Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Нету видео где он таранит маршрутку :) Самое высокое соотношение *****ов на единицу населения - именно среди его коллег :)

P.S. Ну и опять же - по количеству видео с этим героем я могу заподозрить, что он умышленно это делает. Напоминаю - если он делает это умышленно - это уголовная статья. Он подвергает опасности жизнь людей. От него ни в одном ролике не требовалось экстренного торможения.
Да, понятно, что он пассажирский транспорт и имеет право не тормозить экстренно (тогда он подвергнет опасности здоровье и жизнь своих пассажиров), но блин там ни в одном ролике от него бить о тормозам не требовалось... Надо было просто выключить быка в голове и спокойно притормозить.

P.P.S. Не удивлюсь, если через время на тытубе появится видео про то, как герою этой темы отбивают башню монтировкой.

+100 Если бы я был на Ниссане я бы его там и похоронил.И в принципе даже если бы ехал в его маршрутки,помог бы потерпевшему водили.Он же **** еще и газу добавляет.

Видео как то подозрительно удалились...

Видать таки пришло время рассмотрения в суде и аффтара лишили прав на несколько лет.

кто-нибудь себе не успел ли случайно скачать видео-подвиги???а то хочется посмотреть...дайте ссылку,у кого есть

блин. А видео действительно жалко...

Еще и хотел скинуть себе видео, но лень матушка :(

:D

Вкладення

• 2221111.webp
    2221111.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 117
Это не поможет. Глянешь в зеркало, увидишь что тебя пропускают перестроиться как бы, а на самом деле ебнут в бок резко ускорившись после того как начнешь маневр.

Я еще не в маразме и в зеркало глядя понимаю - успею я или успеют меня.

+100 Если бы я был на Ниссане я бы его там и похоронил.И в принципе даже если бы ехал в его маршрутки,помог бы потерпевшему водили.Он же **** еще и газу добавляет.

газу там никто не добавляет - слушай лучше, а если чуваку мало своей полосы и он режет соседа, у которого вес больше в 3-4 раза, так кто ему дохтер.

Большинство маршруточников - лоси, а этот - в особенности. Недавно на Алексеевке собиралась хоронить одного такого.
А у защитников маршруточника хочется спросить: лично Вы многих *****ов наказали на дороге? Что-то когда едешь обычно наблюдается 2 типа водителей: *****ы и терпилы.

Большинство маршруточников - лоси, а этот - в особенности. Недавно на Алексеевке собиралась хоронить одного такого.
А у защитников маршруточника хочется спросить: лично Вы многих *****ов наказали на дороге? Что-то когда едешь обычно наблюдается 2 типа водителей: *****ы и терпилы.

А вы к какому типу относитесь!??

А вы к какому типу относитесь!??

Многие судят по машине и думают, что терпила. Но частенько их ждёт разочарование. А вообще достаточно спокойно вожу, когда никуда не опаздываю. А вообще раздражает, как мужчины присмыкаются перед всякими уё...ышами. Помню как-то приехала на Барабашово на их стоянку. Смотрю - нереальная очередь на въезд на парковку. Оказалось, стоит хач на черном мерсе и трет с другом, перегородив полностью въезд. Наши славяне сидят тихонечко и ждут его. Смелости почему-то только у меня хватило подъехать к нему и попросить убрать машину с проезда. Правда он мне орал, что если я задену его машину - отдам квартиру (уж очень испугался, что задену - мало было места для разъезда).

Назад
Зверху Знизу