Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вы думаете парни комплексуют по поводу размера своего "этого"![]()
конечно комлпексуем...все знают что у парней на ХФ минимум 25 см....

В соседней теме алисатор писла про 30 см. Вот я думаю, 30 сантиметров в ****е гармошкой складываются или с ним в цирке выступают, вместо шпаги в рот заглатывают.
поэтому размер имеет значение... и чем больше тем лучше 

да бросьте прежнюю тему , то так ради прикола была... просто хотелось увидеть скольким людям нечего делать!!!! ;-)
нет, мне хочется обсудить эту тему!!! комплексуют ли перед девушками из-за своего размера!!!

Это Вы обо мне?Вот, собсно, яркий ответ по теме. Комплексуют ли.

Предлагаешь возрадить моду на гульфики?Вы думаете, что у многих парней 10 см? Сомневаюсь.
А вообще обидно. Они могут ***** оценить, даже если девушка одета. А мы **** видим только уже в момент икс хехехе
комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО ))))
о блин, Сантоз тыж еще молод, деж ты уже себе таких по находил )
Предлагаешь возрадить моду на гульфики?
)) Гигантских размеров. Это ж мужчины. У них меры нет.Размера кошелька в смысле? Хз

Это был АП?размер имеет значение.
мужчины комплексуют) я тоже однажды так комплексовала, когда увидела достоинство) имею от природы недостаток - скромность. Как же сложно было сказать про размер, помню сказала что-то типа, ой, боюсь, я девственница, а он такой большой. Ничего другого в голову не пришло и быстро сбежала.![]()
ля, вы тут все странные такие
всем же известно, что мужики комплексуют из-за размеров члена (при чём, не зависимо от того, есть ли от чего комплексовать, или нет)
А женщины - из-за груди (то она слишком маленькая, то слишком большая....) а ещё - из-за носа.
...никаких стериотипов не забыла?

Это был АП?
В сантиметрах если.Как же сложно было сказать про размер, помню сказала что-то типа, ой, боюсь, я девственница, а он такой большой. Ничего другого в голову не пришло и быстро сбежала.![]()

Что ж там был за ужас-ужас?В сантиметрах если.