Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена,фамилии,ники...

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
мавка сказав(ла):
Что за страшные источники?:)
"МАВКИ
=======
или навки, в восточнославянской мифологии вредоносные духи. Представляются не имеющими спины."
БЭС

думаю, что баян и что уже постился тут, но не вчитывался во все странички:
-Ваша Фамилия?
-По-по-по-попов.
-Вы что заикаетесь?
-Нет, отец заикался, а паспортистка оказалась ******ью!
:-)

мой ник Lorelei вызван воспоминаниями о школе № 23 (может, кто знает, это немецкий лингво-экономический лицей на Тюренке). Я проучилась там все 10 лет, ездила с Салтовки. Стихотворение про несчастную Лорелею почему-то особенно запомнилось...
А еще я иногда даю странные имена своим близким друзьям. Если помните, было когда-то "Мастер-радио". Самое классное радио в мире, которого больше нет. Такой музыки теперь нигде не услышишь, и работали там профессионалы. Тимура я называла Тимурлен. По-моему, ему нравилось... Романтические, грустные воспоминания.. время, которое не вернешь. Извините...:плач:

DM = Dungeon Master. Прилипло из-за увлечения настольными ролевыми играми, где я пожизненный (похоже) ведущий :)
Причём ник не меняю года этак с 98... и не собираюсь :)

Black_Sunrise сказав(ла):
Лорелея, я тоже там училась с 3 по 9 класс. Ты давно выпустилась?

в 96м. Можешь посмотреть по моему профилю, мне 26, тебе 22... Кто у тебя был классным руководителем?

Мое любимое мужское имя- Пахом.Просто обожаю редкие,старославянские имена, поэтому,собственно говоря, и взяла себе логин Пахомовна.

Я не помню когда стал Робином :)
Забыл когда последний раз
кто-то, кроме родителей, меня называл по имени ;)

из однокласников:
Водка Андрей, Махиборода Света, Искра Света
Преподы в универе: Камиль Тагирович (фамилию не помню), еще одна тоже с кафедры англ. яз с фамилией Стрекаускас
Боцман
с потока у чуваков
Поддубный, Вовк, Долнер (вспоминается электрошокер волнер)

ник вот так просто такой придумал. некоторые люди с которыми я общаюсь уже и не помнят как мое настоящее имя, некоторые и не знают. меня больше всего удивляет когда родители моего дружбана меня по нику называют, а также родственники девушки моего друга..
много друзей из универа тоже!

one-1 - один..... по своей натуре я одиночка,что не мешает быть довольно таки общительным...

Да...у тебя ник - оччень необычный!..давно внимание обратила...;)

Всегда был Крак. :)

estrelinha (эштрэлинья) - "звездочка" по-португальски

ГМ,да мой ник вобщем-то не был призван заключить в себе какую-нить логическую нагрузку....:(
Просто, как-то еще в школьные годы, надо было что-то срочно придумать. Придумал, подписался, вот так он как-то за мной и привязался... Теперь народ меня в инете знает под этим прозвищем.;)
P.S. На самом деле я не такой. :)

Останнє редагування:
У нас есть один чел, зарубежный коллега, фамилия - Боян :)

А касательно моего ника... Любил я в детстве эту книгу :)

2 Таких много - та на такую фамилию - ваще грух желоваться...)))

2 Tom Sawyer
И наконец-то я перестала задаваться вопросом - видя твой ник - Том Сойер это...или это кто-то другой))

Black_Sunrise сказав(ла):
у меня Чечель была... а по немецкому я была в группе у Лучко Веры Александровны ) Знаешь?

В 96-м... Тогда, ты, наверное, знаешь Рамиса и Рустама Исмаиловых? ))

Вера Александровна? Старушка такая древняя?? Если - да, то я у нее училась последние классы. У нее еще дочка была "англичанкой", все время домогалась пацанов-старшеклассников, конечно, самых красивых...
По поводу тех, кого помню..достала блокнот, ибо давно это было...Помню Трошина Юру, "Троша", в параллельном учился, в 9-м классе гуляла с Гришкой-цыганом месяц :-) позор мне :-) Блин, помню тех, кто мне был приятен, например, может, помнишь, два друга были - Сережа Жуков и Виталик Кайдалов? В моем классе учился Виталик Винник. Знаешь таких?

2 unknown
в том-то и дело, стихи помню, а имен тех, с кем училась, с трудом, и то не всех :-)
а у тебя откуда такие познания немецкой классики?

преподавательница по немецкому присадила :)

Тоже в 23 школе училась?:)

Назад
Зверху Знизу