Имеет ли размер значение?

• Автор теми Автор теми NataliZayac
  • Дата створення Дата створення
А чё комплексовать?
Что есть, то есть.
Надо с этим жить дальше!
Против природы не пойдешь.
Да и пока хватает, лишь бы упругость не пропала!!!

как вы думаете парни комплексуют по поводу размера своего "этого" :confused:

Буквально сегодня с утра хотел из-за этого наложить на себя руки. Наложил. Потом как-то само получилось: поступательные движения вверх-вниз, вверх-вниз. Понравилось.

конечно комлпексуем...все знают что у парней на ХФ минимум 25 см....

:D
Да, и чем больше сообщений и более ранние сроки регистрации, тем эта штуковина реально крупнее!

В соседней теме алисатор писла про 30 см. Вот я думаю, 30 сантиметров в ****е гармошкой складываются или с ним в цирке выступают, вместо шпаги в рот заглатывают.

В соседней теме алисатор писла про 30 см. Вот я думаю, 30 сантиметров в ****е гармошкой складываются или с ним в цирке выступают, вместо шпаги в рот заглатывают.

ви таки знаете 2 телесных отверстия?

по теме гуглите писню раммштайн pussy. даны все ответы.

Я считаю, что опыт и умение-главное. А размер... с ним как уж повезет)

Как было сказано в одном фильме...
2-х девочек спросили "девчата для вас важен размер" на что они ответили...
"Ну конечно же нет... вот я люблю огромные, а она просто ГИГАНТСКИЕ"

Так что не верьте про рассказы девчат, мол размер не имеет значения, главное умение... тогда объясните что парень с 10 см манюней может уметь? понятно ничего :) поэтому размер имеет значение... и чем больше тем лучше :)

P.S. ну понятно что 1 метр это не нормально :)

да бросьте прежнюю тему , то так ради прикола была... просто хотелось увидеть скольким людям нечего делать!!!! ;-)

нет, мне хочется обсудить эту тему!!! комплексуют ли перед девушками из-за своего размера!!!

Комплексуют закомплексованные. НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ НЕ КОМПЛЕКСУЮТ!!!!!!!! Лишь бы девушке нравилось.:eek::eek::eek:

Вы думаете, что у многих парней 10 см? Сомневаюсь.
А вообще обидно. Они могут ***** оценить, даже если девушка одета. А мы **** видим только уже в момент икс хехехе

Вот, собсно, яркий ответ по теме. Комплексуют ли.
Это Вы обо мне?
Честно говоря, это гнилая тема, но все же отвечу специально для Вас: не комплексую и никогда не комплексовал. Да и нет повода мне комплексовать :)
Если есть более конкретные вопросы - пишите в личку. Всегда рад ответить :D

Вы думаете, что у многих парней 10 см? Сомневаюсь.
А вообще обидно. Они могут ***** оценить, даже если девушка одета. А мы **** видим только уже в момент икс хехехе
Предлагаешь возрадить моду на гульфики?

комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО ))))

комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО ))))

о блин, Сантоз тыж еще молод, деж ты уже себе таких по находил )

размер имеет значение.
мужчины комплексуют) я тоже однажды так комплексовала, когда увидела достоинство) имею от природы недостаток - скромность. Как же сложно было сказать про размер, помню сказала что-то типа, ой, боюсь, я девственница, а он такой большой. Ничего другого в голову не пришло и быстро сбежала.:D

размер имеет значение.
мужчины комплексуют) я тоже однажды так комплексовала, когда увидела достоинство) имею от природы недостаток - скромность. Как же сложно было сказать про размер, помню сказала что-то типа, ой, боюсь, я девственница, а он такой большой. Ничего другого в голову не пришло и быстро сбежала.:D
Это был АП?

ля, вы тут все странные такие
всем же известно, что мужики комплексуют из-за размеров члена (при чём, не зависимо от того, есть ли от чего комплексовать, или нет)
А женщины - из-за груди (то она слишком маленькая, то слишком большая....) а ещё - из-за носа.
...никаких стериотипов не забыла?

Размеры груди, в отличии от уя на процесс полового акта никак не влияют, так что женщинам даже и повода для комплексов нет :D

Как же сложно было сказать про размер, помню сказала что-то типа, ой, боюсь, я девственница, а он такой большой. Ничего другого в голову не пришло и быстро сбежала.:D

это не на скромность смахивает...а на ядовитую смесь сарказма с цинизмом...может у человека теперь травма на всю жизнь после такой "скромницы":eek:

Что ж там был за ужас-ужас? :) В сантиметрах если.

а сколько для вас ужас-ужас?в сантиметрах...???:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу