Имеет ли размер значение?

• Автор теми Автор теми NataliZayac
  • Дата створення Дата створення
ну зачем обижать...я написала...а ты прокомментируй...а то сразу на дуру:confused:

А чё Вы у женщин спросили,ну и зашли б на мужской форум и напрямую:НУ ЧЁ ВЫ МУЖИКИ,КАК ВАМ С МАЛЕНЬКИМИ ЖИВЁТСЯ?А у женщин это спрашивать,действительно-глупо...

ну зачем обижать...я написала...а ты прокомментируй...а то сразу на дуру:confused:

Комментирую: странные у тебя реакции) даже на себя саму) вот я и говорю, что похожа.:)
Я же не утверждаю, что ты ****)

А чё Вы у женщин спросили,ну и зашли б на мужской форум и напрямую:НУ ЧЁ ВЫ МУЖИКИ,КАК ВАМ С МАЛЕНЬКИМИ ЖИВЁТСЯ?А у женщин это спрашивать,действительно-глупо...
Не всякий мужик сразу скажет что комплексует... А вот у женщин спросить - правильное решение, все таки из жизненного опыта может виднее

хорошая идея...может щас и зайду....но хотя мужское население здесь тоже обитает!!!
а здесь что только о цветочках розговаривают???

Не всякий мужик сразу скажет что комплексует... А вот у женщин спросить - правильное решение, все таки из жизненного опыта может виднее

А нам откуда знать комплексует они или нет?

Говорю, как женщина: "Маленький х...ёк в п....де королек" (народная вековая мудрость)
Надо пользоваться уметь.

хорошая идея...может щас и зайду....но хотя мужское население здесь тоже обитает!!!
а здесь что только о цветочках розговаривают???
Пойди - спроси, ответ известен заранее - там у всех 18+.
Здесь? И о них тоже. Заходи почаще - не пропадай.

но по ходу общения...и мужских подсказок.. делаю вывод , что все таки КОМПЛЕКСУЮТ!!! ;-)

ля, вы тут все странные такие
всем же известно, что мужики комплексуют из-за размеров члена (при чём, не зависимо от того, есть ли от чего комплексовать, или нет)
А женщины - из-за груди (то она слишком маленькая, то слишком большая....) а ещё - из-за носа.
...никаких стериотипов не забыла?

ля, вы тут все странные такие
всем же известно, что мужики комплексуют из-за размеров члена (при чём, не зависимо от того, есть ли от чего комплексовать, или нет)
А женщины - из-за груди (то она слишком маленькая, то слишком большая....) а ещё - из-за носа.
...никаких стериотипов не забыла?
Еще из-за веса...

Назад
Зверху Знизу