Имеет ли размер значение?

• Автор теми Автор теми NataliZayac
  • Дата створення Дата створення
это не на скромность смахивает...а на ядовитую смесь сарказма с цинизмом...может у человека теперь травма на всю жизнь после такой "скромницы":eek:

и как же должна была поступить мудрая девушка, по-Вашему?

Парню 35, разведен (после я поняла почему). Раздеваться я его не просила, сразу предупредила, что не готова. Со штангенциркулем не проверяла, но думаю, что см.10-12 плюс неудачное самолечение по увеличению своего достоинства сделало из него такого урода, что даже самому небрезгливому человеку, тем более впервые видя человека стало бы противно.

см.10-12 плюс неудачное самолечение по увеличению своего достоинства сделало из него такого урода, что даже самому небрезгливому человеку, тем более впервые видя человека стало бы противно.
это как? :eyecrazy::confused: прямо теряюсь в догадках, что там можно было натворить

и как же должна была поступить мудрая девушка, по-Вашему?

Парню 35, разведен (после я поняла почему). Раздеваться я его не просила, сразу предупредила, что не готова. Со штангенциркулем не проверяла, но думаю, что см.10-12 плюс неудачное самолечение по увеличению своего достоинства сделало из него такого урода, что даже самому небрезгливому человеку, тем более впервые видя человека стало бы противно.

блин,только поел...:(
а вдруг он король кунилингуса?и вы после ночи с ним даже не вспомнили бы о размере его достоинства?(хотя на вашем месте я бы на такое в тот момент не надеялся особо:)),но а вдруг?:)и ,пардон,10-12 это уже после того как Вы его возбудили?

блин,только поел...:(
а вдруг он король кунилингуса?и вы после ночи с ним даже не вспомнили бы о размере его достоинства?(хотя на вашем месте я бы на такое в тот момент не надеялся особо:)),но а вдруг?:)и ,пардон,10-12 это уже после того как Вы его возбудили?

даже и не собиралась возбуждать...
и зачем Вы заставляете меня подробности вспоминать? це просто жах:(
Дело размером не ограничилось. Вот Вы говорите, что я циничная, а я даже описать не могу его форму. Неловко как-то.

п.с. а Вы вот так сразу всем подставляете на первом свидании свой Ч для минета?

Дело размером не ограничилось. Вот Вы говорите, что я циничная, а я даже описать не могу его форму. Неловко как-то.

Та не ,сначала в рот позаглядываю,перед глазами повожу-на предмет адекватности,на всякий случай накормлю:)

если чувствую что человек "мой",то почему бы и нет?у меня тонкий механизм внутри,который мне подсказывает того кто нужен.

Имеет )

давайте добавим эталон для калибровки темы

28376160.webp

Это не эталон. Это ПУГАЛКА!!! Опасно для женского здоровья. ЭТО только в руках и держать :)

опа-опа..зеленая крапива, 20 лет, а сисек нет - ну это ж не красиво!

Причем тут красиво- не красиво? Размер груди на процесс полового акта никак не влияет, так что девушкам в этом плане проще, хоть 0.5 размер, хоть 5... :)

Причем тут красиво- не красиво? Размер груди на процесс полового акта никак не влияет, так что девушкам в этом плане проще, хоть 0.5 размер, хоть 5... :)
ты с ума сошёл :( разве сисге на главное в половом акте :confused:

Блин, а ведь интересно что ты там увидела?

п.с А почему и не подставить?:D

Назад
Зверху Знизу