто Алекс.( or Alec)

Назад
Зверху Знизу